ГВ 1.0 - 25.12.2013
-
G10, конечно, где же ещё
-
@Alamo:
Вроде как на привязи сидят котлеты у бук и способны только лаять на врага и неспособны защитить дом хозяину даже от пати атакеров дежавью!! чья бы корова мычала Аламо если хочешь верну тебе хозяина, надоело если честно в4 дефить. А про патю зря ты. Именно патей вас и пробили в брите, Лу4 патей брался, лу5 3 раза падал от пати. Именно патей и проходятся дефы. Смысла нет всем заходить сразу. -
Alamo, в рофах например.
-
имп пилил, странно что муны не смогли оттеснить врагов со флагом в импрум
всем спасибо было прикольно
-
pallash, Твой ник Элам? Если нет то вали обратно на свое дно=)
-
Ну вообщем, я что хотела сказала, вы можете тут дальше поупражняться в стиле написания гадостей на стене и шуршания бабок у подъезда. Подождём мувиков.
-
Значит не Элам...=)))
-
Время упоительных новогодних историй от элитых военов =D
Большой ошибкой муноальянса было то,что даже не пытались отжать от импа, просто собирались и держали дамаг на имп, а имп оказался не таким уж и толстым)
-
White_Tiger, было много факторов с нашей стороны, а имп отлично зачищался
-
Noisy Punk, я тоже не Элам можно мне тут побыть?
-
Inf, Ну если ты не будешь рассказывать упоительных историй в стиле Палаш то, велкам!=)
-
Alamo я бы поспорил. Я не засекал сколько времени бился имп. Но могу сказать что за все это время упал 2 раза. Да постоянно висели яд и незабудка на импе, что максимально затрудняло разбитие, но при таком раскладе имп рано или поздно падает.
P.s. Если что был только на последних 40 минутах Гв и не в курсе пробивали деф до этого или нет.
-
Noisy Punk, а в чом упоительность?
Я как посмотрю то тут и ваш брат фуфломёт еще тот. -
Icelemon, ну дак, только соскребаешь цифродсрофов с импа, следом буки толпой набегают, счищаешь бук, уже цифры вернулись -_- Под конец так вообще оба альянса чуть ли не фул составом прибежали.
-
Inf, В приписывании себе, чужих побед и общем, близком к маразматичному, состоянии.
-
@Noisy-Punk:
В приписывании себе, чужих побед и общемА цитату можно, самой интересно где я там чего приписывала себе...
-
@pallash:
Пробили сразу как пришлиДа пожалуйста=) Чо вы там пробили, скажи ка мне?=) И это еще мягенько=)
-
Noisy Punk
Нойзи, иногда лучше жевать, чем говорить. Где написано, что мы(Леты) пробили? Там описание событий. :ROFL: -
@pallash:
Нойзи, иногда лучше жевать, чем говорить. Где написано, что мы(Леты) пробили? Там описание событийИ после этого высера мне нужно жевать? Лол=) Вы - Леты, а не Буки или 187. Так что вот вам бы какраз и молчать, да учится отвечать за себя, а не описывать чужие действия=) И да кстати, предвижу что вы начнете вещать как все было в Бри, поэтому сразу скажу: Я там был во всех моментах и знаю что там и как было в отличии от Летов=) Ладно, удачного срачика, вечерком приду почитаю, чмафке всем в этом чатике=))
-
знаю что там и как было в отличии от Летов=)