Novice WoE - 06.12.2013
-
@Ari:
Котлеты подготовились
к чему, пардон? и что мешало им готовиться раньше? почему именно на это гв? столько вопросов, а вместо ответов опять какие-нибудь отмазки будут в стиле "ой с вами спорить нет смысла" -
Dead Kitten, какая разница ?
-
jadI, всё, котлета в голове окончательно прожарилась?
-
Privaron Espada, нет, начал читать топик с начал и разозлился на тебя с компанией. Усравшей начало.
-
jadI, вообще-то в начале топика срутся мемберы твоей гильдии с Машей.
-
Privaron Espada, пофиг ты за компанию
Я так прикинул, у меня походу пмс :(. Зря я так. В общем извиняйте. -
jadI, это всё тлетворное влияние.
-
jadI, со всеми бывает
-
@Privaron-Espada:
Прикольно, что Котлеты готовятся к нГВ только если ждут на него Приварона. Хорошо, что всего один человек способен заставить сжать булки целую гильдию.
Котлеты поставили в империуме Эрала, решив что это поможет от 4 синов ФП... Что ещё раз подтверждает мою теорию, что ваш вес 1:4...) -
а на прошлом гв все котлеты ушли в импрум, и вес был 4:26?...)
-
Йокко, это говорит лишь о наличии котлеты в голове...)
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, это говорит лишь о наличии котлеты в голове...)
Я думаю, лучше уж котлета, чем та субстанция, которая уже не помещается в ваших головах и душах и постоянно изливается на бедный форум...) -
Йокко, ой, ну давай без соплей тут )))
-
согласен с Привароном.
это действительно Ад. -
Без Мишек и Бохов опасность 4 воропроизводных была равна 0. Но Шродя их учитывать не собирается.
-
Lord_Ts, почему тогда вы не учитываете 20+ котлет перед импрумом? Опасность эралки для любого из четырех воропроизводных даже не обсуждается.
Вы начинаете выбешивать односторонним мышлением и абсолютно тупой логикой ^^ -
*Dead Kitten *
Realy ?=) мне очень интересно чем приварон меня убивать будет) камнями закидает?)
ну и для милой сталкерши я тоже был подготовлен , но для того что бы узнать вам нужно прийти )
ты же не рассчитывал , что зная , что было на прошлом гв я буду пинать фиг пойду чайник кипятить и не буду предпринимать решений для возможных ситуаций? -
лол, только три страницы выясняли отношения между девушками (ойо сплошной оффтоп) остальное время опять шла драка за термины. пора уже на мотрвики открыть отдел "лексика".
-
Вы начинаете выбешивать односторонним мышлением и абсолютно тупой логикой ^^
Ну перепады твоего настроения - это факт твоей биографии.
Вы не учитываете 20+ котлет перед импрумом?
Мы всё учитываем
-
@"MichaelFromNovochek":
Не понял почему Нитка помешал взять В4. Провоком фризы снимал чтоли? Ну так надо было его самого зафризить/керсить если убить не получается. На мой взгляд для взятия замка чутку нехватило онлайна. Надо было хоть небольшой, но поставить блок на кафре, однако кроме пары-тройки человек никого не нашлось.Я лично, на пару с Валенком и еще кем то организовала блок кафры, и мы успешно её блочили минуты 2-3, до тех пор пока в ТСе не прокричали что то типо "какого юха все плиать на имп"... я сорвалась туда и инстинкивно попыталась организовать гаст на вход*, на эмоциях, я, только со 2-3 попытки поняла что нитка сбивает мне гаст провоком, подбежала и зафризила его, но к сожалению, много котлет уже успело вернуться. Исходя из того, что когда я забежала в ИР, соотношение сил было примерно равным, если не с перевесом в нашу сторону, я сделала вывод, что если бы нитка мне не мешал с прекастом, или его бы запилили, то исход поединка был бы в нашу пользу...
П.с. Слишком много "бы" конечно...@"MichaelFromNovochek":
Маша и Медведи, зови его Гошуленька и будете квиты=)) конечно бугагашенька, но, не мой метод...) к тому же Гоша это производная от имени Григорий, если не ошибаюсь.