Официальная Мотропати.
-
Эх спасибо: - ** Metallistka** разбавила тему смехом, хоть и бредятина у неё идёт, но всё равно весело...
-
Metallistka, лютый вин - мнение читателей этой темы в плане того, что ты тупая овца. Продолжай. Прям новое воплощение рязанской львицы Midnight Sun.
-
Деградация, лютый вин - это то, что вам больше нечего сказать, кроме детских обзывалочек. И то что мотр пати будет тусовочкой аля "Дискотека 80-х" остается твердым фактом. Приятен тот факт, что деградация со мной во всем не согласна
-
Metallistka, я тебе по другому задам вопрос: какая тебе разница, какой контингент будет на вечеринке, если ты в любом случае туда не пойдешь?
Я полагаю, что даже появление Прокуратора в костюме гипси так не увидит публику, как это сделаешь ты, просто придя туда. Веселись.
-
Когда-то на заре сервера, я принял ВоЕ раздел - во времена когда топы о ГВ в среднем достигали 40 страниц если тереть и 150 если не тереть. Так вот там были в сущности почти те же лица и та же лексика. Вспомнил молодость, насчитал 8 желтых и два бана. К сожалению на форуме с модерацией сейчас проблема - она либо избыточна, либо отсутствует.
К чему я это:
Хватит, ММОРПГ это всегда серьезнейшее влияние на психику и десоциализация в реале. Про поездку в Крым я писал серьезно - действительно с нами поехала девушка имя которой содержало Ева, если не ошибаюсь. В игре она была всем широко известна, занимала важную позицию в гильдии и широко со всеми общалась. В реале несмотря на теплейшую и доброжелательнейшую компанию о которой я до сих пор ностальгирую, человек просто не смог общаться сколько с ней не пытались начать разговор, с трудом досидела до Феодосии и там исчезла.
Все испытывают такие трудности, поэтому всем весьма комфортно пересекаться с ребятами из игры. Давно уже минули те времена, все кто ездил на глобалы десять раз социализировались и все игровые трения давно уже предмет посмеяться и понастальгировать.
К примеру буйная тут Ксинка в реале молчаливый приятный человек который вечно сидит сбоку и улыбается.У человека проблемы, я не нахожу в этом ничего смешного, видел такое в Вас всех неоднократно, пора привыкнуть и понимать, что людям иногда надо помочь просто проигнорировав и дав перейти в фазу спокойного общения. При всей моей неадекватности этим способом мне в конце концов удается в реале общаться со всеми вами. Просто признайте, что мы все кладезь странных закидонов и загон для тараканов.
Всем кто в курсе реального круга игроков известно как и что происходит, со сборищем старперов, мещан и овуляшек оно не имеет общих черт, также быть похожими на толпу школоты без работы, девушки\семьи\детей желания нет никакого и жизненного идеала мы в этом не видим. Средний возраст реала 23-26, забросы возраста приезжавших на моей памяти от 12 до 54. Причем эти две крайности 12 и 54 помнится вдвоем отлично находили общий язык и темы для разговора даже учитывая, что 12 лет был из Питера, а 54 украинец приехавший с ПМЖ из Германии.
Поэтому хватит разводить гвалт, давайте перейдем к конструктиву.
-
Конструктив заключается в следующем - прежде всего администрация откликнулась и не против пойти на встречу в информационном и организационном плане, это уже огромный плюс.
В голосовании народу пока мало - это серьезный минус. Но учитывая, что форум сильно сдал в популярности по сравнению скажем с 2009м годом и эти числовые показатели неплохи для двух дней.
Посему предлагаю собрать актив мероприятия и заняться делом вплотную так как если говорить честно для серьезной организации такого праздника так чтобы все было хорошо и никто не ушел обиженным времени уже мало. Желающие помочь\имеющие идеи - пишите в приват.
Очень нужны москвичи с организационными способностями, контактами и возможностями. -
@Levi:
К примеру буйная тут Ксинка в реале молчаливый приятный человек который вечно сидит сбоку и улыбается
Воу воу! А чего именно меня то в пример?)) Я тут не самая буйная вроде, да и на работе делать нефик было, вот и писала Х_х
Мы с тобой уже много лет не пересекались, чтобы я сбоку сидела. Я таки буяню в другой стороне :crazy: -
Я слежу за тобой.
-
Из темноты.
-
И когда ты спишь подкрадываюсь и сажусь сбоку!
-
Спокойных снофф...
-
Levi, дальше тралить уже нельзя?
-
после такой убеждающей речи - грешно
-
Что там убеждающего? Экстрасенс по тексту что ли? Если да, то очень уж неопытный.
-
Не нужно быть экстрасенсом, чтобы определить адекватность человека по его тексту )
-
МОТРпати — это суперпуперНЯ, да! ^___^
archer, спики из бумаги тогда сварганил? Прикольно получилось. А главное — делается за две минуты.
Бард вообще офигенский, Metallistka, ну ты прям я не знаю, вздобрись! ))) -
Ave, не ври, в ад попадешь.
Gremlinus, послушать гуфчика, сходить в клуб, вколоть героин в мозг? Спасибо, откажусь. -
Metallistka, херовые в вашем городе клубы и виды отдыха ((
-
Я вот насладилась девятью страницами и задалась единственным вопросом: а чем плохи встречи одноклассников? Это же круто - на один день вернуться из привычного образа жизни в уже оставленный позади, но очень любимый, этап жизни, увидеть людей, с которыми не виделся год, два или больше, посмеяться над чем-то былым. Я, возможно, слишком сентиментальна для своего юного возраста, но РОшечка заняла немаловажную часть моего детства и взросления: мне нравится иногда снова окунаться в эту атмосферу.
Так что я с удовольствием приду на встречу одноклассников с песнями, танцами и конеурсами или без них. :3 -
Я бы выбрался. Проголосовал.