Рич и система прибавки опыта в пати
-
Idea Generator, ты сам тугой. зачем брать бесполезного музыканта, если можно взять доп. дамагера или водилу, которые увеличат количество мобов убиваемых?
-
Elfly, затем, что доп водилы или дамагера может не быть под рукой? А музыкант под рукой будет и способен приносить пользу. Чем сидеть в Пронте на пятой точке и ждать, пока придет сферический дополнительный дамагер/водила, берешь кто есть и идешь качаться.
И если на то пошло, мимостреловандерка может вполне выполнять роль доп водилы / доп дамагера.
-
да ладно! даже ренжи будут котироваться выше, чем музыканты
-
музыканты лишь как нагрузка для получения экспы, но бесполезные в другом? а смысл их таскать, если всегда практически найдётся кто-то более полезный?
-
@"Idea-Generator":
Prokurator, имхо количество фулок на 135+ стало таким маленьким, потому что кач на 135 сейчас полная кака. И соло-мини можно делать экспы уж точно не меньше, чем в текущих хай лв фулках, что и делает их ненужными.
Увы, соло-мини сейчас экспа меньше, чем в фулках. Количество фулок на 135+ стало таким маленьким не столько потому, что сам по себе кач в фулке на 135+ такая кака, а потому, что нет возможности дорасти до этой фулки, не покачавшись при этом в фулке меньшего уровня, которых тоже нету. Это так называемый порочный круг. -
Elfly, мне кажется, что вся проблема в том, что вы не умеете готовить своих музыкантов, и привыкли качаться скиллами второпрофников в 2014 году на реньювале.
Prokurator мини в абисе делает больше, чем фулка с ричем, это проверенный факт. Даже дуэт с определенными дамагерами делает больше. Фулка с великими 750к в 6 нафиг никому не нужна - их от безысходности какой-то собирают (
-
@"Idea-Generator":
MATK, хоспаде, ДА ПОЧЕМУ!?!7111
Да потому, что у сервиса сейчас в основном функция в патях стоять афк для того, что бы брага могла юзать рич. -
Возможно появились бы пати с летающими дамагерами, чему просто рейты не могут способствовать. Прист или сидит скучает в определенной точке, или бегает с тем, кому саппорт нужен.
На руофе, к примеру, такие пати были популярны уже с первой профессии.
Споры - Бигфуты - Орки - Друиды/Призраки - Стапо - Дарк Присты - Магмаринги - НМ - Скараба 1. Фулки с ричем: Магма - Скараба 2.Также ввести Мору, Звуковой Усилитель и Райдворд Шапку. И все будут довольны, и у всех появится выбор. Включая музыкантов.
-
MATK, вот и не надо такой хрени. Это даже хуже афк-кача автокастами.
Гупси кажется забыли времена, когда даже на адвансе им был закрыт путь в Танатос, так как там вполне справлялся проф. И гупси были вынуждены продолжать крабить в Абисе. Никто не говорит, что все классы в одинаковых условиях - но если для улучшения кача всех, придется чуть-чуть усложнить жизнь одному классу - это вынужденная жертва.
Но я по-прежнему считаю, что истерика музыкантов связана с тем, что они не хотят терять возможность бездумного и отупляющего кача в три кнопки, стоя на /hold'е.
Рич - зло. Рич нахрен убил адекватный патикач на этом сервере. Точнее, привязка его действия к пати. Но и до этого фикса использование Рича сводилось ко вторым компам, что тоже отвратно. -
Idea Generator, для справки: когда я играю вандеркой, я использую обычно скилы третьей профы за редким исключением.
И кстати, я обычно бегаю соло, так что про кач сидя на заднице не надо заливать
-
@"Idea-Generator":
Prokurator мини в абисе делает больше, чем фулка с ричем, это проверенный факт. Даже дуэт с определенными дамагерами делает больше. Фулка с великими 750к в 6 нафиг никому не нужна - их от безысходности какой-то собирают (
Поверь мне, собирались бы и на 750к, если бы пати собирались быстро, а не по 5 часов. Какая-то определенная мини (или дуэт) с определенными дамагерами (нинзями-ваншотерами?) может быть что-то и делает. Но это решение не для всех. А я предлагаю сделать для всех. Вдобавок, мини - это мини, оно требует хотя бы 2го человека, от наличия которого ты так или иначе зависишь. А соло есть соло. Доступность кача в любое удобное время для кого угодно. Вы можете найти в этом разделе моё предложение про бонусы для соло и минипатей. Я предлагал для соло бонус 250%. Как проверить факт именно соло (давать/не давать бонус за убитого моба) зависит от реализации. Например, отсутствие регулярного присутствия в пределах экрана других людей. -
Elfly, так в чем тогда проблема? Как тебе это предложение помешает заниматься своим обычным занятием - солобеганьем по эдему?
Что не так-то? Баба Яга против, и только? -
Idea Generator, у меня есть знакомые музыканты, которые не могут себе позволить как я бегать в одиночку. А ты хочешь отобрать у них чуть не единственную возможность как-то прокачаться. "Мне за державу обидно" (с)
-
Удивительно, как своя, даже самая мелкая и крамольная выгода, заставляет людей отвергать предложения, способные в перспективе улучшить жизнь всем.
Так не доставайся же ты никому! -
Jack Fairy, ты про что именно?
А я б предложила для начала прекратить издеваться над механикой игры.
-
Prokurator, что вижу я: в пати надо быть постоянно онлайн, соло вышел когда захотел; долгий сбор пати знают все и так; в пати большой критерий по шмоту так как настал век ваншотных кагеро, а значит дамагер или ваншотит или его не берут, соло можно убивать в два-три залпа ни никого не переагрятся мобы. Да в конце концов любой лаг или затуп лечится вингом, в пати ошибка будет стоит сливу всей пати.
Поясни свою позицию простого кача в пати в примерах конкретных. -
Elfly, за державу обидно? В моем понимании здесь державой является сервер, а не один из многих классов. И действительно, за державу мне обидно, именно поэтому я и предлагаю сделать ее лучше для всех.
И твоих друзей музыкантов будут брать в пати. А еще (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!) они смогут сами собирать пати, в которой они сами будут решать ее состав. И уверяю, при реализации этого предложения, патя с пмом-бесполезным-музыкантом будет собираться так же быстро, как и любая другая. Потому что всем хочется кача.
-
А разве честно в принципе убирать чьи-то скиллы? Давайте уберем ещё у кого-нибудь?
Насколько я помню, в симпсонах это уже было. И не прижилось на мотре. Не важно - хорошо было или плохо.
По-моему, гораздо важнее внедрить больше качевых локаций для фулок, чем извращаться подобным образом.
Как вариант, немного ослабить лабомобов. -
@Elfly:
А я б предложила для начала прекратить издеваться над механикой игры.Слышал, o1? -
Elfly, я про то, как музыканты в этом топике тянуть одеяло на себя, не задумываясь о нуждах всех остальных.
А механика на нашем сервере уже столько раз и в таких позах изнасилована, что легкий петтинг в виде этого предложения уж как-нибудь переживет.