3 интересных факта про кач на МОТР
-
The_KenT, ищите украинцев у которых есть кореша с 999+ билетами и качайтесь форсированно.
-
Некоторые люди до сих пор, увы, не понимают, что за окном - 2014 года, а не 2004.
-
раньше не было штрафа на экспу в зависимости от лвла. и чел мог сидеть тупо на хаях до лампы. а сейчас разве что абисс до упорости и без вариантов.
-
А почему только абис? Скараба 2 что не вариант?
-
- Начиная со 2 января опыт от 750к в 5 минут и выше (в некоторых случаях - намного выше) получали в 13 разных локациях. С учетом книг, без учета опыта квестов и мвп.
-
Монстры в Nightmare Scaraba dungeon в том виде, который был на сервере раньше, имели неправильный набор скиллов, что позволяло группам получать опыт, порой превышающий 20,000,000 базового опыта в 6 минут (для сравнения - на то, чтобы взять последний, 150й, уровень, требуется 95,000,000 базового опыта). Сейчас ошибки со скиллами монстров исправлены. Большинство недовольных игроков указывает именно забагованный Nightmare Scaraba dungeon как пример того, какой должна быть прокачка на нашем сервере, позиционирующем себя как хардкорный х1-рейтовый сервер.
-
На нашем сервере самые высокие квестовые награды за победу над действительно сложными монстрами из Somatology Laboratory: по 20,000,000 базового и профессионального опыта за каждый из 6 видов монстров. То есть, даже без учета опыта, набираемого с монстров, взять последний уровень можно просто завершив 5 из 6 квестов на доске Эдема.
Когда-то брали по 0,2-1,0% в час и меньше на Нigh Orc чтобы сделать лампу на обычном чаре.
Кача небыло, но все играли (небыло ни лабы, ни танатоса, ни мвп фарма, ни эдема)
Спустя хз сколько лет кач 1-99 стал 1-2 дневной забавой.
Месяцы, а у некоторых годы ушли в трубу, на получение сияйки.
Сейчас же старичкам поставили клеймо "*****", мол сидите еще по 2 года качайтесь.
Поэтому врядли кто-то будет писать, что тут очень хороший и быстрый кач.
0,2% в час - это 20 к в 6? Ровно по 1 хай орку в минуту? -
Marc Frost, прикинь, было такое время, когда всякие "АЗАЗАЗА! СБР_В_ТЕРНУ_25К!!!" собирали всю локацию хайорков и реально за минуту можно было найти одного-двух. Но реневал воздал всем по заслугам. 20к это конечно нереал и бывало только при наличии вышеупомянутых товарищей, но стандартная экспа у меня на крузе была 50-80к в 5 на хаях или 60-70к в 5 на бабках. И ничего, норм.
-
бсом 180к в 6 в аквариуме, что-то слишком принижаете
-
@Marc-Frost:
0,2% в час - это 20 к в 6?
вообще то 200к. -
0,2% от 100 кк экспы - это 0,2 кк экспы.
В часу 10 раз по 6 минут.
Если в 10 раз по 6 минут выходит 0,2 кк экспы, то за 1 раз по 6 минут набирается 0,02 кк экспы, то бишь 20 к.Я так щетаю.
-
Хм, я и то на Хаях в своё время крузом делал 180-250к в 6, как можно было делать меньше сотки?)
-
@"drinkermann":
Marc Frost, прикинь, было такое время, когда всякие "АЗАЗАЗА! СБР_В_ТЕРНУ_25К!!!" собирали всю локацию хайорков и реально за минуту можно было найти одного-двух. Но реневал воздал всем по заслугам. 20к это конечно нереал и бывало только при наличии вышеупомянутых товарищей, но стандартная экспа у меня на крузе была 50-80к в 5 на хаях или 60-70к в 5 на бабках. И ничего, норм.это если ты [s:167zcosm]лузер[/s:167zcosm] круз 1 аги и 1стр с айс фальчионом бьешь по одному орку - то да -
а я сином в лабе 2кк делал с одним только инфилем
-
кросской убивал муху до реневала получал 55кк экспы , лвл ап за 15 минут .
-
@"archer":
это если ты лузер
То у тебя нет кача сейчас, когда возможностей вагон.@"Orewka":
бсом 180к в 6 в аквариуме, что-то слишком принижаете@"Tommy_Lee":
Хм, я и то на Хаях в своё время крузом делал 180-250к в 6, как можно было делать меньше сотки?)Скрины в студию. Или не было. Или вы из тех анацефалов, которым водили пол локи в рич, обламывая кач всем остальным и нарушая тогдашний 9.4(мобтрейн).
180к в 5 на марках, где с мобов 900 и 1200 экспы это примерно 1.5 моба в секунду без учета времени их поиска. Ничего так приврал, да.Вот нарыл старые скрины где есть экспа.
!
!
!
!
!
Это стр-вит-аги одетый круз. Так что не надо мне тут заливать. На хаях экспа +- 40к в зависимости от загрузки локации и доступности чантеров. Про 180-250к это детям своим на ночь сказки расскажите, там даже сины паровозеры больше 300 никогда не делали. -
drinkermann, Хороший Круз был, опасный)
-
поддержу drinkermann, экспа меньше 100к в 6 на пенках была
-
Иисус, пена-то не пошла? Скринов, уже давным давно нет в помине, комп менялся уже несколько раз, сохранить не вышло. Был аги вит стр круз. И да, делал 180-250к, 250к это конечно предел. И ничего я не водил, бил по одному, как все.
-
А, хотя нет, всё же я вру, делал 0.5 за берс на 98-ом, значит брал меньше.
-
@drinkermann:
Скрины в студию. Или не было. Или вы из тех анацефалов, которым водили пол локи в рич, обламывая кач всем остальным и нарушая тогдашний 9.4(мобтрейн).180к в 5 на марках,
Если Мерманы и строуфы есть - МАРКИ, естественно я анацефал. Мобтрейн там, где никто не качался, расскажи мне ещё что-нибудь. До реневала получил лампу бсу соло, потратя на это крайне много времени, роги на сб 300 в 6 делали, если я не ошибаюсь, поэтому я со своими 180 в 6 был не в самом приятном положении, скрины постараюсь найти сегодня вечером.
-
Orewka, ты качался до того момента, который они обсуждают.