Жесток ли я?
-
@Mr_Ego:
а зачем хранить сериалы? пересматривать почти 1ТБ инфы?
За тем, что со следующей недели на лето инет по счетчику, а он нужен для работы. -
@Mr_Ego:
а зачем хранить сериалы? пересматривать почти 1ТБ инфы?не, у меня есть много дел)
сама думаю потихоньку качать годные мультики, фильмы и игры для поколений и если вдруг самой захочется когда-нибудь пересмотреть, ибо вокруг бардак творится.. вся эта борьба с пиратством и халявой, к которой мы так привыкли - намекает, что нужно быть готовым ко всему
только вот и в самом деле, времени не хватает. я с этими мыслями уже года 3 живу и всё никак руки не доходят. -
Ave, борьба с пиратством идет ровно до тех пор, пока продукт приносит прибыль. Огромное количество фильмов, программ и других объектов интеллектуальной собственности через некоторое время(5-10 лет) становятся в том или ином виде доступны бесплатно. Так что не стоит параноить и становиться "плюшкиными". Другое дело, что есть например такие вещи, которые могут просто не сохраниться. Так канули в небытие многие интересные мне аудио треки(частично нашлись у ценителей и восстановлены с кассет), так например я безуспешно ищу один фильм в конкретном переводе, который тоже был на кассетах, а в интернет не попал. Так пропали исходники одного из лучших кроссплатформенных мессенджеров и в результате новую версию писали с нуля и она сильно хуже старой..
По существу вопроса: если ты удаляешь какой-то УНИКАЛЬНЫЙ контент, то это отвратительно. Если же это ширпотреб доступный на каждом углу(не важно как, пиратский, лицензионный за деньги или опенсорс) то это абсолютно нормально, наоборот странно при почти повсеместно доступном широкополосном интернете что-то хранить дома.
-
Скачай заново. До лета ещё целый месяц.
-
Магистр Магии, счетчик начинает крутиться с 03.05, на фазенду еду. Но... никто не мешает приехать домой на выходной и скачать!
drinkermann, я вот держу один такой мультфильм. Остров сокровищ, еще до обработки. -
drinkermann, не сравнивая потребление говносериалов и реально полезной инфы вроде упомянутого клиента-просмотр ТВ разрушает мозги и ведет к деградации личности.
-
Я тебя боюсь пацан
-
Кстати, и видео у меня на 600 ГБ.
Хранить в целях не распространения/получения прибыли - у нас можно, как у вас - не знаю. А сериалы сразу раздаются в торрентах, и как Фокс, АБЦ и другие каналы это только приветствуют. -
господи, из-за какой то мути в виде сериальчиков про мiнтов разводить панику.
-
@Запили-дверь:
господи, из-за какой то мути в виде сериальчиков промiнтов разводить панику.Беседка
Архив Оффтопика
Цивилизованные разговоры на отличные от обсуждения игры и сервера темы.