MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобал. Июнь 2014.

Встречи
    28
    147
    26.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЮффочкаЮ
      Юффочка
      отредактировано

@Ksinka:
      Кстате, а вечером то я смогу свалить? Но не как в прошлый раз...
      Вот да, это решающий фактор.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL
        Levi
        отредактировано

Сможете - рейсов будет много.

• СуняС
          Суня
          отредактировано

ну что тут у нас? я вернулась и жаждю разузнать как обстоят дела?

• ГарденияГ
            Гардения
            отредактировано

А что тут может быть?..
            В группе вконтакте http://vk.com/motrglobal двадцать участников и 39 "возможных участников"...

• ЮффочкаЮ
              Юффочка
              отредактировано

Ну моих согильдийцев веселье с транспортом и перспектива ночёвки под дождём отпугнула уже раз, что поделать. Вот и идут теперь одни хардкорщики.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ГарденияГ
                Гардения
                отредактировано

То есть нормальная туристическая подготовка (без капли экстрима типа ночевки в минус 10 градусов) уже считается за хардкор? :shock:
                Да возьмите же зонтики.

• LeviL
                  Levi
                  отредактировано

Я все выходные почти провкалывал, по 16 часов.

Выйду в нормальныйь режим начну активничать.

Я думаю бывалмы стоит описать, что брать с собой и как вообще все проходит.

Ночевки под дождем начиная еще с первой Рускеалы были самыми веселыми и компанейскими - непогода всех сближает.

• ariistA
                    ariist
                    отредактировано

@ShadowWolves:

@ariist:
                    Ребята, всем привет, последний раз на глобале был в 2011 хочу с вами в этом году) кто может поделится подробной информацией (что с собой брать из алкоголя, к кому можно вписаться, или хотябы с кем поехать) напишите пожалуйста сюда: vk.com/s.sinilov
                    не брать ту траву, что брал в прошлый раз. от не забирают в армию
                    Я после армии в завязке 😃 Ну если только совсем чуть чуть XD

• ariistA
                      ariist
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/motrglobal?z=photo-70623073_330208502%2Fwall-70623073_40">http://vk.com/motrglobal?z=photo-706230 ... 0623073_40</a><!-- m --> зацените что нашёл 😃

• К
                        Клемушка
                        отредактировано

Я новая зелёная, хочу к вам) ну вооозьмииите)))

• К
                          Клемушка
                          отредактировано

@Гардения:
                          То есть нормальная туристическая подготовка (без капли экстрима типа ночевки в минус 10 градусов) уже считается за хардкор? :shock:

Да возьмите же зонтики.

Не так давно, буквально на прошедших выходных была в Питере... Зонтики для слабакооов) Всё время прошаталась по волшебному городу без зонта)

• ГарденияГ
                            Гардения
                            отредактировано

@"Клемушка":

В группу вступила? http://vk.com/motrglobal

Всех берем же, следите за информацией здесь и/или вконтакте. От вас требуется только приехать! 🙂

• ariistA
                              ariist
                              отредактировано

@Клемушка:
                              Если что, у разведённого мужчины в расцвете сил, пустая палатка, могу поделиться местом на надувном матрасе 😃 😃

• LeviL
                                Levi
                                отредактировано

Значит так, тут лютая пассивность - те кто ездили всегда едут по умолчанию и ничего тут не пишут (укис!) часть непостоянных и новичков из-за этого отпадает. В общем пинайте стариков, чтобы хотя бы отписались, что едут. С транспортом вопрос решен.

сейчас едет точно 70 человек с лепры, не взяли часть нытиков и попросили не ехать тех кто устраивал бузу.

Из культурных мероприятий - едет бар 42 и они скорее всего организовывают выездную кормушку для однодневщиков и лентяев, с ними будет генератор и колонки.

В ближайшие дни выложу гуглдок в котором можно будет вписаться в рейс.

Расписание:

12 го во второй половине дня можно вписаться в рейсы из Питера - 900 рублей. Из Кронштадта 600.

13го работают первую половину дня 2 лодки - то есть рассчитано минимум на 100 человек.
                                В 10 утра рейс из Питера цена 900-1000 цена уточняется. Мест пока 20 но уже есть претенденты на большую часть.
                                Далее из Кронштадта в 11, 12, 13, 14 и 15 часов.
                                Приблизительно однодневщиков 40 человек, поэтому обратные рейсы в 17, 18, 19 часов и последний рейс прямо в Питер по мере сбора.
                                Но однодневщиков будем считать на месте - рейсов будет столько сколько надо.

14го по мере накопления народа - все домой.
                                Приблизительно рейсы в 13, 14, 15, 16, 17, 18 часов.

• СуняС
                                  Суня
                                  отредактировано

600 это в 1 конец или туда-обратно?

• LeviL
                                    Levi
                                    отредактировано

В один

• СуняС
                                      Суня
                                      отредактировано

и еще глупый вопрос, мне лень гуглить, там рыбку половить то можно? кто водится там? вода ж соленая, можт просто приятное с полезным совмещу)

• LeviL
                                        Levi
                                        отредактировано

Вода практически не соленая. Рыбку половить можно, но надо уметь ловить в заливе.

• ГарденияГ
                                          Гардения
                                          отредактировано

Леви, вконтакте спрашивают, откуда отправление катеров, которые везут на форт "из Питера за 900 р.".

• НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН
                                            НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                                            отредактировано

Есть желание поехать и думаю,что все таки поеду.

Просьба скинуть расположение на карте,а желательнее адрес,который можно вбить в навигатор,чтобы добраться на машине,заранее спасибо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение