Novice WoE - 06.12.2013
-
Icelemon, Более чем! Что за вопросы вообще такие?
Прости, не поняла, какое это отношение имеет к нГВ топику? -
@"Icelemon":
Маша и Медведи, ну я надеюсь ты в хоть красивая
это пять -
Strong Coffee, Хахаха. Это 2. Вы на пару с Icelemon не нашли что толкового сказать по теме ГВ и решили перейти на мою личность? Окей ребята! Офигенно крутой мужской поступок! А вот теперь давайте ка подумаем, раз уж вы решили докопаться до моей внешности... Даже если я жаба зелёная, неужели вы думаете, что я или хоть одна нормальная девушка, не пытающаяся нарваться на комплимент, скажет о том, что она некрасивая? Я понимаю вам обидно, что вас вниманием обделила, но не надо так....
-
*Маша и Медведи *
они скорее обратили внимание на другую твою сторону нежели внешность . но да не по мужски -
Маша и Медведи то что я сказал означает, что я считаю тебя глупой
меньше соплей Эралка, я за равенство полов
иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя -
*Icelemon *
женщин в армию и все прочее? -
@"Eralka31":
*Маша и Медведи *они скорее обратили внимание на другую твою сторону нежели внешность . но да не по мужски
Я думаю, если бы у них была возможность обратить внимание на мою внешность, таких вопросов бы, конечно не возникло... Но...
Какую сторону? Задиристость? Или привычку говорить все прямо в лоб? Про чувство справедливости думаю даже говорить ничего не надо.
Давайте поговорим обо мне... Мне приятно...@"Icelemon":
Маша и Медведи то что я сказал означает, что я считаю тебя глупой
Спешу тебя огорчить, но я тебя считаю вообще никем на палочке.@"Eralka31":
*Icelemon *женщин в армию и все прочее?
*Icelemon *Милонов? Мизулина? Вы ли это? -
Eralka31 не Эралка, какая армия? на кухню
п.с. сейчас скажут что мизогин.. -
@"Icelemon":
Eralka31 не Эралка, какая армия? на кухню@"Icelemon":
Маша и Медведи Эралка, я за равенство полов
Сам то борща наварил? Или голодать будешь все выходные? равноправный...@"Icelemon":
иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя
Неужели у тебя так припекло, с нашего первого за 5+ недель, более менее успешного ГВ... Боюсь представить, что бы ты написал тут, если бы у нас еще и онлайн нормальный собрался... Ты бы всех по списку песочить начал? -
@Icelemon:
я за равенство полов
попробуй для начала родить ребенка.
равности полов нет, не будет и быть не может
а равноправие - это совсем другое -
Хотел было что-то написать, но нет... Ибо это просто ад.
-
Icelemon * Ты неадекватный,невоспитанный молодой и скорее всего не очень довольный своей жизнью человек!!!!!!! Желаю найти свое место под солнцем... и жить в удовольствие,никого не напрягая своим негативом! ты меня знать не знаешь! И предлагаю всех под одну гребенку не грести!Я на кухне как и в жизни БОГ и Царь!!!Желаю удачи в твоих маленьких победах*)
@"Strong-Coffee":
@"Icelemon":
Маша и Медведи, ну я надеюсь ты в хоть красивая
это пять
А тебе дружок желаю иметь свое мнение!!!!!А подлизывание чьих то поп удел слабых!!!!!! Так что,если есть претензии пиши лично, а не подписываясь, под чьими либо словами! -
За месяцы бреда на форуме, впервый раз соглашусь с привароном - это ад, даже добавить нечего.
-
Некоторые уже на готове, с флагами стоят*)Лимончик и его верный друзяшка*
-
Маша и Медведи, еще чуть чуть и ты на стороне зла,но не переживай, тут нормальные и адекватные люди.
-
-
Маша и Медведи, Бобер намекнул на то, что еще немного - и тебя запишут в стан богомерзких Приваронов и Шродей, которые обижают маленьких Бубледудлей. Но да, не переживай. У нас есть печеньки.
-
Ой, да мне хоть в киперсы записывайте!!!!! Но таких засранцев нужно учить,как обращаться к девушкам!!! ( Жаль , что топик потрут(
А вот печеньки я люблю.... :Yahoo!: -
-
@Маша-и Медведи:
Ой, да мне хоть в киперсы записывайте!!!!! Но таких засранцев нужно учить,как обращаться к девушкам!!! ( Жаль , что топик потрут(А вот печеньки я люблю.... :Yahoo!:
Ты слишком тупа, чтобы кого-то учить и твои сообщения только это доказывают.
Тупой богине плиты в ваших рядах самое место