2014-04-18 - Проплаты, анонсы
-
Неужели варлоков снова начнуть брать дамагом в абис?!
-
f1045, зачем нужен стоящий варлок? Выгоднее взять водилу с любым АоЕ.
-
зачем вообще варлоку пати,когда варлок может соло делать как вся та пати?к примеру та,в которой какая-то музыкантша собралась скрипичные ключи ставить,что бы дамажить(лол,интересно,успеют ли её отхилить биши,которые будут специально вкаченным джудексом дамажить,и так же падать)я бы за бабло не пошёл в такую пати
пс. вангую абропати продающую экспу
-
да кстати всегда была интересна механика этого увеличения экспы. То есть если есть на локе мвп, я зайду всеми мультами с акка и ударю его разок, то получу 12 стаков по 25%?
-
ну сейчас тоже самое, просто дает 5проц. зайди 20ю чарами, если считаешь это халявой. щас правда больше 4х бонусов не стакается вроде. и думаю после фикса тоже будет предел определенный, по 75кк за тонатоса уже не получим((
-
Эх эти старые времена... Когда абее браг заставляли кидать аров шовер ) счас наверное придется кидать ревербрацию или грит эхо во время рича.
-
@Запили-дверь:
да кстати всегда была интересна механика этого увеличения экспы. То есть если есть на локе мвп, я зайду всеми мультами с акка и ударю его разок, то получу 12 стаков по 25%?
Почему-то вспомнил кач на старом танатосе, когда бешеные цифры так и получали. -
на сколько я помню) чарик нанесший дамаг должен быть онлайн тогда будет бонус
-
Фулки в том виде в котором они сейчас уже давно фуфло, так что хороший фикс, можно будет купить кач на мвп.
-
Запили дверь, чарик, нанёсший дамаг, должен быть онлайн и на той же локе. На танатосах раньше врубали сп и ставили чариков в автоскупку для этой цели
-
Также планируются серьёзные изменения Боевых Зон с целью сделать их интересными и захватывающими, а также снизить время ожидания в предбаннике.
А вот за это спасибо! Это очень хорошо, ждал когда будут серьёзные изменения. Ура!
-
Я вот щас зашел и посмотрел активный онлайн, 206 человек, это в субботу вечером. Зачем на уже умершем сервере нужны какие-то изменения? Да, проблема отсутствия соло-кача являлась проблемой номер один, т.е. самой наиважнейшей. Но начинать решать надо было хотя бы тогда, когда онлайн был на 300 выше, сейчас это уже абсолютно бесполезно. Второй по важности после соло-кача была проблема неинтересности гв из-за наличия тупых скиллов и статусов. Да, с гв надо было что-то делать. Вот только с нормальным гв, его надо было смелее кастомизировать и вовремя вносить интерес. Нубо-ГВ вообще дебильный формат, который надо вовсе упразднить, не говоря уже о том, чтобы забивать себе голову его обустройством. Это вообще есть один из идеальных способов уничтожить нормальное гв на сервере: ввести ему на замену какую-то суррогатную нубо-муть. Если бы хотели дать возможность использовать увеличенное число мобов на локациях, то почему всё последнее время вообще не работал сервис ключников? В общем, ничего разумного среди анонсированных изменений не увидел. Как всегда принимаемые меры запаздывают относительно актуальных на очень большое время. Возможно, перечисленные меры как-то смогли бы повлиять на ситуацию 1,5 года или год назад... Но как они помогут сейчас? Не понятно... И где ресет аги для варлоков? Тоже что-то непонятно...
-
Некоторые вещи не меняются
-
Prokurator, согласен почти со всем кроме одного. Я оптимист)))) Если вернуть солокач, разумный, что бы каждый персонаж даже без особого шмота имел возможность неспеша соло когда ему захочеться качаться. И пустить хорошую рекламу, то онлайн в 500 человек можно легко добиться.
Смешно даже не понимать этого, на сервере есть одна реальная проблема которая всех достала, она убивает интерес к игре и тем самым онлайн, это реально раздражающий и тяжёлый кач. Тем тяжёлый что туда тупо трудно отправится. Перед качем надо выполнить мего квест под названием "собери фулку"
П.С. этот квест выполним только после обеда и вечером.
-
@"K_e_n_n_y":
на сервере есть одна реальная проблема которая всех достала
не обобщай. Говори за свой народ. Меня больше раздражает, что при заходе в игру нету огромной красной надписи в духе "ТУТ РЕНЕВАЛ, ЗАБУДЬТЕ ВСЕ, ЧТО БЫЛО В ВАШЕМ 200х ГОДУ" -
@K_e_n_n_y:
И пустить хорошую рекламу, то онлайн в 500 человек можно легко добиться.Согласен полностью.
-
Народ не вернешь уже, надо было раньше что-то делать и к народу прислушиваться, помню после объединения гв сколько было просьб чтобы его разделили в итоге разделили через полтара года и народ не вернулся нифига. И тут так же будет. А насчет того что "Добиться 500 человек онлайна легко" ну поиграют они месяц два максимум посмотрят что тут творится и забьют. С новыми фиксами этими опять одной рукой дают другой отбирают. В той же магме, абисе что будет по 5 дамагов в пати? Полная ерунда, единственный кач будет на мвп, опять все будут юзать какую нибудь абру прокачаются на этом за пару недель, о1 решит что это чит и обратно все расфиксит или как-нибудь так будет. Я в этом больше чем уверен. Опять нытьё, потеря онлайна и все в этом духе. И опять же кач получается для определенных классов, а не как раньше все классы могли сами качаться и соло и в пати и в любом месте и как угодно.
-
@RomanchikUglich:
а не как раньше все классы могли сами качаться и соло и в пати и в любом месте и как угодно.
ложь -
@RomanchikUglich:
а не как раньше все классы могли сами качаться и соло и в пати и в любом месте и как угодно.
ложь
Никитка это весь твой ответ? Давай не ленись по нажимай кнопочки, Напиши правду, будь добр. -
брали не всех