2014-04-18 - Проплаты, анонсы
-
двух дополнительных няшных бишек в шапочках, которые будут кидать санки!
-
Водилы дают магнум по приводу к пати - какие проблемы...
-
Сделай ещё, что бы эдем\аква\квесты обнулялись когда морфаешься - цены тебе не будет. Вроде ничего читерного в этом нету.
-
Такое ощущение что у админов (да простят они меня)))))) есть чувство как у детей, которое можно описать как "на зло маме уши отморожу!". Это я по поводу третьего пункта, админы прекрасно понимают что с качем надо что то делать, дабы последнии крохотульки людей с сервера не сбежали, но согласится с самими людми никак нехотят и начинают придумывать извращения.
Моё мнение что такое изменение кача вобщем принесёт только отрицательный эффект. Для тех кто может качатся только соло или дуетом на сильных монстрах, польза будет, рейнжери, РГ, РК, Варлоки и т.д.. А другим профам которые неспособны быстро убивать сильных мобов соло или дуетом ничего неизменится. Если их только будут брать в пати для того что бы они тыкали по мобам для опыта. Опять же это ПАТИ, вспомним наш онлайн? Особенно утром. А качь от более слабых мобов хоть их сделай в 5 раз больше никак не изменится.
Расширьте вы границы уровней на 15-20 для кача. Или минимальное количество экспы с 10% опыта за монстра поднимите повыше. Неупадёт ваше высочиство никуда? А уважение поднимется!!!!!! -
Я и ХП в пати магнумом дамажил, а бишопы боятся?)
-
Tommy_Lee, они все просто НЕ УМЕЮТ)
-
Я и на реневале профом массдамажил, просто по привычке.
-
Chibi, с точки зрения экспы замена рича на дуэт дамагеров ошибочна)
-
бафо хорны- от 20кк
клипа с магнумом- от 3кк
но выгоднее купить бафо хорны (+розу+мотр маску) вашему бишу и ходить ныть о том, что у вашего биша (а скорее всего бишки, ага) нету АоЕ. -
Унынье и печаль. Как по мне, так более адекватный, не читерский и не совсем затрагивающий систему прокачки будет следующий вариант. Фиксированное значение опыта (100% по таблице) и отмена порезки верхнего предела. Т.е если игрок сильнее моба на заданное количество уровней (например 15), то он получает одни гроши, однако без верхнего предела он может килять крутых мобов и получать фиксированное значение без порезки. Не будет проблемы, когда ключевому человеку в пати не хватило одного-двух уровней, чтобы качаться. При таком онлайне получаем, что и человеку подходящую пати не найти и добрать в существующую пати тоже тяжело. Не будет унылого процесса кача пати, когда толпа может годно разрывать более крутых мобов, но из-за верхнего предела приходиться страдать фигней на каких-нибудь агриопах. Появится сервис жопокачей, который выгоден для качаемого и качающих. Ну и какой-никакой, но полет фантазии для солокача. Можете расстреливать вариант из реактивных говнометов :3
-
@Baron-Corsar:
Появится сервис жопокачей
а сейчас его нету, да? Да и в целом ваше предложение- это рай для тех у кого есть мультоакки и вторые компы. -
Пойду в абис мехом 135+,дамагером!
-
Baron Corsar, Хорошая попытка))) Толстосумы спят и видят такие фиксы)))). Проблема в каче системная и нужно менять систему, а не прибавлять убавлять количество мобов или бонус опыта за моба от количество ударов людей в пати. Проблема в том что ПАТИ то и нету!!!!!!!! Данная система прокачки хороша с большим онлайном, а с маленьким онлайно она ущербна, делают прокачку крайне раздражительной и большему людей просто невозможной, невозможно человеку у которого есть ещё дела помимо ро искать/ждать пати по 2-3 часа, потому что у него их НЕТУ!!! Потому и бросают ро. Мне кажется это всем должно быть ясно как божий день!!!!
Надо менять систему!!! Что бы люди имели возможность качаться и ночью, и утром и вечером. И те у кого есть час-два. Надо либо убирать порезку опыта или сделать её более щедящей, что бы давали не 10% эксп за моба, а 50% или 60% при разнице в 30 и более уровней.
Неужели так трудно понять админам такой элементарно вещи? Когда игрок может качаться, когда ему будет нравится процесс кача (игра должна приносить удовольствие) не быстро, но качаться, на 130+ лвл там по 2% в 6 минут, это СОВСЕМ не быстро, тогда у игрока появляется желание прокачать ещё кого то, пробовать, эксперементировать, один надоел на гв или пвп или гильде надо ещё кого то, он начинает качать ещё одного, фармить ему шмот, идёт игровой процесс, человек получает удовольствие от самого процесса выкачивание персонажа!!!! А когда игрок понимает что что бы ему прокачать персонажа ему надо убить только лиш массу времени на одни поиски пати, а там как повезёт... и нужно трать бешенное количество времени опять на это, по целому дню за компом сидеть, всякое желание качать персонажа пропадает!!!!
-
K_e_n_n_y, правда? А мы не знали
-
@K_e_n_n_y:
человеку у которого есть ещё дела помимо ро
Ты произнёс страшное тёмное заклинание суммона Металлистки!!! Сичасже замаливай грехи!! -
K_e_n_n_y, ну вот и поменяли... стала актуальной система кача 1-2 баффера + много дамагеров
-
гв эксперименты лучше с игроками обсуждать,а то некоторые нововведения резко отрицательный эффект имели,если вы не помните
а фикс кача просто убивает,поменяли шило на мыло...ну в миньках мб что и выйдет интересное по экспе,но не кардинально.. -
Генетики наверное обрадовались ...
-
@dyaa:
K_e_n_n_y, ну вот и поменяли... стала актуальной система кача 1-2 баффера + много дамагеров
Это не система, а тактика))) -
Какие 7 дамагеров, о чем вы? Намек на то, что пора заканчивать долбиться в фулку.