Рич и система прибавки опыта в пати
-
Jack Fairy, ты про что именно?
А я б предложила для начала прекратить издеваться над механикой игры.
-
Prokurator, что вижу я: в пати надо быть постоянно онлайн, соло вышел когда захотел; долгий сбор пати знают все и так; в пати большой критерий по шмоту так как настал век ваншотных кагеро, а значит дамагер или ваншотит или его не берут, соло можно убивать в два-три залпа ни никого не переагрятся мобы. Да в конце концов любой лаг или затуп лечится вингом, в пати ошибка будет стоит сливу всей пати.
Поясни свою позицию простого кача в пати в примерах конкретных. -
Elfly, за державу обидно? В моем понимании здесь державой является сервер, а не один из многих классов. И действительно, за державу мне обидно, именно поэтому я и предлагаю сделать ее лучше для всех.
И твоих друзей музыкантов будут брать в пати. А еще (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!) они смогут сами собирать пати, в которой они сами будут решать ее состав. И уверяю, при реализации этого предложения, патя с пмом-бесполезным-музыкантом будет собираться так же быстро, как и любая другая. Потому что всем хочется кача.
-
А разве честно в принципе убирать чьи-то скиллы? Давайте уберем ещё у кого-нибудь?
Насколько я помню, в симпсонах это уже было. И не прижилось на мотре. Не важно - хорошо было или плохо.
По-моему, гораздо важнее внедрить больше качевых локаций для фулок, чем извращаться подобным образом.
Как вариант, немного ослабить лабомобов. -
@Elfly:
А я б предложила для начала прекратить издеваться над механикой игры.Слышал, o1? -
Elfly, я про то, как музыканты в этом топике тянуть одеяло на себя, не задумываясь о нуждах всех остальных.
А механика на нашем сервере уже столько раз и в таких позах изнасилована, что легкий петтинг в виде этого предложения уж как-нибудь переживет.
-
Ave, мотр вообще нечестный. Многие скиллы у нас кастомно урезаны. А некоторые (реколл на ГВ 1.0, привет!) - и вовсе отключены.
Это и называется** кастомный баланс**, который лежит в руках администрации сервера. -
Лёгкий? угробить в очередной раз активно используемые скилы музыкантов? нельзя строить счастье сервера на несчастье целого класса.
-
Elfly, в чем несчастье, если этот класс сможет качаться лучше и быстрее, чем сейчас? Я уже объяснил как, по двадцать раз разжевывать одно и то же не буду.
Или несчастье именно в невозможности полуафк кача?
-
Astra1, строгого доказательства у меня нет. Измышление я уже сказал: если экспа соло и в пати будет сходной - то пати предпочтёт немалое число людей. Просто для разнообразия. Ай гаранти ит. Во всяком случае наличие потенциальных участников для пати явно будет не хуже, чем их отсутствие, как оно есть сейчас. Когда люди есть, то они могут пойти в пати или не пойти. Но когда их вообще нет, то на нет и суда нет.
Либо соло-кач может быть реализован в виде эдема, но повторяемого и с любыми мобами, а не строго определенными. Т.е. игрок сам должен выбирать их. Например, человек идёт качаться соло в юп. Он сам делает заявку у нпц на мобов венату и димик разных видов (сам составляет список). Идёт на локацию и начинает убивать. За тех мобов, что он сам выбрал в список - он не получает экспы, пока не сдаст квест или не отменит его. Просто некий внутренний счётчик считает их количество, пока он их убивает. Потом он приходит к нпц и получает всю экспу за них разом, умноженную на бонусный коэффициент. Идея такая.
-
Idea Generator, лучше и быстрее за счёт того, что их будут брать в пати те, кто не может найти полезных игроков, лишь в качестве мёртвого груза? Что ж это за игра такая будет? бред это будет, а не игра.
-
Elfly, а стоять на месте и постоянно тыкать одну-две-три кнопки - это норм игра?
