2014-04-18 - Проплаты, анонсы
-
@"Andy666":
Aggressive Soul, я тебя сильно удивлю, если напомню, что раньше минипати в один и абисс состояли из нескольких хантов + приста? Что в старой Л3 соло-ходоки молились на недобитых мобов, за которых давали в полтора-два раза больше экспы?И уж совсем, наверное, удивятся днища, только сейчас узнавшие, что раньше холявы в виде увеличения эксп от числа мешков в пати не было.
Это не говоря о том, что при расчете экспы за человека в пати - принимается в расчет экспа на пати, а не на моба.
Т.е. в пати из 10 человек с 2 дамагерами сейчас получают 100%*105%*200%=210% эксп, а будут - 100%*125%*150%=187.5%. А с тремя - 220% против 225%. МНОГОТОЧИЕ.смените аватарку пожалуйста,вы пугаете людей
-
толку то? качаться некому . Да и АИ мобам так и не запилил
-
Ура. Моя минька в абисс будет рада. И да, дуэт всегда может поставить нотку, ударить металлингом или чем-то_там_еще по мобам.
Что-то еще хотела сказать... А, да, шапочки будут? -
сины убицы, только антидот не забудьте качнуть, а то бесполезны на гв будете.
считает, что сины с хоть каким скиллом полезны на гв
хорошая шутка.
прям уже сплю и вижу как в пати из 6 стоящих на месте + водилки десяток водилок со всей карты собираются, чтобы ударить кучу по разу :lol:
и как еле справляющиеся с кастами биши вытаскивают на панельку АОЕ СКИЛЫ КОТОРЫЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО и делают друганам +25% экспы -
До реньювала в абисе средняя экспа 500к в 6 была, при том что экспы с мобов в 7 раз больше было. Теперь и фулки вымрут под конец.
-
Юффочка, не поверишь, но пристовские "санки", в которые попадут подкоцанные мобы, тоже дадут прибавку к экспе.
-
фз, что-то мне подсказывает что больше 3 дамагеров не будет)
и таки ну не было в абисе до реневала 500 в 6)
-
А вообще, давайте отключим рич и будем брать дуэт чариков дополнительными дамагерами.
-
двух дополнительных няшных бишек в шапочках, которые будут кидать санки!
-
Водилы дают магнум по приводу к пати - какие проблемы...
-
Сделай ещё, что бы эдем\аква\квесты обнулялись когда морфаешься - цены тебе не будет. Вроде ничего читерного в этом нету.
-
Такое ощущение что у админов (да простят они меня)))))) есть чувство как у детей, которое можно описать как "на зло маме уши отморожу!". Это я по поводу третьего пункта, админы прекрасно понимают что с качем надо что то делать, дабы последнии крохотульки людей с сервера не сбежали, но согласится с самими людми никак нехотят и начинают придумывать извращения.
Моё мнение что такое изменение кача вобщем принесёт только отрицательный эффект. Для тех кто может качатся только соло или дуетом на сильных монстрах, польза будет, рейнжери, РГ, РК, Варлоки и т.д.. А другим профам которые неспособны быстро убивать сильных мобов соло или дуетом ничего неизменится. Если их только будут брать в пати для того что бы они тыкали по мобам для опыта. Опять же это ПАТИ, вспомним наш онлайн? Особенно утром. А качь от более слабых мобов хоть их сделай в 5 раз больше никак не изменится.
Расширьте вы границы уровней на 15-20 для кача. Или минимальное количество экспы с 10% опыта за монстра поднимите повыше. Неупадёт ваше высочиство никуда? А уважение поднимется!!!!!! -
Я и ХП в пати магнумом дамажил, а бишопы боятся?)
-
Tommy_Lee, они все просто НЕ УМЕЮТ)
-
Я и на реневале профом массдамажил, просто по привычке.
-
Chibi, с точки зрения экспы замена рича на дуэт дамагеров ошибочна)
-
бафо хорны- от 20кк
клипа с магнумом- от 3кк
но выгоднее купить бафо хорны (+розу+мотр маску) вашему бишу и ходить ныть о том, что у вашего биша (а скорее всего бишки, ага) нету АоЕ. -
Унынье и печаль. Как по мне, так более адекватный, не читерский и не совсем затрагивающий систему прокачки будет следующий вариант. Фиксированное значение опыта (100% по таблице) и отмена порезки верхнего предела. Т.е если игрок сильнее моба на заданное количество уровней (например 15), то он получает одни гроши, однако без верхнего предела он может килять крутых мобов и получать фиксированное значение без порезки. Не будет проблемы, когда ключевому человеку в пати не хватило одного-двух уровней, чтобы качаться. При таком онлайне получаем, что и человеку подходящую пати не найти и добрать в существующую пати тоже тяжело. Не будет унылого процесса кача пати, когда толпа может годно разрывать более крутых мобов, но из-за верхнего предела приходиться страдать фигней на каких-нибудь агриопах. Появится сервис жопокачей, который выгоден для качаемого и качающих. Ну и какой-никакой, но полет фантазии для солокача. Можете расстреливать вариант из реактивных говнометов :3
-
@Baron-Corsar:
Появится сервис жопокачей
а сейчас его нету, да? Да и в целом ваше предложение- это рай для тех у кого есть мультоакки и вторые компы. -
Пойду в абис мехом 135+,дамагером!