3 интересных факта про кач на МОТР
-
за сколько часов бралась на иче с ричем лампа в гд барана до фикса?
-
я тебе могу сказать что за 6 часов мы брали в гд Визу после фиксов в гд 98-99, на иче с ХП и брагой . в пайоне к слову эксп круче была для дуэта ХП+ХВ , брали с ХВ 1- 1.2кк в 6 на иче.
про приварона до фиксов , берушего лампу за час и выносящего по 20кк лута я вообще молчу -
ГД Барана было не у всех и не для всех, а еще там война шла:) У меня на 98, по-моему, ушла ночь на корове, которую виз все время мечтал убить, и ночь в гд, но экспа, по-моему, шла на троих тогда. А на 95+ на 0,1% было нужно что-то типа 12-15 бабок, их и считали, по 5% в день набивалось.
Я вот еще из своего самого раннего вспомнила, как брали 99 гму Летов Глипу на пляже, и какие там скандалы были со слежением за мобтрейном.
Но это все разные песни. Тогда качались, потому что без кача не было у тебя перспектив, а сейчас без пятого мульта лучше обойтись, чем так качаться.
-
А еще было искренне интересно.
-
+1 к посту выше
а еще заработков было много разных , кто то фармил мвп , кто то морок , кто то гд пайона , кто то ГД барана , кто то сб , а кто-то мавок , кто-то зарабатывал на скупке , а кто-то на заточке +9 шмоток (которые сейчас не так то и нужны ) , били райдриков , абисмалов ... ох сколько всего было то . и везде была экспа к слову . -
@Human-nature:
Приварон залогинься.Прок, залогинься.
-
Какие мавки?:-)сайпа и пули:-)+натурки
-
пули - для элиты )
-
что за пули? я, дите реневала, о них даже не слышал.
-
Pulifor - старое название Brigan.
-
NoWAYouT, тото я допетрить никак не мог, почему в латинице этот итем значится как бриган, а в переводе как пулифор) будучи нубом крабил его на сталактитах
-
*Pandion *
сайпу и пули помню скупали )))
еще бегающие гк с зени кнайфом который стоил 20кк где-то . в Нифе кошек скупали еще да !с Клока еще денег не плохо кстати на то время выносили по тем меркам лутом))
мавки уже были потом) и гд ( перья и эксп лут ) были потом ...
но до этих времен , от выбитой случайно пристом тары , я побежал звонить другу с криками " я выбил тару " xD тогда кайфа было конечно море... но и ценность предметов была выше . например 90+ прист с тарой и райдом на арене был как мвп . -
прист с тарой и райдом
Пфффф
Вот шилдкруз во всём том же и ещё марке на гв - это страшно -
Забыли старый добрый Гонрюн с его сладким лутом и ДБ ... ну и толпы хантов, а как же без них. Эх... и поринг-лутер... ностальжи
-
а еще гидр фармили в амацу ...
и сохи ...
и эггиру...
и Верита...
за свободную лягушку так вообще махач был -
@NoWAYouT:
Главная проблема МОТРа в том, что ему 10 лет.+1 Окончательно все выросли, новое поколение выросло на WOW, и им не интересен наш тетрис
-
а сколько человек\торговцев было в ОД(и у зеленых, и у синих и у мертвых)
-
-
Там были первые потуги моего сворда бить орков. Помню бил там смоки ,коко и йойошек,увидел орка в первый раз, убил сожрав половину мяса...
-
а мы големов рядом с Мороком били-один вор бегает кругами, второй пилит.