Профилактика
-
@Rapidstorm:
Есть подозрение, что надо обязательно ввести имя мальчика у родителей, чтобы получить яйцо.Вводил имя у родителей. Сказали, что да, их сын, и какой он умный, что подмогу позвал.Может в бинтах и ветках разница? Я давал гнилые и стронг.
-
давали фабрики и дед бранчи
-
Из 4х чаров у 1го возникла проблема с яйцом, а именно в момент когда ты спасаешь родителей и они съедают уши, должен был возникнуть диалог от девиручика мол какой ты клёвый, можно ли пойти с тобой, так вот этого диалога просто не было. Родители улетели и всё, в пронте нпс залипает в диалоге, т.к. там должен девиручи встрять в разговор, а его у нас нет О_о
К слову единственное отличие, которое я заметил у этих 4х чаров, так это то что в момент когда девируча будучи в капкане просит помощи, я не сразу пошёл за лутом на кафру, а прошёл немного дальше и начал говорить с "папой", правда диалог отменил. Может из-за того, что я на девиручи болт положил он не стал меня считать клёвым и квест запоролся. -
Снай, ты два раза девиручи лечил?
-
да, я ж говорю, единственное отличие в том, что в 3х случаях я либо сразу ему давал нужный лут, либо ходил в город за ним и лишь в 1ом случае, когда он был в трапе, лута у меня не было и мне было интересно, что там за нпс дальше стоят (первый раз проходил) и я начал диалог с отцом.
-
Я мультами делал, все яйцо получили, кроме одного. Ним для девиручи бинты давал такие - Rotten Bandage. А остальными - Fabric. Я так понимаю поетому и недаёт яйца. И етим чаром кристалы небьютса. Больше никакой разницы по луту небыло.
-
Такая же фигня, яйцо не дали. Уже всё перепробывал, дальше продолжения нет.
-
Тоже до освобождения девиручи проходил вперед и разговаривал с отцом. Но дальше ведь все равно и девиручи вытаскивал, и имя ребенка вводил.
-
А шапку передавать можно ? Если сделал на другом чаре квест.
-
@Marius:
Я мультами делал, все яйцо получили, кроме одного. Ним для девиручи бинты давал такие - Rotten Bandage. А остальными - Fabric. Я так понимаю поетому и недаёт яйца. И етим чаром кристалы небьютса. Больше никакой разницы по луту небыло.
У нас у всей пати были Rotten Bandage, однако, у всех сработало кроме меня. Не думаю, что дело в этом. :no: -
Та же проблема что и у Tommy_Lee, значка перевеса на чаре не было как такового, но цифры грузоподъемности видимо были близки к 50%. Если бы шапка не была привязана к персонажу ее еще можно было бы успеть поднять... в итоге полное разочарование, очень-очень обидно (((
-
А где находится ДЛ? на какой карте и если можно координаты)
-
И тут до меня доходит, что квест-то Хэллоуинский.
-
*Dead Kitten *
Like ) -
так чо шапка не передается?
-
Ребята, скажите что делать тем кому не дали яйцо Дивероучи?? У меня Кристалл душ не открывается, и выходит я шапочку не получу(((( ??? Да готова я убить Лорда, но как???
Я ж не виновата что я сначала наткнулась на родителей, а потом уже узнала, что нужно найти было дивероучи(( -
In Your Eyes, не передается (
-
@"Diz_Neev":
In Your Eyes, не передается (Ну это вообще печаль
-
как говорили в детстве " РукиКрюки "
-
Фтопку такой квест...