Сделать гтб шанс
-
Prokurator, если у тебя нет гтб, то ты сам дурак, не так ли?
-
drinkermann, не так. Квм-оружие не фармили на сириусе с 4х рейтом. Да и сравнение не равноценно. Хотя, как я уже сказал, считаю замедленное накопление медалей сейчас по сравнению с прошлым - тоже несправедливостью. Но тут и решение совсем другое требуется - увеличить число медалей, либо сократить стоимость оружия.
Может быть я в своё время не фармил (и не купил) гтб лишь потому, что была возможность взять в аренду, когда мне было нужно... -
Prokurator, клетка доступна не всем. Так же как и гтб. Разница их доступности - это другой вопрос. Класс имеющий 100% дизейбл (не надо мне тут, 100% там, просто кликать надо чаще) должен иметь такой же 100% контр. Вообще надо добавить гтб в ока. Так как цена убийства варлоком должна быть такая же дешевая как и шанс его законтрить.
-
Странно, drinkermann, но что не читаю тебя, ты либо пытаешься отмазаться, либо кого-то отмазать. Ни разу не вижу фактов от тебя, даже Прок и то что-то выдавливает.
-
кстати в ту же стопку надо еще кагеро и оборо добавить. Необходима кастомная карта, которая дает 100% имун к их скилам. Так как выкачивание кагеро/оборо и их обшмот не требует абсолютно никаких усилий.
-
На гтб как раз клетка прекрасно накладывается. 100% контр тоже есть - статус рекавери. Суть тут не в том, насколько доступна всем или не всем. А в том, что была одинаково доступна всем с самого начала. Хотя скиллы и шмот в принципе сравнивать не корректно, но к гтб как раз претензия та, что сейчас его доступность в 4 раза ниже, чем тогда. Плюс аренды нет, т.е. недоступно для новичков. Они даже одно гв не могут себе позволить отжечь и заявить о себе.
-
Prokurator, может быть я в свое время не точил квм от нефиг делать потому что асаултер +0 меня вполне устраивал и был даже лучше? Короче фигню поришь. Сравнение не равноценно, согласен. Квм копье +7 НАМНОГО, в разы, более могущественный артефакт, чем гтб.
Сейчас вполне можно в любое время взять гтб в аренду. Понятное дело, если ты не вор или не обладаешь такой репутацией. Квм +7 нафармить невозможно ни при каких раскладах.
ЗЫ: шуре привет передаю, и удачи фармить 2к медалей на полнейшую хрень. -
@Prokurator:
На гтб как раз клетка прекрасно накладывается.
и за такой багоюз вас еще и не забанили? -
drinkermann, говори, что хочешь. Я свои аргументы высказал. И с моей точки зрения, они вполне убедительные. А ты лишь привёл один неудачный пример, не имеющий отношения к делу. Мух от котлет отдели уже, да? Договариваться об аренде "для друзей-приятелей" - это ниже моего достоинства. Ладно я, но зажравшиеся супер-игроки вряд ли дадут в аренду несколько гтб, годлайков и прочих вмп-карт своим потенциальным сферическим новичкам-противникам, чтобы те их вынесли на гв. Тут нужен прозрачный механизм для всех, каковым была аренда. Что до моей личной честности, то она всем известна. За все годы игры я никого не кинул и всем вернул те рарные и дорогие вещи, что мне доверяли...
Metallistka, в чём багоюз? Клетка - это не элементальная магия же. Даже фрост-джок фризил гтб... Какие-то средства сдерживания быть должны. Другое дело, что поймать в клетку можно, а ударить потом нельзя... -
@Prokurator:
Metallistka, в чём багоюз? Клетка - это не элементальная магия же.
угу диспел тоже не элементальная. Соль в том, что играя за варлока человек ожидает иметь возможность дизейблить все и вся (собственно ее и получает). Соответственно, одевая ГТБ, должна быть возможность игнорировать наличие всех варлоков в любом их виде и это справедливо. -
Metallistka, если хочешь обсудить правильность работы клетки, то создай отдельную тему, там и обсудим, какая работа для неё справедлива, а какая - нет. А тут сейчас обсуждается другая вещь совсем.
-
Prokurator, обсуждается баланс ГТБ и клетки. Если клетку отменят, то отменяйте гтб и на сервере вновь все будет прекрасно. Маг класс всегда должен быть грозой для тех, кто еще не накопил на марк, не более.
-
Prokurator, пффф. а можно подумать раньше возможно было взять в аренду гтб на гв? Не смеши. Все жуки снимались перед гв и раздавались своим же, кому доверяли, или ставились на аренду для своих, кому не доверяли. Во всяком случае лично мне только несколько раз удавалось оставить врагов без жуков на гв. На арену\в башню, да жука можно было взять в аренде почти в любое время, но это и сейчас можно.
-
drinkermann, мне удавалось взять всегда, когда хотелось. Просто за 1,5-2 дня до гв брать надо было, вот и всё, пока не разобрали.
Metallistka, у тебя просто баттхёрт на тему клетки, не более. Отношения к делу она тут не имеет вообще. Насчёт грозы маг-класса ты тоже, видимо не в курсе, что у нас тут нынче чейзеры фризят с фростдайвера с одновременной поломкой марка. -
Prokurator, а у тебя батхерт на тему варлоков и резета их аги, но я же понимаю, что это все наши слабости и их надо в первую очередь уважать. А че прям чейзеры даже валя армор ломают? Если да, то в бан их всех же.
-
Metallistka, а ты не сравнивай мою обоснованную претензию насчёт аги и варлоков со своими необоснованными хотелками насчёт устранения клетки.
-
Прок носи ручное фп если поломка бесит,вижу ты уже стареешь,сколько лет про гтб не ныли а тут сразу заныли,когда был хв гтб устраивало,а когда варлок с коробкой тогда бесит жук?)И да у меня нету гтб,но я против такой лажи.
-
@Prokurator:
Metallistka, а ты не сравнивай мои хотелки насчёт аги и варлоков со своими необоснованными хотелками. -
Billy Tallent, суть не в том, что бесит гтб само по себе. Я, даже будучи визом, в прошлом не выступал против гтб, хотя и был это реальный чит. И даже, играя паладином, юзал его против хв и профов. Тут разговор про другое: про несправедливость, заключающуюся в том, что доступность гтб для новичков многократно сократилась по сравнению с теми, кто получил его в прошлом. Причём, многие вообще его получили не заслуженно, в наследство от ушедших.
Metallistka, не надо выдавать исковерканные фразы в виде цитат от моего имени, я этого не люблю. Обоснованность ресета аги для варлоков обсуждалась миллион раз. Это одно из самых обоснованных предложений в разделе, причём автор темы даже не я... -
@Prokurator:
Причём, многие вообще его получили не заслуженно
а, тоесть сделать фраг, взяв в цель в клетку - это заслуженно? А получить от своих амиго шмотки - не заслуженно? Прокская логика дает фору женской.