РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
Будет ли обновлятся Русификатор ?? ато есть несколько вещей с описание по Англиски....а есть вообще без описание
-
так еогда... мне хотелосьбы увидеть переводик... а то перевод карявый у новых вещей получился)
пример: Demag переведен как DeМаг.
Мдя.. -
Возникла проблема совместимости русификатора и апдейтера Игры.
Проблема нуждается в скорейшем разрешении. -
ZZOOM, нунен апдейт перевода. лут всякий без описания или на английском. я не конючу, мне английский хлопот не доставляет, но с русским переводом оч удобно было)) любо-дорого посмотреть) ты уж постарайся, будь добр.
- посмотри ошибки в переводе, к примеру, в описании чарджа у хантов нули в конце (штук 6) [перевод 1.8, ...кажется ]
-
Видимо у японцев-корейцев поменялись переводчики на английский, вариант описаний полностью изменен. Надо сказать, он стал грамотнее красивее и литературное, с одной стороны это, конечно, радует, но с другой была изменена вся архитектура файлов. Это делает привычную технологию апдейта патча практически бесполезной. Так что приходится делать все по новой. Изменения в описаниях достаточно существенны. Пока что удалось разобраться в новой архитектуре и «разложить инфу по полочкам».
Перевод новых карт био-лаборатории сделан. Однако перевод описаний скиллов пришел в негодность, так что пока придется использовать английское описание навыков. В общем, выкладываю новую версию, хоть она и 2.0, но скорее всего окажется бета :oops:
Ох, в общем, ищем баги :oops: -
ZZOOM, спасибо тебе за проделанную работу!без тебя наверно многие несмогли б играть полноценно!Но вот что я заметил,после установки 2,0 у меня в пронте появились новогодние украшения и ёлка на фонтане!С другова компа захожу-там всё нормально.
З.Ы.я некурю! :lol: -
Для Коляныч
Если елки не радуют можно стереть в файле load.add сточку event.grf -
Всё радует,спасибо,просто сразу как то неоценил
-
ZZOOM, Спасибо тебе большое, что не бросаешь:
Даже если наша Благодарность будет тем немногим, что у тебя будет - пусть она будет! -
ZZOOM, thx))) а скажи, ты елки специально оставил или "оно само"? безопасно ли тереть строки?
-
ПОмогите пожалусто поставил ресификатор и ро не запускается . В чем дело и как исправить
-
Запускается апдейтер проходит,идет заставка ро думает сек 5 и все.
-
Для =Roger=
конкретно event.grf стереть, безопасно.
остальные лучше не стирать, а то работать не будет на мотре.
Честно говоря, просто не подумал что елки уже как-то не в тему :? . В следующей версии их не будет по умолчанию.Для kotigoroshko
Для начало попробуй удалить русификатор для этого достаточно удалить папку TRR из папки с РО.
Напиши заработал ли клиент после удаления патча. Если не заработал, то проблема у тебя не в русификаторе. А если заработает, то пожалуйста, подробно напиши что происходит после установки патча. (Лучше в ПМ или на мыло). Если у кого-то еще замечена такая проблема, пожалуйста, пишите сразу, не затягивайте и не молчите. -
Зум, тьк тебя
Спасибо за проделанную тобой работу, за поддержку, а самое главное, за то что ты с нами
Надеюсь ты понял кто это
-
Клиент может сворачиваться от русификатора? -_-
-
Для Маршель
До сих пор такого ни кем замечено не было, да и теоретически это сложно себе представить. Напиши, на каком этапе схлапывается клиент. Если во время игры в городах, то убери елки.ПС
Еще уточни, вылетает в принципе всегда или при заходе каким-то определенным персонажем.
И где находится персонаж, а то у меня есть сильное подозрение, что в альдебаане чуть левее верхнего портала. Если так, то это точно не русификатор -
Нехочу портить общюю картину радости, но предметы на суперновиса многие не переведены.... жаль.
Пока отклонений больше невидел
-
А у меня такая фитча, я поставил по верх версии 1.8 и у меня не переведены скилы! Так и должно быть?
-
Побегал по пронте посмотрел вещи, много что не переведено... недоделка...
-
@Mad-Patriot:
А у меня такая фитча, я поставил по верх версии 1.8 и у меня не переведены скилы! Так и должно быть?
На предыдущей странице всё написано!Качаешь нечитая описания!