Официальная Мотропати.
-
Metallistka, в магму?)
-
иди ной про чейзеров)
-
@"archer":
Metallistka, в магму?)
скоро будет еще в абиссЕ качать:) :evil:
Ева,найди себе мужыка и го на МотрПати тусить :evil: Забей на кач в магме/абиссе :evil: -
не забудьте упомянуть, что я коплю на асприку, это поможет вам сделать вид, что вы тралите. Себе мужика найди, а то ладошки уже кровавые.
-
Metallistka, если я тебе дам 50 кк ты будешь счаслива?:))
-
это выкуп?
-
Я бы заглянула, но на вторые майские уже планы :good: Ну и на всякие косплеи пофик как обычно.
@Prison-Break:
Дайте девушке высказаться! :good:
Хай тикает отсюда, всю тему засрала. -
Metallistka, Нет,это подарок будет.Я знаю твою жадность к деньгам просто:))ты за 1 кк готова зделать что угодно:) Думаю за 50 кк успакоишся и больше на форуме писать не будешь????
-
@"Деградация":
(ты против мероприятия)
Я *НЕ *против мероприятия, я уже сто раз сказала, что делайте на нем, что хотите, можете вон показывать мне людей неопределенного пола!
кто это вообще? Мужик? Женщина? И то и другое? Развлекайтесь как хотите, но если вы называете это "мотр патей", то предоставляйте то, что предоставлялось каждую мотр пати. Либо же просто собирайте палатки и дуйте в леса на свои глобалы.
Prison Break, нет, он твой господин. -
@Metallistka:
Либо же просто собирайте палатки и дуйте в леса на свои глобалы.
Ну качать в магме за зени куда круче, чем собирать палатки и ехать отдыхать на природу :crazy:
P.S Спрошу еще здесь.
Я тебя приглашаю на свидание :crazy: Когда ты свободна от кача в магме :crazy: -
Metallistka, указывать что делать можешь своим родным, и друзьям, поганый ноулайфер. Шмот выдавался не каждый год, за купленные билеты на МотрПати. Организатор и координатор в лице Леви сам знает что он делает. Если тебе нужен шмот, а в этой теме в опросе о нем ни слова, тогда свали нахрен, сколько раз тебе объяснять (тут мысли о тупых).
На фото - за стойкой арчер, перед ним дишоня. Тебе не понять, ноулайфер.
-
@Prison-Break:
куда круче
куда круче не называть вещи тем, чем они не являются. Это к сведению и повод подумать.@Деградация:
Тебе не понять
трагедия.
Я вообще нахожу смешным то, что человек, с ником Деградация как бы стоит на стороне мотротусовок . Хотя против них я лично ничего не имела. Мои пожелания и мнения плавно перескочили в то, что любят мотровцы- свежий срач. -
@Metallistka:
Мои пожелания и мнения плавно перескочили в то, что любят мотровцы- свежий срач.
Мнения тут высказывают только те, кто собирается пойти. Твое же никому не всралось. И срач развела ты, гордясь тем, что не живешь в реале.@Metallistka:
А вами, житель желтосиней
:lol: -
Ksinka, с самого старта темы, я наблюдала обратное, что не может не радовать.
@"f1045":
А мероприятие какого формата вам было бы интересно посетить?@"Levi":
Про прицепы, кредиты и прочее - это какая-то вакханалия социопатии и чайлдфри, я не знаю, что на это можно ответить, мнение принято. -
Если администрация будет проводить - хотелось бы возможность купить билет через сайт, как уже было ранее, готов потратить по 600 рублей на несколько аккаунтов для получения мотршмоточек.
Но как-то я сомневаюсь что администрация вдруг решит возобновить традицию, поедут любители встретиться/пообщаться/побухать на глобал. -
Возможности посетить данное событие увы пока нет. Но с радостью посмотрел бы фото- и видеоотчёты происходящего там.
з.ы. А есть у кого фотография/и этой Евы? Может она настолько "симпатичная"? Это многое бы объяснило. Или жесткий недотрах, что может являться последствием первого. Вместо мотрошмота подарите ей инклюзивный фалоиммитатор - вдруг чё.
-
Так-то Леви назвал тему **Официальная **мотропати, что б выяснить готовность игроков башлять и можно ли этим заинтересовать администрацию... Металлистка и те, кто готовы заплатить за мотрошмотку, отписываются конкретно и по теме... А те, кто разводят сопли про то, что с ними не хотят встречаться, по сути - "ни поняли"...)
Приварон... Пикселы пикселами, но есть достаточно людей по общению с которыми в игре и на форуме, я б не стал встречаться в реале... Хотя б потому, что "мне будет скучно, а им непонятно"...)
А, да... Билет, скорее всего, куплю...)
-
Желание не совмещать игру с реалом - это:
- Уродливость
- Инвалидность
- Недотрах
- Рак печеней
- Мутация
- Разложение
Широкий спектр и свободомыслие клевых тусовщиков иногда поражает своей оригинальностью.
Йокко, пойми правильно, люди не довольны тем, что я готова поддержать их тусовку финансово. Будь они павлинами, они бы сейчас хвосты раскрыли так, что неба не увидишь, настолько их бьет гордыня о том, что им есть дело до чужих жизней.
-
Хватит их троллить... Ишь, развеселилась... Тема всё же стоящая...)
-
Йокко, ты обещал приехать в Москву и встретиться еще много лет назад. В итоге пока я ждал этого чудного события, сам уехал. Кидала ты 8(