3 интересных факта про кач на МОТР
-
оу и мои)тотальный контроль)
-
Ханзо Хасаши, дешевая попытка улыбнуть)
-
Факт самый главный - эти 750/6 берет и 80 чарик на ровинах, и 148 в абиссе.
-
О! И ровины... Тогда уже лок 9 набралось. Давайте попробуем список 13-ти локаций для "кача" составить?
-
Про 13 локаций я тоже удивился) Думал, патьками кроме как на волков, юпа и абиса никуда больше не ходят.
-
хил винды, на иче можно делать 900-1.4кк в 5 минут)
но затратно. -
говорится о том что до 135 мест много,львиная доля их для мелкого лвла,который и так скор!
-
А когда говоришь о 135+, нужно отметить намеренно фикшенный АИ, не позволяющий качаться фулкам на некоторых локациях и в разы неправильный опыт в ГД.
-
1)орки
2)слиперы
3)петиты
4)ровины
5)волки
6)магма
7)юп
8)абис
9)скараба
10)аббей3.
11)Бифрост1 разгонял до 1-1,2 с книгой соло.
12)Гефенский hall of abbys примерно столько же. Да и в любом другом тоже.
13)5 рашель/гд рашеля думаю с книгой тоже легко разгонится до 750.pallash, брал с цифрами ~15-20 кк в 6 в скарабе когда качал ренжера. Дамагеры были 2 рк мех и я. Водилы: Banned from Heaven(вроде бы он не был суперодетым), Второй был легендарный пацан с 13 к хп(тоже без годлайков). Слышал что пати бук брала около 10-12 стабильно. На даблах рекорд в 6 был 37 кк, лень скрин на старом компе искать. Что я делаю не так?
Не забывайте что еще есть квест в бифросте с сатаном за которого дают 30 кк базы 20 кк джоба, не говоря уже о шансах выбить там няшку.Проходится он дуэтом, на прицеп можно взять еще людей. Бафомет, Дракон...
Ежедневные квесты на экспу. Пока был в Аесирах, Игорь Dark Eye проходил их каждый день и за месяц взял с 148 до 150.Тратя 15 минут в день!
Первого снайпа я докачал в скарабе3, после этого выкачал до 150 биша шуру 2 генетиков и рк.Кросса до 138 просто на квестиках. Не являюсь потным задротом/ноулайфером. Кач умер? Ну-ну..... -
идеальный новичек для ована
качайся дальше, зови друзей и ходите на гв
или онлайн понижается? -
по факту. варлок. 135+ лвл. где мне качаться если в фулку варлоков не берут? хочу опыт ХОТЯ БЫ 750к в 6. хотя...про варлоков вроде в другой теме плачут...
-
Recursion, на той неделе Харн 150 в хал оф абисе барана трио 1 кк с книгой брал. На троих. Биш, водила, дамагер.
-
@LoIkO:
Кросса до 138 просто на квестиках. Не являюсь потным *****/ноулайфером. Кач умер? Ну-ну.....
отпишись как апнешь 150/50 - ведь это же так просто по твоим словам, засечем времяили балабол?
-
Dionius, при желании можно взять за неделю. Манча часиков по 8 в день. Но я же зажравшийсясуперигрок офк.
У меня знакомая дуэтом берет по лвлу в день. Она с Киперсов. -
@LoIkO:
хал оф абисе б
до 149 сколько качался?) -
Recursion, он джоб добивал. В джоб стабильно 1 кк в 6 выходило. В базу чуть больше. Думаю что на 135+ будет примерно так же.
-
так странно..вчера с халф яном в скарабе встретилась..у него 500 в 5 не было)
-
Для новичков: расскажу способ как голому, безрукому заработать за 15-20 минут 1,5-2 кк. В лс.
-
лойка просто слишком толст. я верю свято, что это толстота
-
ован, ты б думал чего писать...