Профилактика
-
Геффен филд 11 - третий.
-
4ый мьёльнир 11
-
Хм кому интересно тут прохождение : (пока в процессе)
! 1. Идем в пронту к мальчику 123.170.
! Отдаем Nursing bottle (из орк бэйби). (давал pacifer он его взял и невернул, поэтому не отдавайте...)
! 2. Далее идем в гласт хейм к церкви (200.132). Заходим появляется диалог с девиручи.
! 3. Он просит помочь (соглашаемся), нужно принести подушки. Далее Идем за подушками в пронту (заранее не купить).
! Лево низ (77.93) заходим внутрь здания там Нпц продает. Выбираем королевские подушки - 5 штук по 100к.
! 4. Возвращаемся в гласт к дивиручи отдаем подухи. Он просит принести 1 Poison bottle + 50 бинтов (fabric или rotten bandage)
! 5. Приносим он просит подождать 10 минут. Ждем, далее просит идти в тюрьму гласта, заходим в замок 200.294. , далее на карте замка идем в тюрьму (правый верх, правый верх) и далее вдоль правой стены идем до gl_prison1 187,27
! 6. Опять девиручи - просит принести ветку , я принес 1 strong branch и еще 1 Poison bottle + 50 бинтов (fabric или rotten bandage)
! 7. Идем выше 186 61 там родители просят 2 ухо, далее 1 синий и 1 желтый гем.Берем девиручи с собой.
! 8. Варпаемся в пронту, там к мальчику идем родаки просят найти 5 кристалов..
! 9. Первый камень gef_fild11 312, 113 Мобов куча - осторожно.
! 10. Второй mjolnir_11 211 319
! 11. Третий Ra_fild01 292 272
! 12. Четвертый 281, 101 cmd_fild02
! 13. Пятый в декастесе dic_fild02 78 98
! 14. Далее возвращаемся к ребенку, говорим с родителями - далее как понятно 2 разветвления квеста - идти убивать ДЛ без помощи бафо или идти за помощью Бафо.
! ____
! 15. Выбрав продолжение не получать помочь бафо - идем на нижний данж гластхейма к минорусам. Там находим нпц дарк лорда, нажимаем 1 раз появляются мобы. Далее нужно убить всех мобов и подойти к нему в плотную.
! 16. Появятся 2 варианта пощадить или убить. Выбираем ответ убить - варпаемся в пронту получаем шапку и награду у мальчика.
! (Если выбрать вариант пощадить - ничего не изменится.)
!
!
!
! -
Почему кристалл ломается не у всех (и мобы тоже не у всех вызываются)?
-
Kajin, Значит прошлый человек не убил всех своих монстров. Надо их всех добить.
-
Что делать? принес лут на тростниковые подушки, НЦП послал погулять 15 мин, деньги и лут забрал. Уже 40 мин не отдает обратно и требует какой то еще лут( пишет:" Этого недостаточно, приходите когда все добудете.") . Не у меня одного такая проблема.
-
@Tatik:
Что делать? принес лут на тростниковые подушки, НЦП послал погулять 15 мин, деньги и лут забрал. Уже 40 мин не отдает обратно и требует какой то еще лут( пишет:" Этого недостаточно, приходите когда все добудете.") . Не у меня одного такая проблема.
внимательно читать какой лут он просил -
@Kajin:
А вам дали яйцо девиручи,когда с родителями разговаривали? если нет идите в тюрму,там гдето накосячили. -
[/quote]
внимательно читать какой лут он просил[/quote]если бы не правильный лут принес, то он из инвентаря не пропал бы. И НЦП не отправлял бы на 15 мин.
Специально сверялся по скрину перед сдачей -
Кто-то уже нашел 5 камень?
-
@Billy-Tallent:
Кто-то уже нашел 5 камень?
в поисках -
Мобов убивают сразу все, кто рядом находится, одному человеку и не удастся убить всех. Но почему-то кто-то подлетает к кристаллу и сразу мобы вылезают, а кто-то стоит и безуспешно тыкает на кристалл.
-
по ходу пятый кристал будет на 20-ти летие мотра
-
тож проблема с бамбуковыми подушками
уже даже повторно лут принесла - н еберет и в кузнице не отбивают бамбук
тупик в общем( -
@Марсокошка:
тож проблема с бамбуковыми подушкамиуже даже повторно лут принесла - н еберет и в кузнице не отбивают бамбук
тупик в общем(
выбирать надо просто королевские -
многие проходят с пуховыми. и все норм.
-
@Kajin:
А вам дали яйцо девиручи,когда с родителями разговаривали? если нет идите в тюрму,там гдето накосячили.Прошел квест так же, как и другие. Ребенок в Пронте дал опыт, родители рассказали про кристаллы, и все. Возврат в Гласт ничего нового не дал.Кристаллы постоянно выдают серый текст, как они переливаются на солнце, а у партийцев все в порядке, пишет про обломки, хотя каждый далеко не всех мобов убивал.
Или я эту механику никак не пойму, или какой-то шаг пропустил. -
NoWAYouT, мобов ты можешь не быть,пусть другой кто-то убьет,всеравно камень можно сломать когда мобы все убиты,я так понял у тех что пишет переливается на солнце им не дали яйцо девиручи да?
-
Пойду я спать. В гробу я видал этот квест с этим мотроюбилеем.
-
Ребята нашёл следуюшего нпс Тёмного лорда но нада вначале найти камень 5