Кажется, что у нас разный взгляд на то, что понимается под игрой.Не забывайте, что прибавка к экспе идет еще и от удара по мобу от сопартийца. А у кого, как не у музыкантов есть возможность накрывать пачки мобов АОЕ скиллом для повышения экспы.
-
Idea Generator, ДА, лучше - если хотя бы три кнопки тыкать, чем вообще тупо сидеть "для количества".
Кстати, у моей вандерки нет СР, из аое только реверберация и душ стрел... и если я буду в пате и попробую их использовать, сразу огребу по шее от сопартийцев... -
Prokurator, в этом вся проблема ты говоришь, но доказательств не приводишь, все аргументы сводятся к словам:
@"Prokurator":
Ай гаранти ит -
Кстати.... бесплатный ресет скилов музыкантам, как, скажем, аги варлокам, никто не даст.
-
Idea Generator,
Гупси кажется забыли времена, когда даже на адвансе им был закрыт путь в Танатос, так как там вполне справлялся проф. И гупси были вынуждены продолжать крабить в Абисе. Никто не говорит, что все классы в одинаковых условиях - но если для улучшения кача всех, придется чуть-чуть усложнить жизнь одному классу - это вынужденная жертва. Но я по-прежнему считаю, что истерика музыкантов связана с тем, что они не хотят терять возможность бездумного и отупляющего кача в три кнопки, стоя на /hold'е.
Ничего вы не понимаете, даже близко ))) Я прекрасно помню те времена и меня кстати всегда брали в танатос именно дамагершей в не зависимости был проф в пати или нет. Цыганка/министрель в свое время были очень достойными в пвм за счет вулкана, что давало широкий простор действий как соло так и мини дуэтами. В настоящее время музыканты это чистый воды сапорт с довольно посредственными умениями в пвм. Те дамаговые скилы которые есть у нас не выдерживают никакой критики (ревербирация/метал сонг -урон порезан чуть ли не в 2 раза из-за фиксов мдфа, грит эхо ущербен и забагован в добавок не переносит элемента оружия и привязан к дуэту, SR - чтобы пыщ пыщ оло ло требуется специфический статбилд и весьма дорогой шмота, вряд ли крабы и новички рачины будут заморачиваться по этому поводу ). Не сравнивайте пожалуйста то что было раньше и то что есть сейчас ! Качаться соло у музыкантов сейчас нет никакой возможности, брать никому ненужный прицеп в пати, если есть другие альтернативы, не будут даже последние идиоты. -
Elfly, почему ты огребешь от сопартийцев, если будет накрывать пачки мобов АШ, если они и так будут выжигаться под АОЕ дамагом? Рича-то уже не будет, из которого нельзя выталкивать мобов.
Про ресет мы не можем знать наверняка - этот пункт также является обязательным. Вводить предложение кусками смысла никакого не имеет - оно работает только в полном виде.Diz_Neev, пускай прицеп сам собирает пати.
То, что вулканера брали дамагером в Танатос - это минус ПМу. Нормальный снайпер спокойно выносил все живое, а медведей разрывал ФА под чантом. Если судить объективно - не нужны там были вулканеры. Но твой пример лишь подтверждает мое утверждение о том, что пати бывают разные, и попадет человек в нее или нет зависит от него и его умения играть. Или от знакомств. -
Astra1, я привёл достаточное число аргументов. Каждый разумный человек сам способен всё понять, без дополнительного разжёвывания. Кто не понимает - тот не понимает, вот и всё.
@"Elfly":
Кстати.... бесплатный ресет скилов музыкантам, как, скажем, аги варлокам, никто не даст.
Что-то и варлокам не спешат его дать. -
для того, чтоб выжигать аое дамагом мобов, надо чтоб они не вышли из-под зоны каста аое, как минимум
-
Elfly, моиглаза
То есть вы на каче вообще ничего не хотите делать? )))