RE: 2014-05-15 - Плюшки за тестирование Маландо
-
Ничего не меняется
!
-
Главное, когда взлетаете, следите, чтобы все ступени отделились. А то получится как в Роскосмосе.
-
Только через несколько часов после прочтения темы я обратил внимание на имя автора. Удивился.
-
@Запили-дверь:
Наплевательство конкретно в том, что создатели гайдов чхать хотели на то, как они помогают. Потеряется что-то, ну и фиг с ним, пускай желающие идут гуглить квесты, мы тут не при чем. Засейвить txt файл- это же героизм, которым нельзя обременять наших святых тестеров, да хранит их Б-г. А переписать гайд заново...вы что? За это время можно же литра 3-4 жигуля загасить.Если бы тестерам было бы наплевать - гайдов вообще не было...А на маленький кусочек гайда, а именно таблицу оружия в удобоваримом виде я потратил в сумме каких-то жалких 3-4 часа... действительно... зачем? я же мог пойти и выпить 3-4 бутылки пива...
-
@dyaa:
Если бы тестерам было бы наплевать - гайдов вообще не было...
ну их и не было. Пока я не поднял этот вопрос, конечно же. -
А где топик то с набором тестеров то был, хочется посмотреть кто записывался.
-
@pallash:
А где топик то с набором тестеров то был, хочется посмотреть кто записывался.я извиняюсь, но какая разница?
-
pallash, заявки прямо Овану в ЛС отправлялись.
з.ы. - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=166993">viewtopic.php?f=11&t=166993</a><!-- l -->
з.ы.ы. и судя по списку группы... тестеров аж 30 человек набралось... и все прямо на подбор... дети начальников и депутатов :ROFL:
Запили дверь, гайды были... а то что их откатило... уж не наша вина...
-
Если Дям как и в прошлый раз поможет с таблицами,восстановлю гайд про чанты
-
@dyaa:
Запили дверь, гайды были... а то что их откатило... уж не наша вина...
о чем я и говорю. Оправданиями квест не пройдешь. А уделить 3 секунды и пару кб на своем жестком диске на создание бэкапа для таких как мы (для холопов то есть)- не царское занятие, да? -
Запили дверь, и еще в 100500 местах? а то вдруг они сгорят/взорвутся/заберут маски-шоу/утонут/съедят злобные вирусы/и т.д.
гайды в целости и сохранности провисели явно больше пары часов... неужели никто не осилил скопировать их себе на форумы? Теперь небось чахнут над ними и в ус не дуют...
BarbyKross, я сделал списки, смотри в закрытом
-
dyaa, вам не предлагали обустраивать помещения для инвалидов? С вашим то "человеколюбием" можно не одну собаку съесть.
-
@"Лучик-счастья":
Dionius, вообще то говорили и много раз. На момент тестирования администрация не захотела что-либо упрощать. Если у вас есть другие рычаги влияния на администрацию, чем простое печатание букв на форуме, то почему бы вам не протащить эту идею минуя форум? Да ну, это ведь слишком сложно. Всегда ведь проще погнобить кого-либо, исходя из свои домыслов и фантазий... А самим и палец о палец не ударить.
я больше недели проходил все квесты на острове десятком чаров после его введения, накрабил 30 а-монет, зачантил себе пару пушек и создал тему в предложениях с обоснованием того, что в имеющемся формате остров бесполезен, а также предложил по аналогии с другими серверами ввести фрукты в кафрашоп, чтобы новыми данжами стало реально пользоваться, а не теоретическирезультат нулевой, но я хотя бы пытался донести эту информацию в общедоступном варианте на форуме
при этом я что то не помню там постов в поддержку данного предложения от 30(?) тестеров, из чего и делаю обоснованный вывод о том, что им было пофиг - ввели и ладно, а как - не волнует -
dyaa, ну есть же дропбокс и прочие облака, я когда гайды пишу, сохраняю в блохмотег и валяются они на винте пока не надоест. просто нужно ценить свой труд
-
Mr_Ego, а что? сохранять по разным нычкам это не труд?
-
dyaa, ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v. Трудище просто.
-
dyaa, я давно привык сохранять промежуточные результаты. сказывается, что у меня не было апс и отключали свет)
-
Dionius, тестили не ради процветания сервера, а ради плюшек же.
-
Dionius, тестеры не выбирают, что именно и в каком виде будет вводиться.
ты сделал квесты, нигде не залип (хотя мог бы в одном из квестов все же что-то пропустили), и если бы захотел пойти в инстансы, увидел бы, то они работают, в отличие от их первой версии на тестовом.количество монеток за прохождение ежедневок итак увеличили по сравнению с раггеймом, да-да, в 4 раза! и да, это все равно чертовски мало, и да, тестеры об этом говорили. твоя претензия к людям, которые добровольно тратили свое время на тесты, заключается в том, что они не поддержали твое, безусловно, очень обоснованное предложение в соответствующем разделе? really?
за награды и сдержанное слово спасибо, конечно, администрации, но неужели все здесь действительно думают, что на это кто-то всерьез расчитывал? или что 30 особо приближенных к администрации нарочно придумали введение острова, чтобы, наконец, срубить плюшек?
ps. и если что, гайды не являются результатом работы тестеров, а исключительно инициативой очень добрых и неленивых людей. и когда им еще и вменяют в вину то, что гайды пропали с откатом форума - как-то это уже за гранью, честно.
а вообще тема ок)
-
Итого из всего сказанного можно сделать вывод, что писать гайды, находить ошибки, писать багрепорты неблагодарное занятие, потому что есть люди которые за это получают плюшки и после этого кто то что то бесплатно вряд ли делать будет.
До тестеров полагаю так и не донесли мысль что до них сотни человек делали то что делали они, просто так, а они возмущаются и говорят что тратили на это время при этом даже не удосужились сделать такую банальную вещь как бэкап, вот такое отношение и вызвало столь негативную реакцию.