Платежи через другие системы.
-
Юффочка, мошенники - это анонимная группа, которая называет себя "Сатоши Накамото", которая успела намайнить себе несколько миллионов монет перед тем, как всерьёз начать раскрутку проекта. И обманула не тебя лично, а тебя в частности. Ты лишь маленький шуруп в большой афёре. Я понимаю, ты не помнишь 90-ые годы. В купоны МММ люди тоже с радостью переводили все свои деньги...
-
я не знаю что такое биткойн, но лайкнул юффочку, потому что женщины, спорящие с проком, бесценны
p.s. киви. я могу достать из широких штанин эту карточку и расплатиться ей в магазине, а что такое биткойны и почему они делаются из ниоткуда - в душе не чаю
ну хотя бы объясните, чем обеспечены биткойны, нафармленные видеокарточками, счетами за электричество илишто? -
обьясните мне почему нету досихпор обычных Виза и мастеркард?
а киви угэ... но это лучше чем БИТКОЙНы
-
в вм конечно комиссия ад, киви было бы ок.
-
@In-Your Eyes:
Сделайте через карточки (
Да, уже он побежал и выложил реквизиты по карточкам.
За одно с налоговой подружиться. -
Так и не понял, где н...ли Юфу +(
-
После прочтения нескольких постов в данном топике, почувствовал себя таким убогим :good:
Пожалуйста не пишите больше такого ничего !!!
Я за qiwi ! :good:
-
Ап же, хочу киви!
-
ап!
ну, и если не киви, то хоть почему в wmz?! почему хоть не wmr? у меня нет счетов в у.е., положить через терминал можно тоже только рубли. сделала я себе чертов вебмани-кошелек, но чтобы получить wmz приходиться плясать с бубном.
мне вот ни разу не жалко 150-200рэ ежемесячно платить, мне блин жалко свое время на пляски с бубном при оплате и деньги, уходящие на комиссию. -
Сколько комиссия-то?
-
*G10 *
Киви делают проще , например : не по закону торгуете ? мы замораживаем ваш счет , деньги себе . оп всё
у меня у магазина приятеля так киви деньги заморозил . -
Metallistka, я не помню точно. но я оплачивала что-то из серии 160 рублей. на деле ушло почти около 180.
Eralka31, ну есть же системы, которые так не делают? яндекс?
-
*Кирс *
Яндекс деньги у нас есть же хорошая система - комиссия только большая.с мобильными операторами я разобраться не смог у нас . не нашел Россию в списке .
ну и мне удобно карточкой все таки было бы. -
Prokurator, что ж банк рашки засцал уже от одного слова биткойны?
-
Mr_Ego, насколько мне известно, речь идёт об ограничении любых анонимных платежей на сумму более 1000 рублей в день. Якобы в целях борьбы с терроризмом. Это касается любых электронных платёжных систем, даже тех, которые привязаны к реальным деньгам. Виртуальных криптовалют, как я понимаю, и подавно. Биткойн не является деньгами по определению, это скорее своего рода виртуальный товар, обладающий некоторыми специфическими свойствами. Который чего-то стоит ровно до тех пор, пока на него есть спрос, т.е. пока его покупают. Я не воспринимаю биткойн всерьёз, т.к. похоже это всё на афёру мирового масштаба и обладает признаками финансовой пирамиды. Вкладываясь в биткойны вы должны понимать риск и быть готовы вовремя соскочить. Шанса на то, что это станет приниматься повсеместно и станет "деньгами будущего" мизерны, а шансы на запрет операций с биткойном и его форками всеми разумными государствами - очень велики. Кроме того, с криптографической точки зрения биткойн станет уязвим по моему прогнозу не позднее, чем через 5 лет. Просто потому, что станет возможным взлом цифровых подписей транзакций на квантовых компьютерах, даже если реальных дырок за это время не найдут какие-нибудь хакеры.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cbr.ru/press/PR.aspx?file=27012014_1825052.htm">http://cbr.ru/press/PR.aspx?file=27012014_1825052.htm</a><!-- m --> -
если бы админы ввели тогда оплату за "бетховины".. ))