ГВ 2.0 - 11.01.2014
-
-
потерял пасану в сиедж робе +6 на 3ей баррикаде в юно3, буду очень благодарен если отдадите.
-
как вы умудряетесь вещи терять
-
@44kHz:
потерял пасану в сиедж робе +6 на 3ей баррикаде в юно3, буду очень благодарен если отдадите.
вернём -
Misuzu Saki, точно не уверен, вроде когда доберал расход в кафре вылетел, или както затупил с кафрой и выбросил.
Ksinka, спасибо братишь) -
ЦифроДСы сегодня хорошо падали.. Жду посты от Тигры и его подвигах над Летами, какие все дно и в этом духе..
-
ужасно. действительно обидный проигрыш
слово муношв - не забудьте подефить бриту на 1.0 букам, а также следующее 2.0, как убедитесь, что буки плотно встали, можно идти гулять
закрысить под конец надо было попробовать - вся гильдия орала на меня, чтоб не реколил и шли брать ю1))
[...]
всем спасибо за гв, было очень драйвово -
Мунов вроде как и небыло. А что вам мешало уже потом добить с ексами барикаду?
-
Inf, дак ничего не мешало. эксы сделали один подход и полетели брать в лото, после мы сделали 2 подхода и тоже ушли
-
Я старался, стазисы всякие прокидывал как Иисус, но не втащил :sorry:
-
LiCeSteR, тоесть у вас всего было 2 подхода к 3 барикаде?))))
-
Леты дно падали в Ра2 как тряпки от каких-то рофов, позор вам....
Misuzu Saki, доволен? -
Inf, я говорю не про всего, а конкретно про момент, когда эксы слили один столбик из двух оставшихся (читай, эксы были в замке), после этого мы сделали несколько подходов (конкретно не скажу, сам не подходил, у меня другие задачи), последние два были с перерекола, к тому моменту эксов и шв не было уже в замке довольно прилично. не говоря о том, сколько всего эксошв сделали подходов, атачили нас они активнее, чем вас
-
Если они нас атачили зачем им нас дефить?
-
Inf, мы в конце сожрали уши, а я вот заныкался и не ушел. финт понятен или раскрыть? меня эксошв убивали много раз в ю3. я не собираюсь говорить за кого были они, но в атакуя нас они сыграли большую роль, чем атакуя вас
-
Стоило ЛЕТ-ам выйти с отпуска, и ЦыфроДС сразу сдулись.
-
LiCeSteR, Финт был бы ок если бы цыфры после разбития вами третей барикады пошли бить камни.
-
как я понимаю цифрофов было мало что они влезли в одну гильдию
вот и упали -
@Icelemon:
как я понимаю цифрофов было мало что они влезли в одну гильдиювот и упали
псссс, парень. у нас было место еще на полторы пати) -
LiCeSteR, фига тебя задело :ROFL: В лицо осилишь свои слова повторить? Или хотя бы обосновать свои претензии?
Я месяц назад еще сказал, что собираюсь уйти из РО и искал замену. Все об этом знали. На сборах альянса повторял неоднократно, что уйду сразу же как наши замки упадут. Но соперники не в силах этого сделать и я сказал еще в среду после ГВ, что завязываю с войнами. Все командующие союзными гильдиями могли об этом прочитать, но не удосужились. Хотя с Тигром и Борей говорил до ГВ неоднократно и велел задуматься о слитии замка. Подумать не захотели. Надеюсь до среды все же включите мозг пока и тот замок не слетел.
Удачи.