BASH
-
@OopSan:
Давайте сделаем зависимость от аспд, мой аги круз будет ОЧЕНЬ рад А если серьезно, то реально на все скилы введем задержки, тогда все будет очень хорошо, к ханту не 3 секунды бежать надо будет, а 1 А давайте всех порежем, на мясо всех...Вывод один – мегачитерский скил. С ним можно справиться только при помощи ренджевых атак. Очень красивая картина, когда залетает в толпу круз и начинает всех подряд башить и станить. А сам под Гвардом и Рефлектом. Красота.
Не успел убить до подхода-склеивай ласты
Это ты про 3 клетки (радиус копий) или про 1 клетку (радиус топора). Хант даже при задержке склет ласты если круз/кнайт подойдёт. а вот среди мили круз при этом сильно выруливает. Ибо башем только крузы хреначат(очень редко кнайты). -
Berserk,
50ХИТА???!!!
оооо даааа я тащусь
задержек там на баш и дс точно дали только точно цифр не помню
на дс точно меньше
p/s/
самый чит скил у хантов это импрув -
@"Lesder[RoF:
":15820qup] самый чит скил у хантов это импрув
Все читерские скилы ханта , не спасают его против читерских скилов производных от сворда и ако ... а после кастрации хантов , вобще грех на них гнать. -
Если это произойдёт то не повезёт тухенднайтам
После того как порезали флии в боулинг не поиграть нормально
А после баша вообще на помойку его можно кинуть :evil: -
... а после кастрации хантов
Это ты про что ?
-
Комментировать все это бесполезно, но 2 момента отмечу. Во-первых, соник блоу быстрее баша и тоже исполняется без задержки и со станом. Во-вторых, максимальный фли - больше 272.
-
в 3 - 150 хита +3 мумии и баш = 230 хита
-
Убивают меня просто такие темы!
Скоро будут писать так : А вот у крузов Faith - чит! Давайте его урежем! У Синов Соник - чит Урежем! .... Оружие - чит УРЕЖЕМ!! -
Solraiver, +20% от баша. 3 муми = 60 вит + 20% от баша = 80. 80% от 150 = 270. 0.33 + 0.33 + 0.33 = 0.99. И еще 0.01 секунды чтоб моргнуть ))
BlackVor, Я не говарю про мега урезку - просто небольшую задержку поставить и все.
Я САМ НАЙТ !!! Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВАРЮ !!!
Georg, Это откуда такая цифра ?? Подробнее !!
-
Я не ХАНЖА и не прошу всех опускать. Я просто предлогаю сделать то, что уже давно есть на ОФФе.
-
На оффе много чего есть... :mrgreen: Чего нету у нас
-
-=Меланхолик=-, Вот и отлично !!! Пора к нам вводить...
-
Да и так все ясно:) Хантов просто страшно огорчает, что в ПВП есть единственный класс, который хоть что-то может им противопоставить:)
А давайте сравним в ПВП их против других основных классов. Исхоля из примерно равного левела и обычных шмоток (моя субъективная оценка):
Хант против:
Сина - победа
Рога - победа 75% (может повезти с BackStab)
Монка - победа 75% (может удачно расставить пневмы)
Виза - победа
Сейжа- победа
Ханта - ничья
Найта - победа 75% (если успеет добежать и ударить)
Круза - поражение (да и то, далеко не всегда, если аги высок)
БС - победа
А теперь Круз:
Сина - ничья (вернее, если круз попадает- победа, иначе - поражение)
Рога - победа 75% (может повезти с BackStab)
Монка - ничья (если попадает. И не попадет на Азуру)
Виза - победа
Сейжа- победа
Ханта - победа
Найта - ничья
Круза - ничья
БС - победа 75% (если не попадет в стан, победит)Круз в ПВП конечно, тоже очень неплох, ну так на то он и Круз, зато он никакой против МВП и качается еле-еле. А хант? В целом, он не хуже круза в ПВП, хорош против МВП, и лучший в ПВМ. И толко на ГВ он ничего особенного из себя не представляет.
