Официальная Мотропати.
-
Хватит их троллить... Ишь, развеселилась... Тема всё же стоящая...)
-
Йокко, ты обещал приехать в Москву и встретиться еще много лет назад. В итоге пока я ждал этого чудного события, сам уехал. Кидала ты 8(
-
Фигасе, только заметил, что Ева конкретно так наехала на Дишоню. Ващебеспредел.
-
@"SbS":
Остальное (готова ли ты посетить мироприятие, приятно оно тебе или нет) тут никого кроме тебя не волнует.
ты не прав, вперед читать темку с начала.
Privaron Espada, я хз кто это, вижу бард какой то. -
@Йокко:
Металлистка и те, кто готовы заплатить за мотрошмотку, отписываются конкретно и по теме...
Да вот только с ненужным дополнением, про кредитдетейичтототамещё и то как ей это не нравится. Соответственно сагрила тех кто с этим не согласен.@Metallistka:
ты не прав, вперед читать темку с начала.
Он прав. -
Ksinka, меня спрашивали, почему я не хочу идти. Ну как тут не сдержаться? В любом случае гиком и ноулайфером назовут, мне то что. Я не говорю, что кредитожены плохие, но мне общество таких людей не привлекательно и это и стало основной причиной возгораний в темке.
-
Ну если читать топик с начала, то все пошло отсюда...До этого на первой странице никто ничего не спрашивал.
@Марсокошка:
Готова потратить 600р , не куда не ездить и получить мотр-шмот, как было с мотр-крыльями
то же самое. Не охота посещать мероприятия, которые по своему коллективу больше напоминает встречу бывших одноклассников. А судя по нынешней аудитории еще и на мотр пати со своими детьми, тещами, женами и кредитами припрутся. -
@"Ksinka":
Да вот только с ненужным дополнением, про кредитдетейичтототамещё и то как ей это не нравится. Соответственно сагрила тех кто с этим не согласен.
Ксинка... Она просто высказалась, что тусовка мотропати достаточно взрослая и по этому ей не интересна... На что тут агриться??? Те более, что по сравнению с другими игровыми сообществами (кроме ивки, пожалуй), так оно и есть...) -
Ksinka, именно в этом и дело. Люди, имеющие жен/детей/кредиты, находят оскорбительным то, что им говорят, что у них есть жены/дети/кредиты.
-
В треде появился
Простите не сдержался, ничего личного.
-
Metallistka, мой тебе совет детка!Сходи на дискотеку чтоль,оттянись на полную,а не торчи каждый день в магме по 15+часов!дракончики походу твой мозг затуманили слегка.Жены/дети/кредиты/мероприятия-это взрослая жизнь детка,так что тебе предстоит это все ещё выяснить. :friends:
-
Prison Break, а ты не находишь, что это личное дело каждого?
-
Metallistka,У тебя есть хоть подруги в реальной жизни, или только виртуальные подруги такие как Кемпер?:))
-
Prison Break, тебя действительно интересует моя личная жизнь? И почему она должна обсуждаться в этой теме?
-
@"Metallistka":
Prison Break, тебя действительно интересует моя личная жизнь?
Да,интересует.Может ты мне понравилась :oops: :oops: И я хочу встретиться с тобой и пригласить на романтический ужин.Ты когда свободна от "кача" в магме?Если сильно загружена на етой неделе, то может давай встретимся на следующий вторник?Готов даже нанять тебя на целый день.Сколько ето будет стоить?50 кк хватит? :oops: Отпиши мне.Жду детка. -
Prison Break, твоя одержимость напрочь разрушила твой стратегический подход ко мне. Но ты можешь излить свой спермофонд в носок.
-
поколение имбецилов-ноулайферов атакует :[
пиши еще ... как говорится. -
Metallistka, Ты ему и даром ненужна, даже с доплатой в размере 50кк))
-
Metallistka,ладно,На этом и остановимся:)))Было безумно приятно переписываться.И так уже нафлудили 7 страниц.Зато день прошел "весело" :Rose:)Не обижайся!Каждый вправе жить так как ему захочеться и каждый вправе и волен делать то, что ему по душе.Всего хорошего! :Rose: :Rose: :Rose:
-
Metallistka, скажи пожалуйста, почему у тебя так бомбит, когда кто-то интересуется твоей личной жизнью, но в тоже время тебя волнует что кое-кто придет со своей семьей на мероприятие на которое ты и не собираешься посетить, и эти люди за вход так же заплатят СВОИ деньги? Не находишь странным?