Novice WoE - 06.12.2013
-
Bkmz_s
Когда кросс заходит на гейт - если ты с эффектами это видно. -
Bkmz_s, читать посты Рольфа? мне что, делать больше нечего? О_о
-
@"pallash":
Bkmz_sВот так похвалишь человека, а он потом тебя обхамит. Эх...
хмм, ну я как бы еще не обхамил) ну уж тебе то не знать как я хамить могу)))
а так я признаю что несмотря на пожелания своих согильдейцев не крутить рунвач - надо всёравно крутить)
так что спасибо за познавательный мувик) у меня бомбит) будем дальше крутить) -
лично мне без разницы, проползет ли вместе с нами кросс или нет. а вот деферам должно быть стыдно
-
Dilvish, ни как собрался задефить замок ?
-
ГДЕ ВЫ РЕБЯТА.....
-
а я сегодня не пойду бебебе, рувачьте на здоровье)
-
Лаги были несусветные - играть было просто невозможно.
Котлеты норм анально огородились - не подкопаться. Вот только опять с одним замком, так что все равно унылые.Артемка доставил. Так усердно готовился и так быстро умер (
-
Где тема? куда опять пропили?
Пришел на последние 10 минут. Возненавидел Шродю и Мура. Считаю что их нужно посадить прилюдно на колья.
-
Сталкерша у БоХов крутая.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Шродя мне приказал, я не виновен, меня подставили(( клянусь святым АоА.
-
особо понравилось 2 момента)
1)сталкерша ФП сказала "передай своим чтобы не трогали, а то раздевать буду", я аж так испугался)
2)3 кросса ФП и 1 сталкша совместными усилиями запилили всемогучего профа) тру)хотя кстатии в самом начале перед третьим в вале неплохо так с кроссом из ФП постояли) неусмотрел кто там был, но блин, желание избавиться от паутинки прокинув лп - было тупо)
-
Made God, я сказал "давай убьем его", я не приказывал 8(
Медведи - аутисты. Другого объяснения их действиям я не нахожу. Неудивительно, что Виви забил и афкал всё гв.
-
Мувики !
И да, было скучно