NoviceWoE - 02.05.2014
-
Eralka31, а создай) этим самым можно уменьшить онлайн котлет/бох/мугей . коварный план =))
-
У эрала семья дети любовь работа, не до этого мне сейчас. Да и лето уже скоро, шашлыки арбузы стейки картошка запеченная, накой вы мне сдались.
Да и ни там ни там нету людей которых бы я переменил, исключением является рошная жена разве что. Если райзы до августа доживут то посмотрим -
Eralka31, это из серии "Если захотим, мы за 10 минут камни сломаем"?
-
не когда не понимал людей которые тут пишут типа "я занет на работе" , да я там бухаю а вы тут задротите.
Дак если нет времени да не пишите вы тут и не играйте.
рука- лицо -
Руля не читай как Миша молю, написано покажу как атачить райзов что бы это было хотя бы интересно. Ни слова про то что вас возьму или унижу
Командиры сейчас нулевые у соперников райзов или опровергнишь?
Рома уйди далеко, ты сам пишешь в нупгв.топике на которое не ходишь
-
Eralka31, приди и покажи, а не говори, что я приду, если бы не 100500 факторов, которые мешают)
А про нулевых, там не только командиры, там и мемберы такие. -
У эрала семья дети любовь работа, не до этого мне сейчас.
у Эрала язык без костей, и что странно в этот раз не направлен подлизать кое кому..
-
Тихий Флудер, спасибо за видео! "Мини-блок" на входе в замок в 20 рыл реально впечатлил=))
На третьей баррикаде в Рашели ни одного съевшего уши райзы так и не увидел, уж извини=) То ли ты с нее быстро убежал, то ли они долго втыкали=)
Bkmz_s, это не ко мне, это к приварону=) Его изобретение=))
vladko, научился фотошопить, так давай сразу "шутковать"?=)) Лучше про "наклоны" вспомни, а то так и не затащишь=))
-
@MichaelFromNovochek:
20 рыл реально
ты надеваешь 3д очки? -
@MichaelFromNovochek:
"Мини-блок" на входе в замок в 20 рыл реально впечатлил=))
Я знал, что формулировка понравится ) тем не менее, на серьезный "блок" он не тянет, ибо слишком дыряв и рано или поздно его бы прошли. От этого и "мини".@MichaelFromNovochek:
На третьей баррикаде в Рашели ни одного съевшего уши райзы так и не увидел, уж извини=) То ли ты с нее быстро убежал, то ли они долго втыкали=)
Я быстро побежал, да. Зря, на самом деле, но это другой вопрос.
Как, впрочем, не особо видно и павших спрайтиков. Так что тут версия, что мол "18 райзов убили на пути к импу" тоже не имеет подтверждения. -
vladko
есть вещи не нуждающиеся в доказательствах.Да и в общем то, разницу мы уже видели один раз. А забить на реальные планы ради унылого провока прости не в этот раз)вообще я задумывался о словах Игоря , что ходил с закрытыми глазами, и понял что у меня был самый лучший состав КотЛет, там не было ни Архангелов ни Айслимонов, ни Пп, ни Чехинов ... были хорошие люди из 2 состава ЛЕТов и некоторые из первого типо Фури которые на форуме даже не пишут, были адекватные Коты,Был пару гв многоуважаемый мной Идол ...да даже к нелюбимой вам Аше я отношусь хорошо )
-
Eralka31, а дудль?
-
vladko
ну о нем я уже писал в прошлой теме ... это как раз , то что стало фразой о том что " на дефекты приходилось закрывать глаза " -
дудл отличный ГВ боец, что б вы/он сам - не болтали/думали о нём
по ГВ надо менять хп барикад - не должна от 1 найта под дефом целой гильдии падать барикада - для домысливателей - это не укор гильдии - это намёк овану. -
Чико троль)
-
так коты были адекватные или нет? я просто не понял - то неадекватные вначале, а под конец адекватные ))
Eralka31 ты реально хочешь сказать что те три гв которые ты провел за ком.ГВ - ты терпел "дефекты"? Я даже больше хочу услышать, давай по честному, не три ГВ а три месяца которые ты провел в Летах и в КотЛетах ты терпел дефекты?
-
Почему пишет Эрал, а стыдно мне?
-
Вы [...] просто,вот и стыдно.
Вообще срачик про то что ризи-лахи и без замка остались нравился мне больше 8( -
All you need
Меф Ксинка и Дям очень даже адекватные , так же к Ангелу и к Нику нельзя приписать никаких либо притензий .То что было в Котлетах было потому что мне хотелось играть против приварона , потому что это интересно - это реально интересный соперник, лучший выбор это котлеты очевидно, для этого мне нужно было закрывать глаза на некоторые факты и на некоторых личностей и строить из себя няшку. Лицемерно? да . мне это нравилось ? да . Но если исключить из состава пару человек добавить тех кто должны были подойти "после" - было бы идеально .
Что касается ЛЕТов то там я был исключено из за девушки, дабы извлекать выгоду решил попробывать помочь летам так сказать подняться ,хотя бы советами , но как не пытался доказать необходимость определенных вещей - увы толку было ноль, радует что смог уговорить Ашу перейти со слимов на Сиеджы . Молчу уже о том, что приходилось терпеть эти убогие мувики Кепассы, с его убогой музыкой, о том что все гв сорки не могут дать страйкинг, а некоторые чары бегают хз где, при этом приходилось присмыкаться перед буками, и не пытаться иметь хоть какую то перспективу развития .
Но многих людей я познал, кого то просто узнал с другой стороны, а кого то давно знал и мне было приятно общаться с ними .К женской части Летов я точно не имею никаких либо притензий -
@"-о.О-":
Вы [...] просто,вот и стыдно.Ахах... Спасибо.) И в чём же связь между моей "дефектностью" и Эраловским фиглярством?
А вообще Эрал, после нескольких последних постов, стал мне еще больше отвратителен, и я искренне жалею, что отнеслась к нему нормально, когда он пришел в мишки во времена адвансового нубоГВ.