3 интересных факта про кач на МОТР
-
drinkermann, В прошлом,когда Мотр родился на свет,это был взрыв,на тот момент все играли в БК.=) Сейчас же, проектов такого рода очень много,и мотр к сожалению и в данный момент глобально ничего не выделяет среди них,кроме конечно отсутствия играбельности для новичков.
Кстати,вдруг пришла такая мысль в голову: а что если не менять кач,а пересмотреть таблицу опыта? что думаете? -
@"Йокко":
Да, вообще-то, именно Ты так и считаешь...
лицорука Пруф или балабол?
Завязывай с наркотой уже.Юффочка, что ты мне пытаешься доказать сейчас этой картинкой? Историю про то как овер9000 юнитов разгромили три сотни спартанцев я раз в пару дней на этом форуме читаю.
-
дринкерман в Реквиемах?
-
о голых нежрущих дансах и пацанах
Показалось что в синержах, но в списке согильдийцев вроде не видно
-
С другими играми как-то не очень корректно сравнивать, а по теме достаточно сказать, что:
- Прокачка персонажа на МОТРе занимает куда больше времени, чем на любом официальном сервере, и дело тут не только в рейтах.
- Условия для прокачки сейчас наихудшие за все 10 лет.
-
помню мы с Юфой жгли в рашеле гримтусом , рекорд без даблов 350к в 6 у меня был , но тогда каждый джоб и лвл стоили того ... и эквипа какогото экстроардинарного не надо было . сейчас что бы хоть как то исправить положение - нужно 10 лвл гдето , соло кача нету , да и кроссы не торт
-
Что-то всех понесло куда-то не туда.
-
@"Dead-Kitten":
Назови хотя бы что-то материальное, что я получил от Эксов.@"drinkermann":
Ну да, конечно, гораздо почетнее ливнуть при первой опасности, туда где можно ехать на горбу свесив ножки.
Где упоминание о МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЯХ? Видимо у кого что болит. У одного айфона нет, другому денег нехватает, или что там под материальными ценностями подразумевается?
Переведу свою фразу для тех кто:@"Dead-Kitten":
дебил.Очень удобно быть всем недовольным палец о палец не ударив для решения проблем которые не устраивают. Гораздо проще уйти туда, где ничего решать не нужно, где все уже решено. А ты про материальные ценности какие-то, кого они волнуют сейчас?
-
из порожнего в порожнее,тема стала писькомерная,у кого какие амбиции))))по теме.....летал по серверам в основном по известным и офам(по лоутам) в среднем везде не очень много народу(где то даже попустей)но почти везде работает до сих пор админ,а в большинстве случаев команда админов,здесь же админ скорее мёртв чем жив,разница в том,что там есть эти мифические пати для мотра,мифическое соло,если разнца одинаковая(онлайн)зачем платить больше?время,нервы)достаточно сделать (на мой взгляд)юзабельной для фулки ск2,пускай там капает больше чем в абисе,убрать паутину,добавить мобов,урезать экспу(в общем не моего ума дело,что и как сделать для играющих людей не на моём сервере,но сделать это качественно,приемлимо для новых людей)убил(именно убил) 7 месяцев на сервере в надежде на то,что изменится что то,ничего не произошло,перспектив нет)в общем адьёс,до лучших времён, -2 онлайн
-
Вы не понимаете ценностей сервера. Это как гомосексуализм в европе.
И наши яйки настолько сильно приколочены к этому серверу, что нам тяжело с ним расстаться. -
Котыку, новичкам тут и правда тяжело прижится, но если очень захотеть то можна. Ну ничо найдеш чтото лучшее, удачки!
зы: многим и правда тяжело ростатся, но рано или позно всеже ето случится, подождем.
-
@drinkermann:
прокачка в этой игре никак не может занимать меньше полугода при условии, что у тебя есть шмот и знания, никак не может занимать меньше пары месяцев, если у тебя есть ГЛ обвес и куча народу согласного тебя качать и никак не меньше года если ты нуб без этого всего.По срокам ничего не скажу, но в Реневале шмот/знания/ГЛ обвес/куча народу не разгонят прокачку так, как это было возможно в преРЕ, и это плохо. -
drinkermann, не ударив для решения проблем? >! Все мои предложения были затуплены вашим руководством, приводились аргументы а-ля "это тебе не нубгв, тут надо по-другому". По-другому - это значит "нихрена", судя по результатам вашей деятельности. Поэтому я и ушел. Я не собираюсь выслушивать о том, что я "ничего не делал". Я ушел, потому что никто не хотел ничего делать.
! >! И на нубГВ я подорвал вашу деятельность, когда увидел, что даже с ресурсами оставшихся Райзов ваша гильдия ничего не сможет. Ну как, подорвал, попросил бывших РА не принимать участие в этом фарсе. А потом просто никто не пришел в рпм и ваше руководство свалило шутить про надувных присток.
! Тем более что люди вроде тебя всё равно никак ваши проблемы не решают, только гордятся какой-то херней, вроде "я качался девять лет", "я лампался на бабках" и "я играю в гильдии где никто не хочет нормально воевать".То, что ты подтираешься рукой, пока остальные пользуются туалетной бумагой, никак не делает тебя выше этих людей. И я бы этим не гордился.
Кач не должен быть долгим. Он не должен быть одинаковым на всех уровнях выше 90ого. Кач должен быть ускоряемым за счет обвеса. Кач должен быть другим, а не таким, какой он есть сейчас.
-
@"Privaron-Espada":
Прокачка персонажа при наличии всего не должна занимать больше недели. Именно это время разделяет ГВ одного формата. И именно форсированная прокачка нужных чаров при поддержке всей гильдии дают возможность этой самой гильдии оперативно реализовать контр-тактику или подготовиться к выполнению конкретных целей и задач на конкретном ГВ. Именно поэтому преньювал ГВ было классным - гильдия могла, аккумулировав усилия, прокачать нужных персонажей в максимально сжатые сроки. Именно поэтому нубГВ до недавнего времени было классным - за неделю можно было, пусть и слегка надорвав пузико, перекачать большую часть состава под нужные задачи. Все остальное - от лукавого.Соглашусь.
-
при наличии всего она и не занимает больше времени
но эта тема ведь не об этом -
Если бы не занимало, то не было бы нытья. Ноют в большинстве своем те, у которых есть всё, но это *всё *никак не помогает в прокачке.
-
Jack Fairy, Ноют в основном те, кто в свое время громче всех высказывался за введение этого самого реневала !
-
Jack Fairy, наличие всего лишь 11 друзяшек позволяет прокачать любого чара за указанную неделю
а ноют здесь не про это -
Diz_Neev, претензий к реньювалу лет. Спросите у тех, кто играет на других серверах - там проблем с прокачкой нет.
Shmygalo, лпп.
-
Заметил интересную деталь все кто недоволен нынешним мотром тут играет довольно давно) в смысле многие отдали от 3 до 5 лет жизни минимум а вам не кажется что просто время идет мы меняемся и соответсвенно взгляды на игру) ну и еще такой фактик новички тут вообще не жалуются на абис скараб лабу )) они далеки от этого ибо они там не были ниразу и еще нескоро попадут может я не совсем точно выразился ну как смог