Встреча-флешмоб на День Рождения Мотра
-
Как на счет расшевелить всех знакомых старичков и собраться в честь десятилетия МОТРа?
Ведь сколько людей мы здесь встретили, сколько времени на это дело угробили, но главное что есть что вспомнить ^^;Предполагаемое время сбора:
12 декабря, 22:00, Пронтера (у фонтана/центральной елки).
В качестве культурной программы были предложены поход в лабу или на порингов -_- Ибо непонятно куда сейчас можно пойти. Но главное собраться! :oops:Специальный гость вечера:
Andy the SkrontzПосле сбора в центре Пронтеры мероприятие материализуется на поляне под Пронтерой.
Опаздунам следует направляться сразу на полянку) -
@Muse:
расшевелить всех знакомых старичков
Как ты это себе представляешь? Знаю тучу людей которые регистрационные данные сохраняли в блокноте, почту в том числе. То есть, рассылка не поможет.@Muse:
Ведь сколько людей мы здесь встретили, сколько времени на это дело угробили, но главное что есть что вспомнить ^^;
Люди приходят и уходят. В последнее время - огромный перевес к уходу.@Muse:
флешмоб на Мотр
У меня лично есть сомнения о состоятельности и желании оставшейся аудитории устраивать флешмоб.@Muse:
В качестве культурной программы были предложены поход в лабу или на порингов
забавно, но люди не хотят тратить 4 часа в неделю на ГВ... а тут такое... с такой экспой...P.S. Гость ничего не изменит, к сожалению. Но я рад.. он в свое время сделал огромный вклад в развитие этого сервера.
-
Смысл встречи в том, чтобы собраться тем, кто много лет друг дружку не видел, перестал общаться, потерялся.
То, что идея провальная я догадываюсь и собрать много людей вряд ли получится, но попробовать хочется.
Идти качаться или на гв никто никого не зовет, тут хотя бы встретиться и не умереть от укуса поринга. -
-
@Chibi:
Пи.Си: можно просто собраться на полянке и потрындеть, к примеру.
Примерно так мне это и виделось ^^
(До лабы мы вряд ли дойдем.. если совсем старички :D) -
До лабы помоему будет просто лень идти. Тем более на этом "сервере".
Если поднимется рука скачать клиент и совсем уж нечего будет делать - загляну.Скронц нуб.)
-
а мы соберемся поглядеть на динозавров, заявляю как дитё реневала)))
Вообшще идея очень интересная, на то ролевки и ценятся, только большое пожелание организовать флешмоб облее организованно (не как в ситуации с недавным живым квестом), чтоб "старичкам " не скучно было. Тоесть: если планировать какие-то походы, совместные затеи, надо заранее и четко, иначе полная фигня выйдет. Хоть миниигры или миниквесты (например кто сильнее затроллит нуба(бедного новичка по несчастной случайности создавшего персонажа в этот день), дуэльки полянные, бранчей поломать фейрверки попускать и воздушного змея итд.
Потом, еще одно предложение: пронтера перегружена донельзя, встречу лучше устроить на полянке - там нет сборщиков пати и автотрейдеров, лагать будет меньше.
-
Bkmz_s, вообще идея встретиться у фонтана и пройти толпой на полянку )
Зацепив возможно еще чуток народа с собой
На счет культурной программы что-нибудь придумаю, идеи хорошие ^^
(Про живой квест не в курсе, попозже прочту темку -_-) -
Только в 22:00 раноооо!
-
Всем не угодишь -_-" )
-
@Muse:
Bkmz_s, вообще идея встретиться у фонтана и пройти толпой на полянку )Зацепив возможно еще чуток народа с собой
и помитинговать за приятную игру -
-
А вдруг опять будут разгонять силами НАТО и ОМОНОМ?! паника
-
Попрошу всех старичков не приходить
-
а сотрудники ОМОНа будут?
-
Специально для Вас
-
включите пвп зону на поляне - приду.
-
бедные нубы
-
По пробую расшатать, может парочка зайдет.
Митинг за хорошую игру - это идея. Особенно с представителями ОМОН-а.
Это ведь так бессмысленно и безпощадно: сливать, банить, наказывать тех, кто пришел отпразновать 10 лет ништяков и, которые забили давным давно на игру и бан им...ну как бы до фени штоли. -
Если хотите что-то показать - лучшим примером будет не прийти на праздник пустые поляны - пустая пронтера.