Официальная Мотропати.
-
Ksinka, с самого старта темы, я наблюдала обратное, что не может не радовать.
@"f1045":
А мероприятие какого формата вам было бы интересно посетить?@"Levi":
Про прицепы, кредиты и прочее - это какая-то вакханалия социопатии и чайлдфри, я не знаю, что на это можно ответить, мнение принято. -
Если администрация будет проводить - хотелось бы возможность купить билет через сайт, как уже было ранее, готов потратить по 600 рублей на несколько аккаунтов для получения мотршмоточек.
Но как-то я сомневаюсь что администрация вдруг решит возобновить традицию, поедут любители встретиться/пообщаться/побухать на глобал. -
Возможности посетить данное событие увы пока нет. Но с радостью посмотрел бы фото- и видеоотчёты происходящего там.
з.ы. А есть у кого фотография/и этой Евы? Может она настолько "симпатичная"? Это многое бы объяснило. Или жесткий недотрах, что может являться последствием первого. Вместо мотрошмота подарите ей инклюзивный фалоиммитатор - вдруг чё.
-
Так-то Леви назвал тему **Официальная **мотропати, что б выяснить готовность игроков башлять и можно ли этим заинтересовать администрацию... Металлистка и те, кто готовы заплатить за мотрошмотку, отписываются конкретно и по теме... А те, кто разводят сопли про то, что с ними не хотят встречаться, по сути - "ни поняли"...)
Приварон... Пикселы пикселами, но есть достаточно людей по общению с которыми в игре и на форуме, я б не стал встречаться в реале... Хотя б потому, что "мне будет скучно, а им непонятно"...)
А, да... Билет, скорее всего, куплю...)
-
Желание не совмещать игру с реалом - это:
- Уродливость
- Инвалидность
- Недотрах
- Рак печеней
- Мутация
- Разложение
Широкий спектр и свободомыслие клевых тусовщиков иногда поражает своей оригинальностью.
Йокко, пойми правильно, люди не довольны тем, что я готова поддержать их тусовку финансово. Будь они павлинами, они бы сейчас хвосты раскрыли так, что неба не увидишь, настолько их бьет гордыня о том, что им есть дело до чужих жизней.
-
Хватит их троллить... Ишь, развеселилась... Тема всё же стоящая...)
-
Йокко, ты обещал приехать в Москву и встретиться еще много лет назад. В итоге пока я ждал этого чудного события, сам уехал. Кидала ты 8(
-
Фигасе, только заметил, что Ева конкретно так наехала на Дишоню. Ващебеспредел.
-
@"SbS":
Остальное (готова ли ты посетить мироприятие, приятно оно тебе или нет) тут никого кроме тебя не волнует.
ты не прав, вперед читать темку с начала.
Privaron Espada, я хз кто это, вижу бард какой то. -
@Йокко:
Металлистка и те, кто готовы заплатить за мотрошмотку, отписываются конкретно и по теме...
Да вот только с ненужным дополнением, про кредитдетейичтототамещё и то как ей это не нравится. Соответственно сагрила тех кто с этим не согласен.@Metallistka:
ты не прав, вперед читать темку с начала.
Он прав. -
Ksinka, меня спрашивали, почему я не хочу идти. Ну как тут не сдержаться? В любом случае гиком и ноулайфером назовут, мне то что. Я не говорю, что кредитожены плохие, но мне общество таких людей не привлекательно и это и стало основной причиной возгораний в темке.
-
Ну если читать топик с начала, то все пошло отсюда...До этого на первой странице никто ничего не спрашивал.
@Марсокошка:
Готова потратить 600р , не куда не ездить и получить мотр-шмот, как было с мотр-крыльями
то же самое. Не охота посещать мероприятия, которые по своему коллективу больше напоминает встречу бывших одноклассников. А судя по нынешней аудитории еще и на мотр пати со своими детьми, тещами, женами и кредитами припрутся. -
@"Ksinka":
Да вот только с ненужным дополнением, про кредитдетейичтототамещё и то как ей это не нравится. Соответственно сагрила тех кто с этим не согласен.
Ксинка... Она просто высказалась, что тусовка мотропати достаточно взрослая и по этому ей не интересна... На что тут агриться??? Те более, что по сравнению с другими игровыми сообществами (кроме ивки, пожалуй), так оно и есть...) -
Ksinka, именно в этом и дело. Люди, имеющие жен/детей/кредиты, находят оскорбительным то, что им говорят, что у них есть жены/дети/кредиты.
-
В треде появился
Простите не сдержался, ничего личного.
-
Metallistka, мой тебе совет детка!Сходи на дискотеку чтоль,оттянись на полную,а не торчи каждый день в магме по 15+часов!дракончики походу твой мозг затуманили слегка.Жены/дети/кредиты/мероприятия-это взрослая жизнь детка,так что тебе предстоит это все ещё выяснить. :friends:
-
Prison Break, а ты не находишь, что это личное дело каждого?
-
Metallistka,У тебя есть хоть подруги в реальной жизни, или только виртуальные подруги такие как Кемпер?:))
-
Prison Break, тебя действительно интересует моя личная жизнь? И почему она должна обсуждаться в этой теме?
-
@"Metallistka":
Prison Break, тебя действительно интересует моя личная жизнь?
Да,интересует.Может ты мне понравилась :oops: :oops: И я хочу встретиться с тобой и пригласить на романтический ужин.Ты когда свободна от "кача" в магме?Если сильно загружена на етой неделе, то может давай встретимся на следующий вторник?Готов даже нанять тебя на целый день.Сколько ето будет стоить?50 кк хватит? :oops: Отпиши мне.Жду детка.