Novice WoE - 06.12.2013
-
мишки оттеснили котлет в импрум
Не оттеснили, а пробежали мимо замороженной пати дефа. Единственный в дефе проф имел неосторожность сдохнуть.
-
Ну на все у этих людей отговорка найдется...
-
Privaron Espada, надо просто дождатся мувика от пресса.
-
меня больше расстраивает , что нету мувика Диониуса . Там поидеи повеселее должно было быть
-
Не понял почему Нитка помешал взять В4. Провоком фризы снимал чтоли? Ну так надо было его самого зафризить/керсить если убить не получается. На мой взгляд для взятия замка чутку нехватило онлайна. Надо было хоть небольшой, но поставить блок на кафре, однако кроме пары-тройки человек никого не нашлось.
Lord_Ts, а что, пати атаки кафрой вернуться на третий не успела? Да и как-то дохрена народа у вас в пати дефа=))
Eralka31, кросс на импе был без сакры. Иначе ты сдох бы раньше его.
Privaron Espada, к чему твой мувик-то? Сам себе режисер или помогал кто?=)
Маша и Медведи, зови его Гошуленька и будете квиты=))
-
MichaelFromNovochek,
Lord_Ts, а что, пати атаки кафрой вернуться на третий не успела? Да и как-то дохрена народа у вас в пати дефа=))
Не успела
Ну на все у этих людей отговорка найдется...
Причём тут отговорки? То, что случилось, не хуже и не лучше "продавливания". Просто это - другое.
-
А что такое продавливание в вашем понимание? Это если бы вас, не убивая, заставили бы отступить в импрум? Ну так такого в текущем формате нГВ не бывает.
Так что **продавить **здесь является синонимом пробить. -
Privaron Espada, ты можешь, конечно, давать новые значения словам, но тогда не обижайся, что тебя плохо будут понимать. Нас не заставили отступить в импрум. Мишки были там раньше нас, пробежав мимо стоящей в кустах пати дефа. Почему они не смогли разбить имп я до сих пор не понимаю. Потом их догнали и перебили.
-
Lord_Ts, ты вообще читаешь, что пишут? Спрошу еще раз - что должно было произойти, чтобы ты назвал это словом продавили?
На мой вкус то, что Медведи убили вам ЛП профа, профризили и пробежали мимо дефа в импрум означает, что деф был продавлен. -
Пресс давай уже мувик ...сделайте кто нибудь уже (
-
Privaron Espada, ты споришь о словах, причём используешь их не в общепринятом значении. Я вообще-то хотел пояснить не видевшему схватку Непу, что происходило на 3 гейте. Слово "продавили" очень плохо описывает это.
-
Я так понимаю, что не дождусь этого мифического **общепринятого **определения выражения продавить деф?
-
Да ты его сам дал: перебить частично деф и заставить его отойти в импрум.
-
Lord_Ts, а если деф в имповой?
Just for the sake of the argument. -
А если деф в имповой, то его продавить нельзя :).
-
-
Гильдия же веселая, значит и мувики веселее
-
тролли действия на гв повеселее .
-
Eralka31, извини, но ты сам виноват )
А что - Диониус и Пресс были на разных ГВ?
-
*Privaron Espada *
одни сливали , другие сливались