ГВ 1.0 - 04.12.2013
-
Eralka31, учитывая это:
@"Inf":
чмошник с асой под прикрыетием Бук. не исключен вариант, что "Дег" - это обращение к тебе. ты это... извини, если что... -
@Dead-Kitten:
как жаль что тут нельзя лайкать постыЛойс
-
*Dilvish *
ну конечно есть такой вариант , но написан он совсем не очень .
Да и вранья от господина Инфантиля хоть отбавляй . Я наверно опять буду долго добиваться где же били имп буки в замке ШВ на гв 20.11.2013 .
а еще больше мне интересно , чем сам господин Инфантиль вообще полезен был .
на данный момент кроме как попытки оскорбить , соврать , потом еще раз оскорбить , он ничего не может . -
Он может играть на балалайке очень полезные и нужные для всей его гильдии скиллы. Я это гарантирую.
-
@Privaron-Espada:
Он может играть на балалайке очень полезные и нужные для всей его гильдии скиллы. Я это гарантирую.
вранье, кросс раз в несколько лет разбивающий имп под шумок, делает больше толку чем бард. -
*Privaron Espada *
конкретно для того что бы я вышел у ШВ ....
Свитки Аги я жрал сам , Свитки Блесса я жрал сам , Асу жрал сам .
Да ФП спасибо БУКам , да спасибо Механику и РГ они красавцы вышли отвлекли на себя зальза тот на меня клетку не поставил .
я ни капельки не умеляю заслуг БУК в помощи мне пройти , но только увы не всех ... -
Блин, это так мило ))
-
Privaron Espada, ты забыл "=" поставить перед скобками. ну и да, пробел лишний
-
Eralka31, да я не про него
-
эрал умиляэ
на гв не был, отчего возникают вопросы - букотлетальянс вытащил эрал на ассе?
-
*Dead Kitten *
банальненько уже Шро , скатываешься в ту же гребенку что и человек с волосатыми мужиками .
тем более что необходимость наличия ассы просто неоспорима . -
Eralka31, бедный бедный малчег (или девочка), я даже не знаю как к тебе относится, вроде все пытаешься быть грозным адекватном, ещё и показываешь что есть мнение! но прости няшка азурняшка (ты наверно маленькая розовая девочка которая любит котиков). Дорогой Эрал можно взрослым людям спокойно почитать гв топик без тебя!
-
Eralka31, ну разница в том, что про волосатых мужиков чувак сам придумал и сам стал форсить эту шнягу, а тут как бы ничего придумывать не надо. Но мне правда интересно, что такого случилось на ГВ, что ты наехал на самого бесполезного чара (брагу лол) из самой бесполезной гильдии в вашем альянсе (сарказм)
-
bento, и давно ты такой спокойный ? особенно когда ты взрослый и читаешь топики? ржака..
Dead Kitten, когда человек неадекват, будь он хоть священным [s:3bv0593o]животным[/s:3bv0593o]локистом, он останется неадекватным. -
О, рыцарь в [s:374c8j99]зия[/s:374c8j99]сияющих доспехах пришел на помощь Эралке. Движуха продолжается.
-
Privaron Espada, эралка нуждается в помощи? пришел почитать, а тут такое)) Кстати на [s:2rnj1fhb]второй[/s:2rnj1fhb]третей страничке появился приварон и топик опять начал переходить на темку у кого длиннее.
-
Не нашел на второй страничке Приварона. Кто-то явно долбится в глаза.
А мериться тут начали явно другие, без какого-либо моего участия.
-
Privaron Espada, не суть)) главное что начал сравнивать значимость человекоресурсов изучая конфликт мнений.
-
Я начал сравнивать? По-моему это начал делать Эралка. А потом спросил, что полезного сделал Инф, я ответил. Или ты как обычно чучка? Не читаешь, а сразу бросаешься писать, завидев аватарку с зайчиком? Я ценю это=))
-
Privaron Espada, у тебя лучше получается следить за покупкой/продажей чем держать свечку буковым бардам.