Подскажите ПвЕ билд+шмот мечного ЛК\РК для соло-кача
-
Впихнул в название темы сколько мог.
Товарищи, не играл с выхода ренювала и новой механики, теперь совсем не шарю. Подскажите, а?Нужна ориентировка на шмотки и варианты билдов двуручно-мечного РК.
Качаться чар будет соло или дуэтом с кем-нибудь (не обязательно пристом), в патьках ходить не будет, на гв, бг и т.п. ходить не будет, но хочется, чтобы он был максимально крут, живуч и проходим, т.е. чтобы ему можно было самому ходить в как можно больше разных мест, в том числе и в бытность ЛК ещё.
Желательно не завязывать стат-билд на еду и обкасты кроме ХПшно-бишовского
Кроме того, критовой чар уже есть, хочется некритового.Итак, список вопросов:
- Какие бывают варианты билдов двуручно-мечного РК? (вообще и с учётом вышеописанных пожеланий)
Мне представляется что-то с высчитанным на кальке аги под макс аспд, горкой стры и ~50 дексы и виты, раз без ГВ и ПвП, но я, повторюсь, не в теме сейчас. - На какие шмотки стоит обратить внимание?
Очевидно, там будет райдрик и батори в чём-то? Какие хорошие пухи есть? - ЛК/РК может в дуете с ХП/Бишом бить МвП? Каковы основные особенности билда под это дело?
Любые другие предложения кроме убиться об стену приветствуются)
Человек, который будет этим играть, не любит ПвП, не хочет на ГВ, не любит бегать в патях больше 2, но зато может часами бродить по интересным местам, любит качаться на разных мобах, делать квесты, торговать и постепенно одевать чара
Отнеситесь с пониманием, у каждого свой интерес в игре. - Какие бывают варианты билдов двуручно-мечного РК? (вообще и с учётом вышеописанных пожеланий)
-
если честно:
а) я не понимаю почему не в отдельном треде для билдов РК - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=104&t=152839&start=1500">viewtopic.php?f=104&t=152839&start=1500</a><!-- l -->
б) ДБ? да? нет? нипанятна...
в) двуручный от не двуручного отличается только наличием паринга... -
Качай Ignition Break,Dragon Breath,аги я бы не стал качать,а вот вит-стр по 100-110 взял бы,и дех-инт по 80+,еще даже остатки будут.Таким можно бегать куда угодно,главное шмот.
-
dyaa,
а) справедливо, прошу прощения.
б) что такое ДБ? Дес баунд? Сильно от него возвраткой идёт?Billy Tallent, имеете в виду совсем без аги или немного аги? на РК и без аги будет хорошо с их скилами, а до РК дамаги в секунду будут не особо большие, я так понимаю.
я сам не разбираюсь в найтах вообще, никогда не качал, так что про все скилы знаю только из описаний, сам не пробовал и не представляю ни насколько они реально полезны, ни как часто их реально юзать
И что насчёт пушек? набор катан? масамуне? -
@Oldborn:
б) что такое ДБ? Дес баунд? Сильно от него возвраткой идёт?<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Dragon_Breath">http://irowiki.org/wiki/Dragon_Breath</a><!-- m -->
-
@Oldborn:
И что насчёт пушек? набор катан? масамуне?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=2&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... 2&sort=3,2</a><!-- m -->
обычно используют или +9 Тае Ли Гун и Виолент Фиар для урона. И все тот же Тае Ли Гун или Деф Гуиданс для вождения с парингом.вообще если хочется прям вот тыкать по мобам обычными атаками - то сразу говорю - унылое это дело...
на РК обычно массово убивать - Игнишин Брейк (Стр-вит-декс билд) или Драгон Бриз (вит/инт/декс или инт/вит/декс билды)
а точечно все та же спираль или Хангред Спир.Вот и выбор... для ИБ - или меч/копье + щит, или двуручник + парринг. Или вообще двуручное копье/топор О_о. Причем в слоты оружия пойдут все те же Хантер Фляи если без биша бегать.
А для ДБ соотвественно - 4-х слотовое одноручное оружие с 4-мя Хантер Фляями + щит. Если завалялась карточка Дракулы... то конечно 1+3, и инту можно не качать вообщеВот и выходит примерно 2 билда... ИБ+ДБ+Руны - 95+ стр/105+ вит/90 инт/90декс/немного лака руны варить/аги вообще не нужно
ИБ+ХС+руны - 95+ стр/100+ вит/90+декс/немного лака. То что останется распределить между стр (вплоть до 120 базовых), вит (все те же 120 базовых) и интой (сп на скилы)ну и возможно какие нибудь гибриды... в духе ИБ+ДБ+ХС (1 не хватит что бы взять все на 10) только с проходными рунами.
В любом случае - для ИБ и ХС надо много стр. Для ДБ надо много вит и возможно инт (зависит от эквипа и желания жрать синьку на каче)
-
Если нравится пилить по одному мобу, можно задуматься о приобретении меча Arc Bringer [For every two upgrades, Aspd +1] с заточкой +8 и больше и кратной 2. THQ+Bers+Juice+Bringer получается довольно весело.
-
@Oldborn:
а до РК дамаги в секунду будут не особо большие, я так понимаю.
до рк выкачиваются за неделю-две. Смысл портить билд сомнительным облегчением жизни на столь маленьком промежутке игры?@Oldborn:
но хочется, чтобы он был максимально крут
копи много множеств денег для шмота и рун. Крутость РК прямопропорциональна затрате рун в час. Кончаются руны - кончается РК. -
Запили дверь, или купить таогунку в +9 сиедж плейте и всех нагибать...
з.ы. на найте можно делать все что угодно, а на ЛК спираль тоже не плохо бьет... даже с 1 стр.