Профилактика
-
Made God, не хочу тебя травмировать, но Дудль тебя уже опередил......
-
Privaron Espada, =(
никакого праздника ...( -
@Магистр-Магии:
Надеюсь к моменту приезда домой гайд уже запилят. Будет хоть чем заняться после работы.И что-то мне кажется, что это ещё не всё, ибо 3 часа ставить квест - не верю. Но покидаться в о1на о1ном очень хочется.
И я. Приеду в 21, хочу Гайд ( -
Ребенку надо вот эту бутылку нести <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/7270/">http://db.irowiki.org/db/item-info/7270/</a><!-- m -->
-
спасибо за дабл эксп :))
-
Дабл экспа круто. Ноль умноженный на 2, в двойне круглей.
-
Даблы только на экспу что ли? На дроп не?
Неделя даблов - это неплохо. Одобряю. Правда можно было бы и на трипл-рейты расщедриться на пару недель. Дабл-рейты лишь на экспу без дропа - всё же несоразмерны масштабу события. Возможно, двойную экспу по прошествии недели придётся оставить на постоянку. По сути 2x на нашем сервере - это и есть как 1x на оффе, учитывая имеющиеся там ивенты, айтемы и премиум паки. -
где там родители? в гласте или в данже мьеллнира?
-
ну через гефен можно в гефению)
сам пока не искал, только в размышлениях
большое спасибо за рейты и кветсик) -
гласт, данж с друидами и призраками, с собой брать 5 подушек из магаза порнтеры хз зачем
-
каких подушек?
-
77/93 координаты здания
-
я выбрал не те подушки,а какой лут нужен незаписал(((вот беда,а нпс не повторяет
-
ZOMBI, вот вот, если пуховые это по 100 пуха и по 5 шелка на 1 подушку
-
А какие нужно брать подушки?или любые можно?
-
Королевские берите или будете страдать
вообще отличный квест для новичков ... либо покупай за 500 к подушки либо вали бить евил нимф в Гонрюн на 3 этаж -
А почему он для "новичков" должен быть? Тем более каких, мифических?
Конечно, я и сам не люблю когда квесты имеют косвенные ограничения по уровню/вещам/деньгам, но может от этого и интерес больше? -
Барыги мотра начали свои тёмные делишки воротить
-
*NoWAYouT *
на которых мы всю жизнь ореентируемся ?) -
А меня выкинуло и ни одним акком не пускает
Страдаю через проксю. Квест не нравится (