Рич и система прибавки опыта в пати
-
Prokurator, соло кач браги вообще кагбе довольно сложная штука. И всегда ею была.
-
Idea Generator, нет. Я лично качал барда даблами на стингах. И скорость была такая же, как скорость кача виза. Отключая рич, сейчас кто-то захочет взять и покачаться рейнштормом, реверберациями и т.п. ну если дать возможность достойного соло-кача, как я предлагаю. Брага у него, тем не менее, будет по-любому. И потенциально появится много браг для твоих любимых фулок. Моя идея подтверждается тем, что на малых лвл-ах фулки собираются даже сейчас достаточно регулярно: на петитов, волков, ровинов, в магму. Потому что до этих лвл-ов можно быстро докачаться соло. А вот на уровнях 135+ фулки стали супер-редкостью. Именно потому, что нет достойного соло-кача и кача в минипатях на высоких уровнях. Я думал, что такие простые вещи понимают все. Всегда говорил, что соло-кач важнее всего, но никогда не объяснял почему. Наверное, зря не объяснял.
-
Что тут обсуждать?
Один весомый аргумент достаточен - Сервис останется без пати.Можно закрывать.
-
Prokurator, ты все никак не объяснишь одну вещь. Зачем собирать пати если кач соло будет быстрым?
-
MATK, а вот и нет. Вспомни начало реневала на мотре. Когда не было профа - в пати брали сервис и кач был возможен. Кроме того, если позаботиться о соло-каче, как я предлагаю, то ванда не сильно огорчится, если даже не возьмут в фулку. Пойдёт соло или в мини и возьмёт не меньшую экспу.
Astra1, очень просто. В пати не надо прилагать больших усилий. Меньше требований к шмоту и рукастости. Плюс кому-то в пати больше нравится. Если есть потенциальное наличие 100 людей с правом выбора соло или пати, то ~50 завсегда будут выбирать пати при её наличии. А вот если потенциально есть 0 людей без права выбора - тогда уж точно швах... Как сейчас. Мы пытаемся добиться того, чтобы попытка сбор пати снова стала быстрым и небезнадёжным делом. Поверь мне, есть специальные профессии, которые просто не могут совсем соло. Например, биши. Будут пм-ами они, если ты боишься, что будет совсем некому быть пм-ом при наличии возможности покачаться соло. -
Prokurator, имхо количество фулок на 135+ стало таким маленьким, потому что кач на 135 сейчас полная кака. И соло-мини можно делать экспы уж точно не меньше, чем в текущих хай лв фулках, что и делает их ненужными.
MATK, хоспаде, ДА ПОЧЕМУ!?!7111
-
Idea Generator, мельницу на каче проще заменить страйкингом, глуми чисто гв скил не нужный в пвм (за очень редким исключением) , сакромент полность дублирует эффект варгов и о среднем уровне у обоих исполнителей голова не болит, годный сорк в хорошей пати прибавку от мунлайта даже не заметит да и не будите вы его кидать потому как просят обычно свинг онли. Что касаемо свинга времена когда он стекался с аги давно прошли, да повышает аспд и скорость передвижения но этим вполне можно будет принебречь и взять лишнего водилу в пати или дамагера если следовать логике ваших предложений. Какое к "......" бабушке КПД, музыканты это самая унылая профа реневала общепризнанный факт ( почитайте на досуге буржуйские форумы) и вы еще смеете предлагать лишить их последней возможности к качу.
-
Diz_Neev, в пати будут брать всех, потому что экспа от лишнего рта никак не уменьшится, а лишь возрастет.
Что же вы такие тугие.
В этом и есть основной смысл предложения - даже солянка из 12 раков-бомжей, сможет качаться.
Илитапатя из 12 спейс-марин терминаторов будет качаться безусловно лучше и быстрее. Но и бомжи смогут. И те, кто не смог найти нужного чара, и был вынужден заменить его кем попало. -
Idea Generator, ты сам тугой. зачем брать бесполезного музыканта, если можно взять доп. дамагера или водилу, которые увеличат количество мобов убиваемых?
-
Elfly, затем, что доп водилы или дамагера может не быть под рукой? А музыкант под рукой будет и способен приносить пользу. Чем сидеть в Пронте на пятой точке и ждать, пока придет сферический дополнительный дамагер/водила, берешь кто есть и идешь качаться.
