Рич и система прибавки опыта в пати
-
Billy Tallent, иди на бабках 50к в 6 качайся. И получай оргазм от достигнутых результатов.
-
@Diz_Neev:
необоснованно ущемляя игровые возможности целого класса персонажей
Не ущемляя, а давая возможность нажимать другие кнопки. Ну играли вы рич под водилок, теперь будете играть барабаны под дамагеров. Больше серьезных отличий нет. Зато есть вариант пойти дамагом, есть возможность юзать другие скиллы, есть выбор хоть какой-то.
Опять же разнообразие мест кача. Почему не качаются в лабе2? Да потому что там водить к пати нереально и в отличие от старой скарабы рич ставить на водилу не выгодно по времени. Если рич не нужен, то на 135 добро пожаловать в лабу2 докачивать джоб. Не нравится абисс? Добро пожаловать сразу после юпа в аббей2.Я не уверен, что балланс экспы правильный, но идея сама вполне годная. То есть если любая рачина начнет по 4кк+ в 5 делать я буду против, но если общая средняя экспа в 5 будет в районе 2.5кк(пати без уберчаров с турбошмотом, но не рачины безмозглые), при ~1кк у одетого солокачера и ~4-5кк у суперодетой фулки то почему бы и нет.
-
о1, отключи нафиг рич))))
Ибо этот скил - великое социальное зло которое никак не дает товарищам НОРМАЛЬНО качаться)
А мы и на барабанах поиграем, гавно вопрос, пусть только нытики счастливы будут! Посмотрим что им потом мешать будет. Не удивлюсь если отсутствие рича))) -
Privaron Espada, иди подумай подольше,может достойный ответ придумаешь.
drinkermann, в магме будут делать полуголые в эдем шмоте фулки по 5кк+
-
Предложение в таком виде подорвит баланс кача. Бегал в юпе, в абисе фулкой, брали 1-2кк експи в 6ть без книг, и ничево. Доволи приличний кач, другой вопрос со збором пати, что да надо просто найти желающих, каких щас мало. Не вижу смисла тянуть пати нескольким человекам, а другие чтоби стояли в сторонке и наслаждались качем. Прибавка от людей щас и так есть, просто нужно уметь нею использоватся, щас только дамагер берет и ваншотит, изредка сорки ешо както мобов дамажат, но не более. А ранее не так давно в аббее, других локах дамажили и браги и данси, и сорки помагали, биши терни кидали, почти все били задействовани, и ето бил показатель високой експи. Щас прибавка осталась таже, но експа мобов только изменилась, и все питаются компенсировать ето количеством мобов, а за качество давним давно забили. Можна било би какоето другое предложение принять, но не ето, качества оно не добавит, и так народ после стоячего кача, на гв и пвм толком ничево не может показать.
Зы книга в фулке дает около 40-44%, что почти от старой не отличается.
-
@"Billy-Tallent":
drinkermann, в магме будут делать полуголые в эдем шмоте фулки по 5кк+
У тебя это пробуждает какие-то скрытые комплексы?
-
drinkermann Не ущемляя, а давая возможность нажимать другие кнопки
, адекватный и вменяемый музыкант прекрасно знает какие кнопки и в какой момент ему нажимать. Умений много, но вот выбор не так велик как кажется, все благодаря нашим любимым мотрофиксам и всякого рода экспертам с идиотскими предложениями и кривыми ручонками.Зато есть вариант пойти дамагом
Вот когда у нас на мотре дамаг с SR будет эквивалентен буржуйским примерам музыканты вполне себе смогут выполнять роль дамагеров. Пока что в эту сторону нет никаких подвижек, шмот не вводится ошибки не исправляются.Почему не качаются в лабе2?
Это я вас хочу спросить, что вам всем мешает оторвать свои задницы от мостовой пронтеры и пойти в ту же лабу2, абей2, скарабу в эксперементальной мобильной пати с теми же барабанами?
На форуме вы все сплошь и рядом корифеи и умудренные теоретики ) -
Privaron Espada, Мотр это не пвпхайрейт сервер,так что не надо предлагать делать ерунды ,а ходя да для ваш лучше поплакать на форуме что кача нет,и закатить какой то митинг.Лучше бы пати собирали,и как говорили чуть више брали по 1-2кк в 5,просто народу нету изза нытиков,которые кроме как соплей ничего не видели.
-
Billy Tallent, малыш, на этом сервер и в этой игре я видел всё. Поэтому прибереги свои прохладные истории для ньюфагов. Если ты не знаешь, как обстоят дела на официальных серверах с качем - это твоя беда. Если тебе нравится крабить одни и те же локации сутками за грошовую экспу - это твои сексуальные проблемы.
