2014-04-22 - Профилактика
-
Shmygalo, ну вот поэтому ты улыбаешься и машешь.
-
нет щита
скейлинг 300%
идешь катком и чистишь
nyet -
Юффочка, 4K Full HD, bitch!
-
Зашел снять сундуки, прослезился. Как татаро-монголы прошлись.
-
Жопакачеры будут рады, в скарабе эксп в 2 раза поднялась.
-
обрадовался новым фиксам, зашел радостный такой куда бы сходить покачаться, вспомнил, что плевал я на этот кач и встал дальше афк.
-
@Metallistka:
Жопокачеры будут рады, в скарабе эксп в 2 раза поднялась.
Молодец мини рекламу оформила. -
нихренасе снижено количество сундуков на нубгв.
а в безэковом замке сундук наверно вообще респается раз в два дня? =\
-
есть смысл заходить и качаться? или мне показалось?
-
Кач есть,идите качайтесь,а то потом опять будете ныть,что другие прокачались,а я не успел давайте сделаем откат\вайп\откроем новый сервер.
-
Интересно что творится в танатосе _
-
Сам ован в РОшку то не играет, значит у него есть советники наверника, этим советникам надо руки по обрывать....))))
-
этим советникам надо руки по обрывать....))))
Хватит ныть уже. Наоборот самый нормальный фикс за последнее время, не считая конечно фикса кагеро, что тоже очень порадовало.
-
@Woland:
не считая конечно фикса кагеро
то есть не считая бафа кагеро? -
а на 3 абее сколько мобов? там наверно кач кач теперь, а то бы я в 3 лабе там беда совсем яблоку негде упасть
-
@Billy-Tallent:
Кач есть,идите качайтесь,а то потом опять будете ныть,что другие прокачались,а я не успел давайте сделаем откат\вайп\откроем новый сервер.
поц я не играл и не собирался играть) просто кач улучшили, настало время про платить прем и идти докачивать очередного мульта)
ныть прерогатива форумчан! -
Замерами эксп в фулл пати кто-то поделится?
-
Metallistka, я сегодня вечером заходил, онлайн 240. Какие уж тут фулки... нету их и никогда уже не будет, судя по всему...
-
@Metallistka:
Замерами эксп в фулл пати кто-то поделится?качался в фулке сегодня на ровинах и волках,именно для замера,разница есть,но не ощутимая,может из за того,что почти все были мсы\бсы и поддамаживали
-
Эти люди все равно будут собирать фулки на ровинов и волков... Я ошибался, дело все-таки не только в администрации и ее фиксах.