Рич и система прибавки опыта в пати
-
@"Idea-Generator":
- Отключить работу Рича на сервере. Совсем.
Дальше можно не читать,и так ясно что бред бредом когда люди начинают курить.
- Отключить работу Рича на сервере. Совсем.
-
Бред или не бред, но в словах автора есть логика. Если достойный кач будет обеспечиваться без рича, то количество собираемых патей вырастет. Именно поэтому он и предлагает отключить рич не просто так, а с одновременным введением системы прибавки опыта от людей в пати. Вы, конечно, в первую очередь будете стремиться взять в пати полезного вам чара. Но на худой конец возьмёте любого, т.к. бонусная надбавка за его присутствие перевесит тот факт, что он "лишний рот". Другое дело, что начинать решение проблемы кача надо вовсе не с партийного кача, а с кача соло. Пока достойного соло-кача не будет - ничего не будет. "Злой AI" мобов надо тоже убрать, он мешает соло-качу. Дебильный спам скиллами со стороны мобов есть только на мотре, как я понимаю. На оффах мобы добрее и скиллы применяют в 10 раз реже.
-
Для достойного солокача нужно добавить в Эдем новых мобов со многих локаций, разрешить брать несколько квестов, возможность отказаться от них, понизить опыт/повысить кол-во мобов с пропорциональной наградой. Кулдаун на доску несколько часов/день. На 135+ больше.
-
NoWAYouT, это тухляк. Какие ещё кулдауны и строго определённые мобы? Я хочу сам выбирать, на каких мобах мне качаться. От выбора сразу нескольких квестов толку ноль, если мобы находятся на разных локациях. Я сегодня ранее в этой теме уже предложил разумный вариант эдема:
Ты подходишь к нпц, он просит поочерёдно ввести айди мобов, которых ты собираешься убивать (сам составляешь список) и ты получаешь квест. Уходишь и бьешь этих мобов соло, но экспу тебе сразу не начисляют, а просто считают сколько каких мобов ты убил из своего списка. Идёшь сдавать квест и получаешь всю экспу за них разом, умноженную на бонусный коэффициент. -
@Prokurator:
Вы, конечно, в первую очередь будете стремиться взять в пати полезного вам чара. Но на худой конец возьмёте любого
А зачем брать любого чара в пати,если от него толку не будет(так как больше % от него не дадут)?что бы просто его покачать на попе?пфф халявщиков не нужно нам! -
Billy Tallent, а затем, что если строго определённого нету, то и любой сгодится. Абсолютно бесполезным он не будет, как ни крути. Мы не хотим сидеть в пронте часами, а идти качаться как можно быстрее. Лучше пусть пати будет брать меньшую экспу, чем не соберется вообще. А если считаешь, что пользы реально ноль от какого-то афк-халявщика, то не бери такого, никто тебя не заставляет.
-
Prokurator, Вы не поняли,скажу по другому,зачем брать любого чара в пати,если от него толку не будет никакого,не проще пойти в 8-11 человек на кач?Экспа будет такая же как и с попокачерами.
-
Billy Tallent, не проще. Если бы ты собирал фулки, то знал бы, что только изначально там 12 человек. А потом 1-2 в процессе кача итак отвалятся / вылетят / уйдут гулять с собакой и т.п. И останется вас 8-11. А если бы вас изначально было 8-11, то осталось бы вас 6-9 и получали бы вы сильно меньше, чем могли бы.
-
Prokurator, Собирал фулки до и после реневала,на реневале больше года собирал,и всегда шли на кач в 12 человек,когда кто то отваливался всегда была замена.Но это ЕСЛИ отвалится кто то с пати,а ЕСЛИ не уйдёт никто,то и будет кач в 8-11 человек без попокачеров.Ну или можно замену найти,по друзьям,аськам,контактам,или так в пронте с чатом пм постоит.
-
[code:2qlrbprg]Соло кач, и только соло (близко дуо), без нпц увеличивающих экспу, без определённых условий, на всех локациях, и в обычном актуальном шмоте, именно отсутсвие этого заставило меня переодически блевать в сторону ярлыка Мотр рагнарька и вообще не замечать его у себя на компе....!
