2014-04-22 - Профилактика
-
Astra1, загляни в топ проф, кто на первом месте по количеству из 3х?
-
NovaStorm, а сколько в топе суммарно других профессий?
Да и сколько из тех бишей в топе играют им как основным? -
Топ проф уже давно не показатель.
Если бы как то можно было показать активность игры этих проф, то строчки в топе сразу поменяются местами.
-
А где хороший кач сейчас у GX, сколько в цифрах, и чтобы дамаг, а не водила?
Последнее изменение их вряд ли положительно затронуло. -
NoWAYouT, попробуй ролинг-кутерить в рашеле1, потом только скараба2 под едп, других вариантов не вижу...
-
Это был скорее риторический вопрос...)
-
У гиля нету вариантов? Что за бред. Он 2кк в 5 сейчас где угодно делает, а вы просто нупы
Приварон же сказал - у всех солокач хороший! -
Запили дверь, ты уже давно надоел тролина, а твои сообщения похожи на выкрики старого деда который думает что он прожил жизнь и знает всё тут и вообще самый умный, а все остальные дегенераты неспособные даже самостоятельно посрать сходить. Надо все процитировать, надо блин каждому откомментировать, успокойся, выпей глицинчику, говорят успокаивает нервную систему и улучшает мозговую деятельность. Выпей сядь и осознай что ты не самый умный.
А возможно я ошибаюсь....
Где фулками делать большую экспу я и сам напишу, с 50 левела по 150, мест полно и можно делать на 130+лвл и по 5кк, проблема собрать эту фулку. Ну буду надеется что ты имел ввиду по 3кк в 6 минут минькой или дуэтом или соло, бомби... я тебя с большим интересом выслушаю, да и думаю многие тебя с большим интересом выслушают о том где можно так качатся по 3кк+. Начнём с таких героев как механик, чейзер и кросс. ДА ещё незабываем про тех людей которые играют утром, и днём.... Хотя не, те кто играл утром уже все свалили с сервера по понятным причинам... -
Как можно играть убийцей, который без бутылки не может убить моба?
-
без бутылки не может убить моба
man drunken master -
ммм, а расскажите мне про место с 5кк фулкой)
посмотрел вчера пару лок - все как и предполагалось)
-
Shmygalo, в рашеле на первом этаже в хорошей фулке что бы в 3 дамагера можно делать 4кк+, вызов мвп за билеты или абрить там нааамного больше получится, если каждый ткнёт хоть разок в мвп))) в подземельях гильд данжей гефена и пронтеры.
-
Убрать халяву! Даёшь хардкор!
-
Народ ныл, ныл, о то, что нет кача, а чтобы покачаться в фулке, её надо для начала собрать, потратив при этом 4-5 часов времени. Для этого народа был введён фикс, чтобы успешно качаться мини патькой, т.е. не сидеть, не тратить по 4-5 часов времени на сборы, а народ продолжает ныть и ныть, собирать фулки по 4-5 часов.... Зачем же быть настолько деморализованными?
-
всё ещё ожидаю методу прокачки варлока на 145+ (не мвп)
//попкорнтайм -
svetochkin, скараба2 - не? собрал пачечку, кинул квагу, срелизил 2-3 кримсона
(не пробовал, если что, лень в рошечку заходить) -
@K_e_n_n_y:
где можно так качатся по 3кк+. Начнём с таких героев как механик, чейзер и кросс.
Делаю механиком в дуэте 2кк в 5.Притом у меня супер эконом кач,тоесть расходку вообще не жру.Кросом с эдп можно кач 1-2кк+ делать,а эдп не дорогое можно купить(про новичков можете не говорить,это не для голых такой кач)Чейзом 1кк+ Соло можно делать,если он не ГВСТАЛКИР.И да забудьте уже фул пати,если только в абисс не собираетесь. -
vilson13, нужен более хитрый алгоритм бонуса от количества человек в пати. чтобы до 6 мемберов например - прибавляло, а дальше - отнимало.
Глядишь, когда фулки в юпе\абисе начнуть брать 200-300к\6, их перестанут собирать ) -
Billy Tallent, крос без едп и меги делал раньше 3кк в скарабе 2
что сейчас можно изобразить не знаю,нео скоро поробую -
Billy Tallent, расскажи где ты берёш мехом 2кк в 5 минут.