РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
А у меня такая фитча, я поставил по верх версии 1.8 и у меня не переведены скилы! Так и должно быть?
-
Побегал по пронте посмотрел вещи, много что не переведено... недоделка...
-
@Mad-Patriot:
А у меня такая фитча, я поставил по верх версии 1.8 и у меня не переведены скилы! Так и должно быть?
На предыдущей странице всё написано!Качаешь нечитая описания! -
Еше раз поставил русификатор 2.0 опять ро не зарускается.Идет запуск апдейтера,появляется картинка мотра висит секунд 10 и вываливается.
Абыдно да...Подскажите в чем дело.Прошлый раз я грешил вышел из
Ро по ресету.Тут все было нормально и игра перестала идти. Папку TRR
не удалял а поменял все файлы в корне(заранее наученый сохранил).
Все заработало так что дело не в папке TRR а русификатор что то не
то меняет в корне. -
До сих пор не переведо много вещей, а также почти все НПК остались англоязычными! Я конечно понимаю, что от НПК особой пользы для опытных игроков нет, но новичкам они были бы очень полезны. Например одна девушка в пайоне рассказывает о подземелье и говорит где оно находится. А я вот когда-то очень давно только начинала играть и все никак не могла найти эту пещеру! ><
ZZOOM, один не справляешься, нужна помощь в переводе? ^^ -
Блин я себе установил переводчик и у меня всё как в новом году, ёлочки украшение итд
-
Для Deaz Teamon Mad Patriot
Версия предварительная. Апрельский апдейт содержал очень много изменений и дополнений. Вчера опять был апдейт с добавлением вещей и изменением описаний имеющихся. На данный момент, наличие непереведенных предметов и скиллов это нормально. Если пользоваться инсталлятором, то при выборе компонентов во время установки, пишется в процентах какая доля выбранного компонента переведена, например, для навыков написано 1%.Для kotigoroshko
Могу предположить что у тебя не стандартный клиент. Либо скачанные файлы битые.Для Лиандри
Извини, но я не могу отнестись к твоему предложению всерьез.Для тех у кого ёлочки.
Объясняю еще раз для всех кто заметил ёлочки!
Да, я забыл по умолчанию убрать елки, извиняюсь еще раз.Что бы убрать новогоднее оформление из игры достаточно, при помощи блокнота открыть файл load.add (он находится в директории с клиентом РО) и стереть с нем строчку event.grf (не забыть сохранить изменения).
-
ZZOOM, Ок. Спсб большое. Скажи пожалуйста а когды выйдет новая версия, там с новыми картами и ващеми?И Нельзя НПС сделать что бы они по русски писали, а то у меня с англиским совсем плохо((
-
AniManiAc, пожалуй я скажу за него... сейчас около 2к Нпс если небольше, каждого перевести это писец, долбонутся можно... имей совесть... Хорошо что вещи на русском (хоть и невсе).
ЗЫ я возмущаюсь на перевод вещей потому что именно их обещали перевести))))
Устное. Не надо говорить за других.
-
Для Лиандри
Извини, но я не могу отнестись к твоему предложению всерьез.Жаль, а то я тут парочку нпк перевела, прсото так от нечего делать ^_^:
[Пураим]-В лесу, рядом с деревней Айятойя
Э?
Я чувствую это!
Я чувствую святую силу!
Она исходит от тебя!
[Дальше...]
Думаю ты можешь идти дальше,в руины.
Ведь ты этого хочешь? Исследовать эту местность?
[Дальше...]
Даже если Са-мхинского тигра(comment:порода такаянаверное) не будет поблизости, в том месте будет полно
злых духов. Даже со святыми нитями это место слишком
опасно.
[Дальше...]
И что же ты намерен делать, искатель приключений?Ты всееще хочешь осмотреть эту местность?
[Нет, руины пугают меня.]
Правильное решение!
Как я ожидал, ты достаточно умен для того, что бы глупопогибнуть в джунглях.
[Закрыть.](Ладно, признаюсь: не знаю что такое jeopardize, нет под
рукой переводчика.Перевод немного вольный, но смысл передает идеально.)
[Юпи]-Пронтера.
Среди монстров одного вида есть те, которые болееАГРЕССИВНЫЕ чем другие.
Даже если ты случайно дотронешься до них, тебе лучшеприготовиться к тяжелым последствиям.
Ты можешь различать АГРЕССИВНЫХ и ПАССИВНЫХ монстров поцвету их тела.
Более АГРЕССИВНЫ те, у которых цвет тела более яркий инасыщеный, чем он есть на самом деле.
[Закрыть]Пураим переведен не полностью, и-нета не хватило
-
-
@Alber:
После установки русификатора 2.0, все города украсились к Рождеству :shock: После деинсталляции русификатора, украшательства не исчезают. Помогает избавиться от этого бага переустановка русификатора версии 1.7.Скрин 1 и Скрин 2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=16206&postdays=0&postorder=asc&start=495">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=495</a><!-- m --> :shock: -
Ну и куда пропал ZZOOM? T_T
-
варианты:
1 обиделся и ушол
2 переводит вещи
3 переводит диалоги
4 ушол в звпой
5 в офлайневот те 5 вариантов выбирай любой)
-
После установки русификатора Алиска напрочь перестаёт флудить. Удаляю русификатор - флудит как обычно по английски.
-
@Cazador:
После установки русификатора Алиска напрочь перестаёт флудить. Удаляю русификатор - флудит как обычно по английски.
Да - очень бы хотелось реплики Петам, всем, если можно. -
незнаю как у вас а у меня петы флудят писец... не ну я незнаю мож ZZOOM, ты даш каждому по какойнить частичке работы и мы его переведем, потом склеиш все в месте и выпустиш 2.1? а то уж очень много вещей и много чего не переведено...
-
Я хатю перевести НПК!Хатю что б мне сказали: переведи нпк и мы обязательно выпустим новый патч! Не хатю переводить впустую...
Дык нет, пропал и все тут =( -
Лиандри, может, для начала стоит их называть NPC или НПЦ?
-
Rastafary, оригинально подколол)