3 интересных факта про кач на МОТР
-
@"Юффочка":
drinkermann, цену титана в офицер фите посчитал чтоли? Всё остальное не игра и не нагиб? Ну не смеши ты мои тапочки, их носить ещё
Для человека с айфоном это норма....)Да, кстати, если фармить в фв, то и пару плексов донатить не надо... Хотя, подписку лучше к карте подключить, что б не мучаться "синдромом плекса"...)
-
Юффочка, в моем понимании игра начинается когда ты топ. Когда у тебя есть гтб+тао+2 меги + квм оружие +много(я не про реневал и не про мотр, а вообще, абстрактно). Сейчас если у тебя нет ОРВ, то ты бомж. Аналогично в еве. Интересно играть бомжом - флаг в руки, барабан на шею.
@"Йокко":
Для человека с айфоном это норма....)
Завидуй молча, ок? Спс. -
drinkermann такой drinkermann
-
Бла-бла-бла, человек, вливший в мотр туеву хучу денег и находящийся при этом в гильдии, которую раскидывает один нубокросс соло, говорит о том, что в еву надо много донатить?
-
@Йокко:
Для человека с айфоном это норма....)
Завидуй молча, ок? Спс.
я думаю ты не правильно понял - тебе не завидуют, а искренне сочувствуют -
Чо встрепенулись, бомжи? :lol:
!
Аналогично в еве! Ты играл в неё вообще? Аналогичное в еве - это пвм-шип.
! Пвп же там на рабочих т1/т2 лошадках в т2 фите, иногда с разбавлением дешёвым дедспейсом низшего грейда за свои кровные. Как в рошечке расход на гв.
! Раскидывать на овершмоте нубьё в одно лицо там тебе никто не даст, для победы извольте-с иметь численное/тактическое преимущество.
! в ХОНОРАБР 1 НА 1 ПИВИПИ никто не полезет, никому не нужно тратить ресурсы на заведомо сливные дуэли. -
если мы рассматриваем все таки онлайн МОТРа, а не меряемся, у кого айфон тоньше, то мне кажется ,что вся проблема онлайна сервера заключается как раз в возрасте сервера. Поясню. Еще остались люди, которые помнят времена, когда качались в ОД и на котиках, когда
Sa!nt первым взял лампу,помоему в Нифе, и есть люди, которые, возможно, хотят начать играть в ро только сейчас. Между этими двумя типами игроков нашего сервера катастрофический провал в 10 лет. Каким бы кач и фарм раньше не был,за 10 лет игрок обрастает хорошим слоем "жирка",которого при нынешних реалиях кача и фарма быстро не достич. Под словом "Быстро" я подразумеваю,то количество времени пока отчаяние "догнать" старожилов не побеждает над радостью от кавайной 2-D графики. Соответственно,мне кажется,что если мы все таки хотим поднять онлайн,то надо все таки хотя бы немного поднимать рэйты,как бы нам,старожилам,не было больно за прожитые впустую юные годы=)... в противном случае,на сервере останется горстка "Отцов" с Ованом на перевес,решающих кто был не прав. Либо будет средненький онлайн и персонажи примерно одинаковые по левелу и шмоту,решающие чьё пвп круче,кунг-фу сильнее и айфон тоньше.
PS Поймал себя на мысли,что каждое из своих немногочисленных сообщений хочется закончить словами,которые как правило говорят человеку,у которого какое-то горе,но ты не можешь ничем помочь... ДЕРЖИСЬ МОТР,ТЫ СПРАВИШЬСЯ... -
А в ла2 из х1 на донате можно сделать х7 или х8.
-
drinkermann, свое творение Blizzard и так облегчили до уровня детского квеста начиная с середины WotLK и дальше.
И это таки привело к оттоку игроков и уменьшению активных подписок. -
Может нужно спрайты 100+ мобов изменить на котиков, бабок, хай-орков и т.д? Сразу ностальгия нахлынет и появится желание качаться по десять часов.
-
Dionius, а я искренне сочувствую лицам считающим, что айфон это что-то особенное.
курякуш, и чем этот сервер будет отличаться от сотен других?! Dead Kitten, пфф. А чо ж бук не убивал когда была возможность? Их интереснее убивать, отвечаю, я проверял. Ну да, конечно, гораздо почетнее ливнуть при первой опасности, туда где можно ехать на горбу свесив ножки. Ясно понятно. Больше всего ненавижу предателей и не предателям меня учить. Если ты думаешь, что я нахожусь там где нахожусь потому что никто не звал, то ты ошибаешься. И даже не по причине отсутствия людей которых я презираю и не то что в гильдии находиться не буду, а срать в одном поле не сяду(в обратную сторону тоже справедливо). Мне просто нравится играть за заведомо более слабую команду и пытаться ее вывезти за свой счет. Ну и да, не видел что-то нубокросса в списке убивателей меня. Видать это без меня было.
!
! Юффочка, численное и тактическое преимущество тоже покупается. Знаю людей вливших в еву не одну сотню килорублей.
! Самому в нее играть скучно. Скучнее пожалуй только десятками тысяч бабок бить.
! -
@drinkermann:
Dionius, а я искренне сочувствую лицам считающим, что айфон это что-то особенное.
Да, вообще-то, именно Ты так и считаешь... Для большинства это просто ещё одна модель телефона....) -
@drinkermann:
Сейчас если у тебя нет ОРВ, то ты бомжПризнаюсь, я бомж, но ето не мешает мне играть и таких папок нагибать...
зы: не ровняй по своим меркам всех остальних, ти не лучше их.
-
drinkermann, можно донатить <не равно> нужно
Как ты тут говоришь про МОТР - соображалка и знание механики есть(и это всё умножается на лидерские качества, если есть) - и всё в твоих руках, даже рублей не понадобится.! ответ на твои 100к
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://s020.radikal.ru/i723/1401/68/5e95c61c78f3.png">http://s020.radikal.ru/i723/1401/68/5e95c61c78f3.png</a><!-- m --> -
drinkermann, В прошлом,когда Мотр родился на свет,это был взрыв,на тот момент все играли в БК.=) Сейчас же, проектов такого рода очень много,и мотр к сожалению и в данный момент глобально ничего не выделяет среди них,кроме конечно отсутствия играбельности для новичков.
Кстати,вдруг пришла такая мысль в голову: а что если не менять кач,а пересмотреть таблицу опыта? что думаете? -
@"Йокко":
Да, вообще-то, именно Ты так и считаешь...
лицорука Пруф или балабол?
Завязывай с наркотой уже.Юффочка, что ты мне пытаешься доказать сейчас этой картинкой? Историю про то как овер9000 юнитов разгромили три сотни спартанцев я раз в пару дней на этом форуме читаю.
-
дринкерман в Реквиемах?
-
о голых нежрущих дансах и пацанах
Показалось что в синержах, но в списке согильдийцев вроде не видно
-
С другими играми как-то не очень корректно сравнивать, а по теме достаточно сказать, что:
- Прокачка персонажа на МОТРе занимает куда больше времени, чем на любом официальном сервере, и дело тут не только в рейтах.
- Условия для прокачки сейчас наихудшие за все 10 лет.
-
помню мы с Юфой жгли в рашеле гримтусом , рекорд без даблов 350к в 6 у меня был , но тогда каждый джоб и лвл стоили того ... и эквипа какогото экстроардинарного не надо было . сейчас что бы хоть как то исправить положение - нужно 10 лвл гдето , соло кача нету , да и кроссы не торт