Официальная Мотропати.
-
А нафига администрация? Ради шапки за посещение?
Да кому уже нужны эти гтб кроме их владельцев? -
Я бы лучше скинулся на призовой фонд.
Рублями или зенями. -
Я бы даже приехал из своего зажопинска. Приемлем любой вариант, так что проголосовал за третий.
Дишоня и Арчир ня
-
Готова потратить 600р , не куда не ездить и получить мотр-шмот, как было с мотр-крыльями
-
@"Марсокошка":
Готова потратить 600р , не куда не ездить и получить мотр-шмот, как было с мотр-крыльямиА это уже называется донат-донатыч.
-
archer, ну просто кто-то должен это все организовать. И вряд ли это будет Леви. А если не он - то кто? Правильно, никто.
-
Только если вторые майские.
Тогда выложусь по полной. -
@Марсокошка:
Готова потратить 600р , не куда не ездить и получить мотр-шмот, как было с мотр-крыльями
то же самое. Не охота посещать мероприятия, которые по своему коллективу больше напоминает встречу бывших одноклассников. А судя по нынешней аудитории еще и на мотр пати со своими детьми, тещами, женами и кредитами припрутся. -
@Марсокошка:
то же самое. Не охота посещать мероприятия, которые по своему коллективу больше напоминает встречу бывших одноклассников. А судя по нынешней аудитории еще и на мотр пати со своими детьми, тещами, женами и кредитами припрутся.
А мероприятие какого формата вам было бы интересно посетить? -
Мое мнение и отношение к мероприятиям могут шокировать и травмировать психику тех у кого женадетикредиты. Так что организовывайте себе пивандрий, просто не забудьте дать возможность поиметь с этого профит таким как я.
-
Metallistka, да ну, ты чо, пошли бухнем
-
@Марсокошка:
то же самое. Не охота посещать мероприятия, которые по своему коллективу больше напоминает встречу бывших одноклассников.А я не была, расскажите, как это?
-
f1045, социопаты просто боятся из дома выходить и общаться с живыми людьми.
-
Отклик от администрации есть, дальше дело за нами.
Ребята, активно высказываемся. Чтобы прийти и не разочароваться нужно сразу прямо и честно сказать кто чего хочет.
Пожалуйста подробно, что должно быть - если конкурс косплэя то его критерии и как должен судится, если диджеи и музыка то какая, если хотите посидеть толпой поесть и поговорить то указывайте это чтобы не получилось, что хотели одно, а получили другое.
Отдельно позовите пожалуйста отметится и высказаться тех кого хотите видеть из стариков. -
Леви, ты так и не ответил про даты. Дублирую:
Чего на первые-то майские сразу? Мотропати не глобал, это дело одного дня (вечера), ну и утра на похмелье/выспаться.
Я могу только во вторые, поэтому бухчу. Вторые это целых три дня (9-10-11 мая), плюс (!!!) на все билеты 9 мая скидка 50%! Увеличим же приток иногородних.
-
Согласна со Скошей!
Можно обойтись и без косплеев и конкурсов,а ограничиться приятной музыкой,подобранной профессионалами,ну и место где будем собираться чтоб все же делилось на курящих\не курящих или хорошенько проветривалось+_+ -
Вторые майские скорее всего более удобны. Развлекательная программа бы не помешала, чтобы хотя бы временно объединять разрозненные компании, если таковые будут. Выделенные вип-зоны, как было на последней мотр-пати, полагаю, ни к чему.
-
@Гардения:
А я не была, расскажите, как это?
насколько мне известно, вы замужем. Родите трех детей и вы - желанный гость на мотр пати. Но если же вы все таки мужчина, то вам достаточно совершить поездок 10 в плацкарте, дабы набраться опыта для тусовок. -
@Гардения:
А я не была, расскажите, как это?
насколько мне известно, вы замужем. Родите трех детей и вы - желанный гость на мотр пати. Но если же вы все таки мужчина, то вам достаточно совершить поездок 10 в плацкарте, дабы набраться опыта для тусовок.Детей рождать не собираюсь.
В плацкарте провела... ладно, скажем так, каждый год и не раз там бывала с рождения. Первые лет 20 — поездом по 36 часов. В поезде "Москва — Душанбе" ездила одна :shock:
Тусовки обожаю.Так и не поняла, как выглядят встречи одноклассников. А мне лень идти, чтобы узнать, плюс я даже даты не знаю. И училась в шести школах трех городов.
-
Мне вот тоже интересно, что это за встречи у мотр сообщества с "детьми, тещами, женами и кредитами".
По поводу всего остального - даёшь конкурсы, косплей и т.п. Посидеть потупить под музыку с компанией ,в клубе, я могу и у себя не пиля хз куда на место сбора от места своей , постоянной, дислокации.