Diz_Neev, мешает то, что экспа в такой мобильной пати в Л2 будет в районе 500к в 6. Кому это надо?
-
Да запарили вы уже далдычить про элитарность и хардкорность мотра. Чар на реньювале не стоит ни черта, потому что вариативность билдов сведена к минимуму. Чар должен браться легко и не принужденно, и никаких ПРЕВОЗМОГАНИЙ и гордости от них при прокачке чара быть не должно. Забудьте об это, это осталось в преньювале.
-
Privaron Espada, Кулстори,расскажу тебе тайну,мотр это пиратка,иди и играй на официальных серверах я не против,и ты кроме нытья видел только ипонию,иди делай план на следующий митинг
-
Норм так то, качаясь по 600-1кк в фулке сейчас, и вдруг приняв этот фикс - 6кк-10кк. Да я согласен понятное дело! но какого мы только бреда не видели при всех дельных предложениях, и если честно голосовать тут "за" считаю прямо нереальным каким-то событием...
Мысли вслух, или о последствиях:
-Пати из 10 чел. получают 5кк экспы, то есть каждый соло мембер как бы способен на 500к, а вся его пати в итоге убивает мобов на 5кк? Скушав книгу в такой пати, тот самый мембер будет получать 5.5? бесполезность книг получается, на фоне такой экспы... или же 10кк? ну типо +100%
-Сильная разность эксп в отличии от пати из 1-2 и пати из 6-8 тел., просто огромная, даже если эти 2 будут в обвесе, а 6-8 просто вместе! При этом всём сильное ущемление соло получаемой экспы, даже учитывая то что она по логике вещей должна быть меньше, но не настолько.
-Что вы говорите могут играть музыкантики ? Мне кажется эта вспышечка с новой музычкой пройдёт буквально с пары тестов собравшихся по такому принципу патей, а ведь всё потому что можно просто тупо вложить свои силы в поиск более атакующей пати, так как профит на первом месте, и если реально немного подумать станет ясно по какому принципу будут сборы патичек.
з.ы:Есть ещё мысли вслух, но об этом позже...
з.ы.ы: Далеко не против предложения на увеличение получаемой эксп, и привлечения интереса к игре, но в каком нибудь разумном виде хотя бы... -
Billy Tallent, пиратка = хуже офа?
Я вот всегда считал, что МОТР лучше любого офа, именно поэтому я здесь семь лет и играю. И именно возможность вводить любые изменения, без оглядки на правообладателей, позволяют пиратке быть лучше офа, исправляя косяки разработчиков.
-
а онлайн на мотре ниже хайрейтовых серверов
на что это намекает?вообще проблема с качем решается куда более прозаично - вводом нового эквипа и исправлением "ошибок"
вот только наша администрация никогда не признает своих ошибок -
Privaron Espada, причем тут рич вообще если администрация не вводит новые эпизоды с новым шмотом, новыми локами для кача, постоянно вмешивается в игровую механику кустарными фиксами. Или вы настолько наивны считая отключи вот сейчас ричь и все будет в шоколаде )?
-
поражают люди, которые настолько тупые, что кроме отключения рича ничего не видят
отключение рича - это необходимое последствие второй части предложения
и да, про ресет рича тоже написано в первом же посте -
Diz_Neev, КАКИЕ НОВЫЕ ЛОКИ ДЛЯ КАЧА, ГОСПОДИ.
Вы вообще в курсе, какого уровня мобы в новых локациях - Море, Малангдо и прочих? Судя по всему нет.
-
а 20кк мне при ресете рича вернут?)
тема продолжает доставлять, все знают что он проигнорует любую тему которая приведет к существенному росту экспы, но продолжают что то выдумывать и спорить об этом
-
Некоторые люди настолько тупые, что даже читать меж строк не умеют и не в состоянии понять всей сути хотя уже по сто раз обговаривалось почему данное предложение увеличения опыта в пати является читерством. Прокуратора почитали бы чтоли, он хотя бы дельные вещи предлагает и не смотря ни на какие коллизии и неурядицы продолжает играть на мотре.
-
Новые локации для партийного кача - это Л2 и СК2, если администрация отключит мотрофикс АИ мобов, ГД и Бездна, где за часть мобов сейчас опыт в разы меньше, чем положено.
В 14.2 будет башня Бифроста, которая вроде как для пати подходит, но там мобы ~150 и 130к хп.