Novice WoE - 06.12.2013
-
-
приварон я звал тебя , но ты не пришел За что ? мне было так скучно , мишки осилили дойти до импа только по конец , а с бохами дела и того хуже обстоят (
-
все сюда)))
было прикольно в кое-какие моменты. да да, друзья, я заставлю вас стать параноиками, чтоб обшаривать каждый уголок замка Х)в последние 10 минут ну почти почти взяли котлеток (а так хотелось) но увы, они остались при своих флагах.
последние 5 минут вообще скукотища - все разбежались по разным замкам, быренько спилили импы и всячески довольны лотерейками. -
Котлетки показали норм скилл возвращения кафрой
-
Котлеты, вы должны молиться на Нитку! Если бы не он! Не видать вам замка как своих ушей. Ну или сисек, для некоторых...
-
*Pressanykey *
кросса на импе ты сакрил?) -
котлеты, что с вами? на прошлом нГВ меня небыло, но сейчас как-то слабовато... и да, спасибо боховскому МСу аштраю за чинку, который был в котлетах) я тя не забуду)))
-
откуда столько негатива сразу)) вроди норм гв было то..
-
от медведей такие посты, как будто замок взяли, меньше понтов больше дела:)
хорошее нгв понравилось -
ну меня видимо слишком долго на нГВ небыло) соскучился)
-
Icelemon, Где понты простите?
-
Вам опять мерещатся понты и негатив?
-
Oi Yeau, только котиков не убивай! Пожалуйста!
-
Маша и Медведи, ну я надеюсь ты в хоть красивая
-
Icelemon, Более чем! Что за вопросы вообще такие?
Прости, не поняла, какое это отношение имеет к нГВ топику? -
@"Icelemon":
Маша и Медведи, ну я надеюсь ты в хоть красивая
это пять -
Strong Coffee, Хахаха. Это 2. Вы на пару с Icelemon не нашли что толкового сказать по теме ГВ и решили перейти на мою личность? Окей ребята! Офигенно крутой мужской поступок! А вот теперь давайте ка подумаем, раз уж вы решили докопаться до моей внешности... Даже если я жаба зелёная, неужели вы думаете, что я или хоть одна нормальная девушка, не пытающаяся нарваться на комплимент, скажет о том, что она некрасивая? Я понимаю вам обидно, что вас вниманием обделила, но не надо так....
-
*Маша и Медведи *
они скорее обратили внимание на другую твою сторону нежели внешность . но да не по мужски -
Маша и Медведи то что я сказал означает, что я считаю тебя глупой
меньше соплей Эралка, я за равенство полов
иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя -
*Icelemon *
женщин в армию и все прочее?