А если порезать крузовский баш, хант станет сильнейшим чаром практически везде, чего они собственно, и добиваются:) -
Rsa, Я найт, у меня есть баш. У меня нет ни одного чара-ханта. По сину ему башем попасть нех делать. Я уже описывал формулу.
-
Berserk,
У найта даже не смотря на крузовский файт хп больше
а как тебе скорость приса каторая любой найт тебе скажет выше скорости баша ?или смена елемента при рейндж атаки.. крузы всегда кидают нормалом щиты ...
и т.п.
и т.д.
кароче бредовая тема..
мона еще про магов поговрить про чит пневму она вообще 100% рейндж атак в 0
бредите вы господа ...
Гы авотр не подумал что если у круза зарезать баш то ему просто нечем бить ? =))
p/s/ да конечно найты тогда в пвп будут просто безбожно рулить с присом) -
не пойму зачем спорить? правильно отметили , что на официале задержки на использование атакующих скилов пропорциональны АСПД.
ДА, ПОЭТОМУ АГИ КРУСЫ/НАЙТЫ/БС МОГУТ ТОЖЕ РУЛИТЬ СВОИХ ВИТАЛЬНЫХ СОБРАТЬЕВ. И это нормально. А у нас тупой беспредел. -
Graham,
Вследующий раз не пости темы типа .. БАШ ЧИТ!
и т.п. если мы говрим про офф
то там оооочень много того чего у нас неттак и пиши давайте уже патчи с оффа вот и все ..
а то мля прис чит найт чит круз чит хант чит визы так вобще пАдонки и т.п.
-
Graham,
Ты написал формулу так, что я ничего не понял. Давай-ка я правильно напишу:
Во первых, не будем писать про 99lvl, их все равно нет и не скоро будут, рассмотрим тех, кого у нас на сервере реально много:
Типичный родной хит у Круза 80lvl: 140 (это dex 60) +/- 10 от силы. У сина к 80lvl родной flee где-то около 230. Вряд-ли с этим кто-то будет спорить. Далее, не надо воображать, что все крузы ходят с саблями с 3 мумиями. Я знаю много крузов и поверь мне, 1 мумия-то далеко не у каждого есть. Так же, мы не будем предпологоать, что у сина есть виспер. Обычно, его тоже нет.
Итак, предположим, у круза есть 1 мумия, а у сина, скажем, Кондор в муфлере.
Итого получим еще +10 к flee. А теперь посмотрим формулу попадания.
% = 140 + 20(мумия) + 20(баш) + 80(заложено разработчиками) - (230+10(кондор)) = 20%
Да, можно удачно попасть, и даже застанить, если повезет. Но 20% - это не гарантия победы. Умный син будет переодически в хайд уходить, соником тебя доставать, а ХП у них не так уж и мало, чтобы 3-4 башами убить. -
Darth Crusher, Вот за что люблю четать твои посты, так это за обсалютную логичностьи прозрачность выводов. Спасибо.
Я догадывался про реакцию на этот пост. И не ошибся. Вообщем как сказал увожаемый Darth Crusher, пока не будет порядка, резать отдельных личностей бессмысленно. -
Rsa, Хп у синов около 6к-7к. мумии сей час стали очень доступны - всего 5кк за штуку. кучу раз видел в продаже. Умный син и т.д. Я про ГВ а не про дуэли. С читом я погаречился, хотя опять же я отлично знаю, как работате БАШ - сам его юзаю постоянно. Вам не понравилось слово ЧИТ ? замените на любой другой синоним данного случая и посматрите еще раз.
Lesder[RoF], Я не пытаюсь положить МОТР под iRO, я предлогаю перетащить умные и грамотные плюшки от туда. Не все что там есть, стоит тащить сюда. Но соответствие скорости использования скилов - АСПД, вещ умная и нужная.