3 интересных факта про кач на МОТР
-
вообще хардкор - жёсткое музыкальное направление, но само слово может использоваться как синоним понятия "жесть", "брутал" и т. д.
-
К сожалению, я имел ввиду не значение слова, а какого собственно хера МОТР позиционируется теперь как хардкорный.
-
Что тут не понятного, о1 сказал хардкор - значит теперь хардкор. Может приснилось ему что-то, он знает толк в извращениях...
PS Каждый раз читаю что мотр перешел в тестовый режим, когда уже он из него выйдет?
-
Abbice, Hord12, да он наверно после фиксов реневала и скарабы сразу стал хардкорным фикса зеркал и натурок но натурки вернули
-
Успешный топик.
На гв не хожу 2 недели - надоело, скучно, все забили, замок про...слили. Как дальше жить?
Кача нет, бегаю с мужем (и это единственное, что тут ещё держит)и только. Хочу пати иногда - их нет.
Мечтаю о старой лабе и скарабе - но это уже где-то в параллельной вселенной...
-
Diz_Neev, не юзаем, по части кликеров это к Hord12, Пацан в аббее локу крутил и муху за полкарты видел.
-
o1, когда 1,5х -то будет? В будний день что ли?
-
отлично,в выходные попал на лежачий сервер,а компенс будет в мой рабочий,за каким то фигом чёрт меня дёрнул последние вмз слить сюда :no: думал накупить книжек и покачаться сегодня,нафиг, нафиг, кричали пионеры в след дедушке первый и последний раз
-
Вы так говорите будто сервер лежал 48 часов.
-
Устроили з теми срач и нитье...
о1 непонятно к чему темку создавал, похвастатса или оправдатся, но ето уже не изменить, что било то било.
Вот, вспоминали скрабу, как раньше било, да кач важен, но ето только малейшая частьь того что поддерживало онлайн сервера, жизнь на нем. Многие ушли, много новичков, без перспективно бегает по пронте, ктото вертается, но смотря на становище сервера, мало кто на долго остается.... Нету мотивации, нету таво ради чево б уже стоило играть, можна сказать народу почти не осталось. Я даже незнаю что б уже б могло повисить онлайн, наверно - ничево. Кто ешо качается, питается чтото делаеть, то им уважение, сам лично ради людей тут остаюсь и ко всему пристосовуюсь, нопо немного все уходят. Вобшем ищите альтернатии ребята, сколько уже не говорили с о1, но сдаватся не стоит.Зі нащет кача в скрабе, щитаю слегка било халявно, но гильдийними патями можна било би качатся и в абисе с книгой по 2кк в 6, но никто нехочет, мб им етого мало, ну а мб уже просто народу не осталось или кто ево зна...
-
@"MogulHan":
Abbice, Hord12, да он наверно после фиксов реневала и скарабы сразу стал хардкорным фикса зеркал и натурок но натурки вернули
Натурки на реньювале не нужны. -
А что за неделю тестового режима провозгласили астрологи? Что-то вводят?
-
@Юффочка:
А что за неделю тестового режима провозгласили астрологи? Что-то вводят?Видимо сервак на соплях работает )
-
In Your Eyes, так он же с ввода ренювала в "тестовом режиме"
-
Магистр Магии, ну вот как кончится тестовый период, так и будет 1.5х рейт на 1 день.
зы: а у нас рекол на 1.0 в тестовом еще отключен ?
-
Elixeer
Да. -
Со 125-лвла качаюсь дуэтом с ламповым бишом бегая по мвп =D уже 145. Недостаточно хардкорно =D
-
Orewka
Хороший совет. Сейчас все рванут на МВП,подвинут тебя в конец очереди, думаю до 150 ты теперь не дотянешь. :ROFL: -
Если бы на могиле писалось время убийства, как это и должно быть, то какой-то кач на мвп может и был бы.
-
@Orewka:
Со 125-лвла качаюсь дуэтом с ламповым бишом бегая по мвп :no: уже 145. Недостаточно хардкорно :no:
с 97 без бишей там, не хардкорно :no:
А вообще дай мне номер биша, который заводиться одним лишь "спасибо", умник хренов.