2014-04-22 - Профилактика
-
svetochkin, разумеется. Это обязательный чар в нормальных патях при текущих новых условиях.
-
какой онлайн?
-
***"Пища" для ума ***
[youtube:2a5viw18]buoRnKHb5Xk[/youtube:2a5viw18]
-
Aggressive Soul это не тот хэл оф аббис который сейчас эксклюзивно за буками?
-
Социолизируйтесь, это часть игры.txt
-
Aggressive Soul, чот вяленькая экспа, видать плохо водишь =(
-
возможно)
-
ээй!почему у Кубовича авторес в гд пашет,а у моей бишки нет?(
-
Жаль, что ошибку с в разы заниженным опытом у части ГД-мобов так и не исправляли.
-
@BarbyKross:
ээй!почему у Кубовича авторес в гд пашет,а у моей бишки нет?(
у Кубовича просто не паливный реплей, а еще кубович без телеги с бустом бегает -
на иче утром брал по 6кк в джоб в 5). Негде качаться совсем(((
-
Aggressive Soul, вы действительно думаете, что нац большинство готово осилить такие сложности как ходячая пати?
-
@"Запили-дверь":
Aggressive Soul, вы действительно думаете, что нац большинство готово осилить такие сложности как ходячая пати?
"Меняйся или умри" -
Эй! А кто удалил мой пост, в котором я тоже записалась вандой к Приварону?
Происки конкурентов! -
Aggressive Soul, ябповодил х_Х
-
Буки видимо хотят бабла за вход
Что, собственно, вполне нормально. Раньше народ готов был душу продать, чтоб в ГД геффа пролезть. Другой вопрос, что сейчас, кроме Бук, не осталось ни одной взрослой гильдии, а следовательно и качаться некому и не зачем -
Shift+Delete
-
должен же быть профит от того,что воевали за замок и вливали баблишен в инвестиции котов
-
угу, а то годлайки нынче уже не профит.
-
Запили дверь, годлайки теперь не привязаны к конкретному замку, поэтому последние годы все и дефили кривой Лу-4. Да и кому нужны эти годлайки
Абис холл придал стимула только сперва и совсем немного - беллум шмотом. Но ажиотаж быстро прошел.Замки должны приносить реальный и мгновенный профит, позволяющий кормить/одевать мемберов гильдии, делая их сильнее, и, как следствие - делая сильнее гильдию. А ГД должно помогать гильдии быстро и эффективно прокачиваться.