РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
У меня нет проблем с "Народом".
-
Спасибо за продолжение темы петов
-
4.3?... Ням-ням!... Попробуем!...=)
-
ZZOOM извени мож повторюсь
http://zzoom30.narod.ru/ItemRUSv.4.3.exe
Но ссылка народа не пашет!!!
Я даж качальщик удалял все равно не хочет литься!!!
Может имя файла изменилосьУ меня на рамблере ящик есть
nexus_movie@rambler.ru
Скинь туда пожалуйста!!! -
Омега Оружие, поднимаем глаза на два поста выше.
-
у синов есть скил Venom Dust, требующий красных гемов. Но при отсутсвии нужных камней пишется, что нужны желтые камни.
-
@"Gideon-Vi":
Омега Оружие, поднимаем глаза на два поста выше.И опять обламываемся. Не пашет ссылочка-то.
Может кто сможет на нормальный сервер выложить?
А то обломно как-то без перевода -
если почитать что пишет нпц, который делает Mr. Smile, то становиться очень печально от мысли, что так будет переведено всё.
ЗЫ
стилус и то лучше переводил. -
Доступно.
-
Когда нажимаю на кнопку Del(удалить персонажа), то пишется: вы точно хотите выйти? а когда нажимаю да, то выскакивает: введи своё мыло( нкжно не мыло, а код, высылаемый на мыло.)
А вообще, молодец, что этим занимаешься.
-
зум, респект! (поначалу непревычно даже:))
-
Зум, перевод ужасен! В нем очень криво написаны предложения и очень много опечаток и ошибок.
Кинь его, пожалуйста на <!-- e --><a href="mailto:Anton@m59.pp.ru">Anton@m59.pp.ru</a><!-- e -->, редактируемую версию. Я его могу поправить, к тому же опыт перевода игр у меня есть. -
Для Meverik
Исправлено несколько версий назад.Для witch
Исправлено, спасибо.Для Doctor_Online
Подвел итог, молодец . Главное вовремя - в конце работы .
Давай для начала ты приведешь парочку примеров «Ужасности», что бы я хотя бы понял, в каком направлении ты собираешься редактировать и что. Потому как такого рода предложений было уже очень много, но после того как люди видят объем работы, энтузиазм резко пропадает.
По фразе: «Кинь его, пожалуйста на <!-- e --><a href="mailto:Anton@m59.pp.ru">Anton@m59.pp.ru</a><!-- e -->, редактируемую версию», у меня уже создалось впечатление, что как раз опыта то у тебя и нет (надеюсь первое впечатление ошибочно). Таблы ты можешь найти в своем клиенте после установки патча.Версия 4.4
Исправлены ошибки- перевод Sohee
-
@"Doctor_Online":
Кинь его, пожалуйста на <!-- e --><a href="mailto:Anton@m59.pp.ru">Anton@m59.pp.ru</a><!-- e -->, редактируемую версию.Что-то меня зацепила эта фраза... и какие же игры Вы переводили?
-
ZZOOM, а можно следующими макаку и смоки перевести?
-
@"BoNik":
ZZOOM, а можно следующими макаку и смоки перевести?Поддерживаю, очень смешно эти петы говорят, и ещё грин петит всё время зовёт за сокровищами
-
Я перевёл реплики пета Steel Chonchon.
Переводил для себя, но всё-же кому надо пусть берёт....
Только проблемма вот в чём, Русский язык я учил всего четыре года и то первый по четвёртый классы и поэтому могут быть ошибки в самих репликах.Если таковые заметятся, прошу поправить.
<steel_chonchon>
<hungry> <feeding> Ммммм, а можно ещё пожалйуста? </feeding> <feeding> Я хочу ещё сахара!!! СЕЙЧАС-ЖЕ!!! </feeding> <hunting> Покорми меня. </hunting> <hunting> Ты знаешь, ведь не в зенях счастье... </hunting> <danger> Ей следи за жизнями, ЕДЫ!!! </danger> <danger> Ты спать? Но я же не накормлен?! </danger> <dead> Тебе больно? Это потому-что ты никто для меня! </dead> <dead> Моя любимая пища, разлагающееся мясо! </dead> <stand> Я чую запах еды...Мммм...Вкусно... </stand> <stand> Мне скучно,пошли полетаем... </stand> <connect>А вот и ты! Что у нас на завтрак? </connect> <connect>Я притягиваюсь к тебе как муха притягивается к...Эммм, не важно... </connect> <levelup> Круто, ты пока празднуй, а я сьем вон те вещи... </levelup> <levelup> Я выработал иммунитет к дихлофосу!!! </levelup> <perfor_1> Так~~~! А что у нас здесь?</perfor_1> <perfor_1>Там... Это сталь!!!</perfor_1> <perfor_2>БОМБАРДИРОВЩИК!!!</perfor_2> <perfor_2>Оу...Отстой.</perfor_2> <perfor_3>Вкусно!!! Тебе нужно попробовать этот напиток как-нибудь.</perfor_3> <perfor_3>Загадочны вкус... MMmmmm~</perfor_3> <perfor_s>Знаешь что это значит? Хихихи...</perfor_s> <perfor_s>Смотри, без лап!</perfor_s> </hungry> <bit_hungry> <feeding> Ммммм! Ещё? Пожалуйста! </feeding> <feeding> Было довольно вкусно, спасибо. </feeding> <hunting> Выглядит очень даже сьедобно. </hunting> <hunting> Что нового? Продолжим охоту? </hunting> <danger> Выглядит больновато...