Рестарт - 24.12.13
-
Кто уже нашел продавца фонариков в излюде подскажите где он по квесту стоит.
-
Открой тему прошлого нг, наверняка Гайд есть..
-
Да искал не нашел.
-
187,241 вход в дом в нифе. Простой фонарь брать бесполезно.
-
Что, ждём барыг теперь?
-
Очень классные обновления.
!
-
дайте плиз ссылочку на квест для шубки
-
Я вот в скилах шилд спел найти не могу ( дай чтото вопше с деревом скилов наркоманское просходит
-
MogulHan, это после шубки, чснитесь...
-
Metallistka, Сяпа
-
@курякуш:
А я вот прочитал все,что вы тут написали и подумал,что,что бы не было сделано Ованом на Новый Год,это будет хорошо,в любом случае. Большая часть игроков Мотра это Ро-зависимые люди,нам крайне тяжело "слезть",и,если ваш "диллер" продает вам наркотик не в прозрачном пакетике,а в красном бархатном,с золотыми завязочками,с изображением Деда Мороза и Снегурочкой,то у наркомана все равно настроение будет праздничным... всех с Новым Годом,ребята.все таки ован молодец))) есть один вариант,когда наркоман не будет доволен. Это если Новогодний мешочек с наркотиком будет пустой..... Failed to get 2013-9-4data_gm_r.gpf file.
-
О, зайду понякать!
! дорогой дедмороз! в этом году я была необычайно хорошей девочкой! пожалуйста, подари мне форумную приписку!
-
где можно файлы апдейта отдельно качнуть? автоматом не докачивается
-
@Lazybloke:
Полностью обновленный клиент уже можно скачать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/RmwK0mUuEqKLW">http://yadi.sk/d/RmwK0mUuEqKLW</a><!-- m --> -
полностью я видел, а отдельно только апдейта нету?
-
курякуш, <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/2013-9-4data_gm_r.gpf">ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/2013 ... a_gm_r.gpf</a><!-- m -->
няз.ы. - <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/">ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/</a><!-- m --> - полный фтп
-
Спасиб) но я уже успел уехать с работы домой на более быстрый инет и мощный комп и скачать все с нуля)))
-
со второго раза пропатчился, отрубив обновление с зеркала.
-
@Юффочка:
дорогой дедмороз! в этом году я была необычайно хорошей девочкой! пожалуйста, подари мне форумную приписку!
в этом убогом ужасе 3(!) ошибкивот, наконец-то. то чего все ждали. нафиг мору, нафиг норм кач, нафиг фапочки. даешь снег!
-
Квест вроде новый, прошел только 3 шага поэтому начну пилить прохождение...
! 1. Идем к деду морозу у елки в пронте 156,192 Соглашаемся ему помочь.
! 2. Идем в ниф 187 241, разговариваем с барыгой "Торговец Хель" (отдаем письмо от дедушки)- большинство раз разговаривал по 2ой строчке.
! 3. Далее посылают в рашель к одину - заходим в замок (рашель верх верх) по координатам 169,149 разговариваем с одином - далее нас выкидывают в рашель...
! 4. Идем на локацию под замком, по координатам ra_temple:72.54 Разговаривал по 2ой строчке - здравствуй богиня...
! Просит принести вина.
! 5. Идем в моррок(moc_ruins 116 123) покупаем вина (мороканского, не грибного) - ждем приготовления минут 15(некоторые в эдеме покупали) .. идем в рашель к богине отдаем вино. Разговариваем, спрашиваем кто может подковать коня - говорят гном из геффена. Идем в геффен..
! 6. В геффене здание кузни , право низ (179,59),в здании разговариваем с гномом Тьёдель по 3 строкам, потом говорим с подмастерьем, который просит принести подков.
! 7. Приносим подмастерью 75 horseshoe (из найтмаров)
! 8. Идем в кабак лево низ пронты(46.67), заходим там сидит гном - поим его - шанс рандомный 1 поилка 15к. Влил 200к - нифига пока.. влил 300к отправил в библиотеку
! 9. В библиотеке(120 264) разговариваем с библиотекарем, просит принести 50 бумаг с атмацу...
! 10. приносим 50 slick paper библиотекарю,Она отправляет нас к ее другу в юно.
! 11. Юно 257, 350 отгадываем загадки, там 3-4 варианта загадок. Я разгадал одну ответы следущие: Assasin, Geographer, Prontera
! 12. Идем к библиотекарше в пронту, я нажал отдать 1 лупу. Она дала мне книгу увеличивающую аги на 10 на 30 минут.
! 13. Далее идем на дирижабль курсирующий между юно-лабой, там говорим с помошницей локи (45,78) на -1 этаже дерижабля. Она просит принести Lantern далее даем ей лупу. Дает овб.
! 14. Летим в пронту к санте говорим что он локи - нам дают гифты и варпают к одину в рашель. Там говорим с одином и получаем 7.5кк джоба 3.75 кк базы + шапку тора.
!Пока искал 8 шаг нашел нпц повара в пронте 54 121 - как всегда нужно яйцо и семки...