Будет всё, только дайте возможность с интересом проводить время в игре, хотя бы просто зайдя в неё, подумав о том куда бы сходить и чем мне сейчас заняться, а не страдать головняками и поисками себе места в этой тухлой Пронте![/code:2qlrbprg] -
А если прибавка в экспе от лишнего рта будет на пару % больше, чем потеря от его в ней наличия - претензии сразу пропадут?
А ведь так было в первые дни реньювала. Людей намерено просили не выходить в ЧС во время афка, так как их наличие онлайн в пати давало экспы больше, чем отнимало. Даже если этот человек просто стоял и ничего не делал. -
эх... люди...
взаимно аналог рича - только барабаны (+250 эАтк)дорастете до лаба4 - без сервиса там только плач...
если уберут дефендер в нСкараба - без сервиса там плач... Кстати самый лучший пример локи где сервисы не афкали и реально приносили пользу... (я там правда помню все же разок афкал... но у меня лаги были ппц)
сервис даже афкающий может приносить пользу - марионетку кинуть на ключевого чарика... если все грамотно сделать - КПД поднять можно на 20-50% точно... но у большинства руки настолько кривые... :%)а пати без рича в юп могут сходить на третий этаж... внезапно да? но только ручки они же кривые...
Еще вспомним про гильдии... гв и не очень... Если им нужна прокачанный маэстро/вандерка... я уж думаю они устроят им экспресс до 150/50...
Ну и не забудем про "умных" ПМов... которые считают, что единственное что умеют вандерки - стоять и афкать... меня разок кикнули из пати за "лишнюю активность"... А вас?
-
Первый адекватный пост от музыкантов в этом треде.
-
(ехидно) Idea Generator, вот видишь, ты даже сам свои записи адекватными не считаешь
А если у тебя нет музыканта (на всякий случай) КАКОГО ХРЕНА ты пытаешься распоряжаться их судьбами?!
-
а адекватные посты у нас только у согласных теперь?)
и да побуду неадекватным - меня лично до сих пор бесит что кое-кто тупо отключил один скил на гв
-
Кач в фулках 135+ идёт более или менее нормально до 145 левела. А вот потом можно сказать, что кача нету.
-
Адекватные считаются те кто за,а кто против это,нуборакинипанимающие что так лучше
-
@dyaa:
если уберут дефендер в нСкараба - без сервиса там плач... Кстати самый лучший пример локи где сервисы не афкали и реально приносили пользу... Самый лучший пример партийного кача в том плане, что дает соизмеримый усилиям опыт. Мобы толстые, ваншота нет, поэтому актуальны несколько дамагеров, а не один.
Про багованный АИ промолчу. -
Billy Tallent, т.е. типичный взгляд современного оппозиционера
-
Ну учитывая, что Дям - самый авторитетный музыкант из всех отписавшихся здесь, то выводы напрашиваются сами собой.
если у тебя нет музыканта (на всякий случай) КАКОГО ХРЕНА ты пытаешься распоряжаться их судьбами?!
Конкретно до музыкантов мне нет никакого дела. Я просто хочу, чтобы умирающий сервер перестал быть таковым, а играть на нем стало снова приятно и интересно. И если ради нужд большинства, придется немножечко видоизменить (не ухудшить, а именно видоизменить, просто вы этого не понимаете) жизнь небольшого меньшинства - то что поделать.
Мнение о механике и игровом балансе от человека, у которого в приписке стоит вот это:
Elfly (недобаттл AB), Ruushii (олдскул SC), Lonelfly (нуб Mechanic), Tide Foam (пвм Wand), Arlesya (недо RG), Amy Alchemy (типа пвм Genetic), Hidy (маг-Oboro), Cold Mold (пвм SoulLinker)
слабо претендует на авторитетное, уж прости. А твои рассказы в IRC о твоих приключениях в мире Рунного Мидгарда это только подтверждают.