BASH
-
Тогда у чаров будет реальный шанс нанести атаку самим и не быть застаненым за такой короткий срок.
...а сворды и их производные таки превратятся в вожделенные куски мяса, столь необходимые для экстренного взлета в TOP PvP.
-
@"Lesder[RoF:
":1c9bv35t]да а вот прис у найта .. 7 сп бьет быстрее баша дает хит +30 )
ВОТ! ВОТ ! его резать ))
Пургу не гони. мана решает в каче а не на арене/гв.
На один кнайтовский прис круз меет башь, автогвард, рефлект, фейт. Ну и где тут правда ? -
ИМХО задержка = АСПД (ибо нех , ибо так и должно быть)
...то есть зависимость частоты баша от аги? Хм. Аги-крузы внезапно станут самыми полноценными представителями?
-
@"Lesder[RoF:
":25wz0eql]Graham,На официале уже есть задержка и на дабл срейф и на баш
только вот губу на 1 в 1 сек ты зря раскатал ... =))
0.6 кажись на баш и 0.3 дс
Если что не так поправте.. давненько читал забыл уже...Вот чего не знаю того не зна. Последние патчи не читал. Но вроде хит сделали равным на пирсе и баше и равным 50 ти
-
По-моему не плохо для скила на 1 джобе ?
А дабл стрэйф на 2 ? вот вот а как тебе скил который даёт 10 к декс ?
-
По-моему не плохо для скила на 1 джобе ?
А дабл стрэйф на 2 ? вот вот а как тебе скил который даёт 10 к декс ?
А как тебе скил дающий 90% защиты от ренж атак , карты дающие 35% защиту от ренжета. ну вы совсем ахляли. Хотите чтоб атака ренжет = мили атаке при этом ренжет атака была в половину порезана на пвп и ешё иметь ахренезную защиту в ПвП ... Наглеете , наглеете. -
Давайте сделаем зависимость от аспд, мой аги круз будет ОЧЕНЬ рад А если серьезно, то реально на все скилы введем задержки, тогда все будет очень хорошо, к ханту не 3 секунды бежать надо будет, а 1 А давайте всех порежем, на мясо всех...
Вывод один – мегачитерский скил. С ним можно справиться только при помощи ренджевых атак. Очень красивая картина, когда залетает в толпу круз и начинает всех подряд башить и станить. А сам под Гвардом и Рефлектом. Красота.
Не успел убить до подхода-склеивай ласты
-
чет я невидел не одного витального круза который башит по 3 баша в сек ,может плохо ищу,покажите ?
-
@OopSan:
Давайте сделаем зависимость от аспд, мой аги круз будет ОЧЕНЬ рад А если серьезно, то реально на все скилы введем задержки, тогда все будет очень хорошо, к ханту не 3 секунды бежать надо будет, а 1 А давайте всех порежем, на мясо всех...Вывод один – мегачитерский скил. С ним можно справиться только при помощи ренджевых атак. Очень красивая картина, когда залетает в толпу круз и начинает всех подряд башить и станить. А сам под Гвардом и Рефлектом. Красота.
Не успел убить до подхода-склеивай ласты
Это ты про 3 клетки (радиус копий) или про 1 клетку (радиус топора). Хант даже при задержке склет ласты если круз/кнайт подойдёт. а вот среди мили круз при этом сильно выруливает. Ибо башем только крузы хреначат(очень редко кнайты). -
Berserk,
50ХИТА???!!!
оооо даааа я тащусь
задержек там на баш и дс точно дали только точно цифр не помню
на дс точно меньше
p/s/
самый чит скил у хантов это импрув -
@"Lesder[RoF:
":15820qup] самый чит скил у хантов это импрув
Все читерские скилы ханта , не спасают его против читерских скилов производных от сворда и ако ... а после кастрации хантов , вобще грех на них гнать. -
Если это произойдёт то не повезёт тухенднайтам
После того как порезали флии в боулинг не поиграть нормально
А после баша вообще на помойку его можно кинуть :evil: -
... а после кастрации хантов
Это ты про что ?
-
Комментировать все это бесполезно, но 2 момента отмечу. Во-первых, соник блоу быстрее баша и тоже исполняется без задержки и со станом. Во-вторых, максимальный фли - больше 272.
-
в 3 - 150 хита +3 мумии и баш = 230 хита
-
Убивают меня просто такие темы!
Скоро будут писать так : А вот у крузов Faith - чит! Давайте его урежем! У Синов Соник - чит Урежем! .... Оружие - чит УРЕЖЕМ!! -
Solraiver, +20% от баша. 3 муми = 60 вит + 20% от баша = 80. 80% от 150 = 270. 0.33 + 0.33 + 0.33 = 0.99. И еще 0.01 секунды чтоб моргнуть ))
BlackVor, Я не говарю про мега урезку - просто небольшую задержку поставить и все.
Я САМ НАЙТ !!! Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВАРЮ !!!
Georg, Это откуда такая цифра ?? Подробнее !!
-
Я не ХАНЖА и не прошу всех опускать. Я просто предлогаю сделать то, что уже давно есть на ОФФе.
-
На оффе много чего есть... :mrgreen: Чего нету у нас
-
-=Меланхолик=-, Вот и отлично !!! Пора к нам вводить...