Профилактика
-
The_KenT, как будто про Чешира кто-то прошел
-
The_KenT, тут люди отписались, что получили по 10-15кк базовой экспы и по 2-4кк джоб экспы. Вот я и пытаюсь понять: это на каком шаге квеста дают? Или же в самом конце квеста? Кто-нибудь здравомыслящий может ответить толком, чётко и по существу?
-
Prokurator,
экспу дают на последнем шаге что я описал. -
@"Prokurator":
The_KenT, тут люди отписались, что получили по 10-15кк базовой экспы и по 2-4кк джоб экспы. Вот я и пытаюсь понять: это на каком шаге квеста дают? Или же в самом конце квеста? Кто-нибудь здравомыслящий может ответить толком, чётко и по существу?Дают после того, как нашел родителей и отправил их в пронту.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://joxi.ru/SiqqUv3JTJC7IZzTPdY">http://joxi.ru/SiqqUv3JTJC7IZzTPdY</a><!-- m --> обновлю
-
Спасибо за квестик.
-
квестик супер ,понравилось)
-
как такое Реально? зашли в катакомбы , вытянули Кулон, появился чамп, убили всех мобов... Дальше жмем Мы готовы ничего окей, пришла идея поискать как и пишет выше указанный ЧАМП!(....ЕТот квест)Огоньки с факелов, и пм и все другие Без толку носились по Факелам и могилам , в конце концов передали упырю патьку и он распустил :))) Вывод я ниПонимЕ... как дальше быть кто прошёл Объясните как спустится ниже где мы запороли. спасибо
-
Интересный всёже квест, спасибо,+ к шапке девила в конце дало 28,4 ляма в базу, 5.5 в джоб на 142.
-
30кк и 7.5кк на 150
-
Спасибки за квестик, :Bravo: немного пришлось понервничать,но на мой взгляд шапочка кул :Bravo:
-
Я прошел бафа тока всеравно он меня отшил
-
Так как администрация у нас не любит пустых обвинений, но приветствует конструктивную критику, постараюсь быть наиболее сдержанным и последовательным.
Я считаю, что администрация в столь важный для всех нас (и для нее тоже, к слову) день поступила по меньшей мере недобросовестно, а по большей - откровенно по-свински. Продемонстрировав свое отношение к проекту под названием MOTR-Online и к ее игрокам. Все ждали этой годовщины. И не просто годовщины, а самого что ни на есть юбилея. Все ждали, что администрация преподнесет игрокам настоящий подарок, а вышло как всегда.
Почему неделю дабл-рейтов нельзя расценивать как хороший подарок на 10 лет сервера?
Как многие уже писали - неважно на сколько умножать ноль, кача все равно нет. Что даст игрокам эта неделя? За эту неделю они смогут накачать столько, сколько они смогли бы в обычное время накачать за две недели. То есть, по факту, администрация просто подарила всем неделю свободного времени. Щедро.
Подарочные дабл-рейты были актуальны раньше - человек мог готовиться к ним, копить деньги, чтобы потом с максимальным выхлопом провести это время, купив кач за зени. Это максимизировало результат, минимизировав расходы. Сейчас введение рейтов на неделю не значит ничего. Эти даблрейты негде применить по достоинству.Почему квест про потерянных родителей и разбужевавшегося Дарк Лорда с наградой в ~40кк базовой экспы и несоизмеримо меньшим количеством джоб экспы не годится на роль юбилейного подарка?
Во-первых, тематически эта история *никак *не связана с днем рождения сервера. То есть совершенно. Это взятая с потолка пресная история уровня пятиклассника, пишущего фанфики.
Во-вторых, реализация. Она как всегда на крайне низком уровне. Идиотские требования по луту, кривые триггеры ивентов, тупиковые ветки квеста.
В-третьих, сам уровень подарка. Он демонстрирует отношение к игрокам, как "на отвяжись". Такие квесты с такими наградами должны вводиться на регулярной основе каждую неделю, а не раз в десять лет. Вы только вдумайтесь - ДЕСЯТЬ ЛЕТ.Я очень расстроился. Я как всегда до последнего верил, что у людей наверху проснется осознание того, что нужно делать. И я снова ошибся.
Всех с праздником, бротоны. Мы были достойны лучшего.
-
Традиционные мвп и сборище на поляне - чем не праздник? Администрация там тоже была.
Об этом еще и неоднократно сообщалось в серверный чат >.>Уворачивается от камней -_-
-
приварон очень ласково написал по всем пунктам ....
Muse
теперь можно закрываться? -
Просто не стоит ожидать от юбилея решения всех проблем. Это как ждать нового года чтобы начать ходить в спортзал и тому подобное.
-_- -
полупаста в тему - Какой же выход из этих страданий? — «Вкусите и убедитесь, как прекрасен Творец» Никакого другого решения нет. Сами страдания - это не Творец, это отсутствие Творца. Что такое наслаждение? — «Вкусите и убедитесь, как прекрасен Творец», — это наслаждение, вечность, совершенство.
-
Прошел квест, но шапку не получил инвентарь был переполнен лутом и шапка просто пропала.. выпасть она не может т.к. прикрепляется к чару Не повторяйте моей ошибки...Выкидывайте весь мусор перед разговором с Дарк Лордом
-
ждать нового года чтобы начать ходить в спортзал и тому подобное.
меня спалили
как бы сказать , есть круглые даты в которые тебе как человеку престижному нужно произвести фурор .ну и когда если не сейчас ? скоро гвозди окажутся последними .
-
Кто прошол квест если не тяжело выложите прохождение буду искренни благодарен
принес то самое малый ничего сказал куда ити с кем поговрить..