3 интересных факта про кач на МОТР
-
Pulifor - старое название Brigan.
-
NoWAYouT, тото я допетрить никак не мог, почему в латинице этот итем значится как бриган, а в переводе как пулифор) будучи нубом крабил его на сталактитах
-
*Pandion *
сайпу и пули помню скупали )))
еще бегающие гк с зени кнайфом который стоил 20кк где-то . в Нифе кошек скупали еще да !с Клока еще денег не плохо кстати на то время выносили по тем меркам лутом))
мавки уже были потом) и гд ( перья и эксп лут ) были потом ...
но до этих времен , от выбитой случайно пристом тары , я побежал звонить другу с криками " я выбил тару " xD тогда кайфа было конечно море... но и ценность предметов была выше . например 90+ прист с тарой и райдом на арене был как мвп . -
прист с тарой и райдом
Пфффф
Вот шилдкруз во всём том же и ещё марке на гв - это страшно -
Забыли старый добрый Гонрюн с его сладким лутом и ДБ ... ну и толпы хантов, а как же без них. Эх... и поринг-лутер... ностальжи
-
а еще гидр фармили в амацу ...
и сохи ...
и эггиру...
и Верита...
за свободную лягушку так вообще махач был -
@NoWAYouT:
Главная проблема МОТРа в том, что ему 10 лет.+1 Окончательно все выросли, новое поколение выросло на WOW, и им не интересен наш тетрис
-
а сколько человек\торговцев было в ОД(и у зеленых, и у синих и у мертвых)
-
-
Там были первые потуги моего сворда бить орков. Помню бил там смоки ,коко и йойошек,увидел орка в первый раз, убил сожрав половину мяса...
-
а мы големов рядом с Мороком били-один вор бегает кругами, второй пилит.
-
кстате, помнится была темка, где искали программистов для поднятия "престижа" мотра, итоги то есть?
-
-
MATK, оставь синие цветочки в покое, нищеброд
На позитивную волну тему вытащили. И одновременно грустно, что это всё осталось в прошлом -
Klopster, как видишь - итог вот такой <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=85">viewforum.php?f=85</a><!-- l -->
-
Приварон передает, что его рекорд заточенным под убийство хаев аги-инт крузом (автокастер с айс фальчионом, который тогда кастовал болты с шансом 25%) в клоке (где и хаев больше, и людей меньше) - было чуть-чуть больше 200к в 6.
Больше и стабильно делали соло только найты-пирсеры-ваншотеры. А свои сказки оставьте ньюфагам
Есть мнение, что тут пытаются спорить, ориентируясь на времена уже введенного эмулятора, когда олдфаги твердят вам про времена куда более древние.
-
Jack Fairy, ваншотов с пирса до эмуля добивался только автоберсерком. ..но только ближе к 80+
-
Pandion, насколько помню, ваншот выжимался при 120 родных силы + блесс + маска зелки + правильный ствол с лядями, гидрой и кахо под чантом
А еще до эмуля Приварон до лампы качал круза на сталактитах 80к в 6 Зефирусом и зелкой. И ничо, докачался. Но то когда было. -
Jack Fairy, возьми времена еще бородатее
-
Pandion, оркледи появились до смены эмуля. С вводом адвансов. У меня была пика +10[3 оркледи + гидра], с ней что-то около 80к пирс в хая разгоняли, помнится был конкурс типа кто больше с 1 скилла снесет.
ЗЫ: 120 силы вроде совсем не требовалось, вполне достаточно было 100 своих + блесс с санташапки.