И если на то пошло, мимостреловандерка может вполне выполнять роль доп водилы / доп дамагера.
-
да ладно! даже ренжи будут котироваться выше, чем музыканты
-
музыканты лишь как нагрузка для получения экспы, но бесполезные в другом? а смысл их таскать, если всегда практически найдётся кто-то более полезный?
-
@"Idea-Generator":
Prokurator, имхо количество фулок на 135+ стало таким маленьким, потому что кач на 135 сейчас полная кака. И соло-мини можно делать экспы уж точно не меньше, чем в текущих хай лв фулках, что и делает их ненужными.
Увы, соло-мини сейчас экспа меньше, чем в фулках. Количество фулок на 135+ стало таким маленьким не столько потому, что сам по себе кач в фулке на 135+ такая кака, а потому, что нет возможности дорасти до этой фулки, не покачавшись при этом в фулке меньшего уровня, которых тоже нету. Это так называемый порочный круг. -
Elfly, мне кажется, что вся проблема в том, что вы не умеете готовить своих музыкантов, и привыкли качаться скиллами второпрофников в 2014 году на реньювале.
Prokurator мини в абисе делает больше, чем фулка с ричем, это проверенный факт. Даже дуэт с определенными дамагерами делает больше. Фулка с великими 750к в 6 нафиг никому не нужна - их от безысходности какой-то собирают (
-
@"Idea-Generator":
MATK, хоспаде, ДА ПОЧЕМУ!?!7111
Да потому, что у сервиса сейчас в основном функция в патях стоять афк для того, что бы брага могла юзать рич. -
Возможно появились бы пати с летающими дамагерами, чему просто рейты не могут способствовать. Прист или сидит скучает в определенной точке, или бегает с тем, кому саппорт нужен.
На руофе, к примеру, такие пати были популярны уже с первой профессии.
Споры - Бигфуты - Орки - Друиды/Призраки - Стапо - Дарк Присты - Магмаринги - НМ - Скараба 1. Фулки с ричем: Магма - Скараба 2.Также ввести Мору, Звуковой Усилитель и Райдворд Шапку. И все будут довольны, и у всех появится выбор. Включая музыкантов.
-
MATK, вот и не надо такой хрени. Это даже хуже афк-кача автокастами.
Гупси кажется забыли времена, когда даже на адвансе им был закрыт путь в Танатос, так как там вполне справлялся проф. И гупси были вынуждены продолжать крабить в Абисе. Никто не говорит, что все классы в одинаковых условиях - но если для улучшения кача всех, придется чуть-чуть усложнить жизнь одному классу - это вынужденная жертва.
Но я по-прежнему считаю, что истерика музыкантов связана с тем, что они не хотят терять возможность бездумного и отупляющего кача в три кнопки, стоя на /hold'е.
Рич - зло. Рич нахрен убил адекватный патикач на этом сервере. Точнее, привязка его действия к пати. Но и до этого фикса использование Рича сводилось ко вторым компам, что тоже отвратно. -
Idea Generator, для справки: когда я играю вандеркой, я использую обычно скилы третьей профы за редким исключением.
И кстати, я обычно бегаю соло, так что про кач сидя на заднице не надо заливать
-
@"Idea-Generator":
Prokurator мини в абисе делает больше, чем фулка с ричем, это проверенный факт. Даже дуэт с определенными дамагерами делает больше. Фулка с великими 750к в 6 нафиг никому не нужна - их от безысходности какой-то собирают (
Поверь мне, собирались бы и на 750к, если бы пати собирались быстро, а не по 5 часов. Какая-то определенная мини (или дуэт) с определенными дамагерами (нинзями-ваншотерами?) может быть что-то и делает. Но это решение не для всех. А я предлагаю сделать для всех. Вдобавок, мини - это мини, оно требует хотя бы 2го человека, от наличия которого ты так или иначе зависишь. А соло есть соло. Доступность кача в любое удобное время для кого угодно. Вы можете найти в этом разделе моё предложение про бонусы для соло и минипатей. Я предлагал для соло бонус 250%. Как проверить факт именно соло (давать/не давать бонус за убитого моба) зависит от реализации. Например, отсутствие регулярного присутствия в пределах экрана других людей. -
Elfly, так в чем тогда проблема? Как тебе это предложение помешает заниматься своим обычным занятием - солобеганьем по эдему?
Что не так-то? Баба Яга против, и только?