</danger> <danger> Ей Ей ЕЙ!!!Твоё тело обложить камнями если умрёшь? </danger> <dead> *Тычет палкой* Ау?</dead> <dead> Мммм падаль, вкуснятина!!! </dead> <stand> Я вижу пищу...Моя хотеть... </stand> <stand> Она такая страстная и сочная!!! у неё такие манящие формы!!! *пускает слюни* Железная рудаааа... </stand> <connect> Хай!!!!! *обнимает* Может поедим?? </connect> <connect> Где ты был? Взял и вот-так меня бросил... Нк раз уж ты вернулся, покорми меня...</connect> <levelup> Веселухааа!!! Поедим-ка... </levelup> <levelup> О, вау ты становшься всё сильнее и сильнее... </levelup> <perfor_1> Так~~~! А что у нас здесь?</perfor_1> <perfor_1>Там... Это сталь!!!</perfor_1> <perfor_2>БОМБАРДИРОВЩИК!!!</perfor_2> <perfor_2>Оу...Отстой.</perfor_2> <perfor_3>Вкусно!!! Тебе нужно попробовать этот напиток как-нибудь.</perfor_3> <perfor_3>Загадочны вкус... MMmmmm~</perfor_3> <perfor_s>Знаешь что это значит? Хихихи...</perfor_s> <perfor_s>Смотри, без лап!</perfor_s> </bit_hungry> <noting> <feeding> Спасибочки! </feeding> <feeding> О, вау ты становшься всё сильнее и сильнее... </feeding> <hunting> Вау, это что? что-то редкое? </hunting> <hunting> Не дай монстру уйти!!! </hunting> <danger> Эй, что-то ты не важно выглядишь. </danger> <danger> Эй! Ты не обладаешь безсмертием </danger> <dead> Спать? здесь? Неизвестно где? </dead> <dead> Знаешь как я сдерживаюсь что-бы тебя не сьесть??? </dead> <stand> Вау... Скучно... </stand> <stand> Какого цвета мои глаза? *кричит* БУ!!! </stand> <stand> Ей сдвинься!!! Я СКАЗАЛ СДВИНЬСЯ!!!!!!!!!!! </stand> <connect>Ты проснулся!!! НЯяя!!! </connect> <connect>Какой-ты соблазнительный, так-бы тебя и сьел... </connect> <levelup> Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! </levelup> <levelup> Ооо...Какой у тебя сильный удар!!! </levelup> <perfor_1> Так~~~! А что у нас здесь?</perfor_1> <perfor_1>Там... Это сталь!!!</perfor_1> <perfor_2>БОМБАРДИРОВЩИК!!!</perfor_2> <perfor_2>Оу...Отстой.</perfor_2> <perfor_3>Вкусно!!! Тебе нужно попробовать этот напиток как-нибудь.</perfor_3> <perfor_3>Загадочны вкус... MMmmmm~</perfor_3> <perfor_s>Знаешь что это значит? Хихихи...</perfor_s> <perfor_s>Смотри, без лап!</perfor_s> </noting> <full> <feeding> Ладно ладно, я обьелся! </feeding> <feeding> Спасибо большое, приятель! </feeding> <hunting> Хочешь прилечь ненадолго? </hunting> <hunting> Спасибо большое, приятель! </hunting> <danger> Уоу, ей, помедленней!!! </danger> <danger> Осторожнее приятель, ты можешь серьёзно поранится. </danger> <dead> Уоу, ей, помедленней!!! </dead> <dead> Неееееееееееееееет!!! НЕ УМИРАЙ!!! </dead> <stand> Я так... Устал... </stand> <stand> Может займёмся чем-нибудь? </stand> <stand> ЕЙ ты? </stand> <connect>Уууффф... Не хочу... </connect> <connect> Кто там? А, это всего-лишь ты...</connect> <levelup> Может пошли домой? </levelup> <levelup> Хорошая работа приятель!!! Скоро сам Бафомета одолеешь... </levelup> <perfor_1> Так~~~! А что у нас здесь?</perfor_1> <perfor_1>Там... Это сталь!!!</perfor_1> <perfor_2>БОМБАРДИРОВЩИК!!!</perfor_2> <perfor_2>Оу...Отстой.</perfor_2> <perfor_3>Вкусно!!! Тебе нужно попробовать этот напиток как-нибудь.</perfor_3> <perfor_3>Загадочны вкус... MMmmmm~</perfor_3> <perfor_s>Знаешь что это значит? Хихихи...</perfor_s> <perfor_s>Смотри, без лап!</perfor_s> </full> <so_full> <feeding> Я больше не могу... Умоляю не надо!!! </feeding> <feeding> Ты пытаешься меня зафаршировать и подать к обеду? </feeding> <feeding> Если это будет продолжатся в том-же духе, мне потребуется пурген. </feeding> <hunting> У меня крылья болят... </hunting> <hunting> Ты можешь сделать это!!! Больше денег!!! Больше Експы!!!</hunting> <danger>Н-н-н-неееет!!! Тренируйся больше!!!</danger> <danger> Не дерись больше из-за меня, мне не нравится когда ты умираешь... ну кроме твоего разлагающигося тела.... всмысле, будь осторожен</danger> <dead> Ты так-же сыт как я? Ау?? ответь мне!!! </dead> <dead> Ауч!!! Будь осторожнее в следующий раз. </dead> <stand> Я пока прилягу....аааааа... </stand> <stand> Встречаются Русский, Немец и Еврей... </stand> <stand> Что-то у меня голова кружится...БЗЗЗЗ..бз.. </stand> <connect> Ты проснулся? А я слишком жирный.</connect> <connect> Ей приятель! пошли поохотимся! </connect> <levelup> Мы ведь теперь можем пойти домой? Я еле могу летать. </levelup> <levelup> Мы такие сильные, мы лучше всех!! </levelup> <perfor_1> Так~~~! А что у нас здесь?</perfor_1> <perfor_1>Там... Это сталь!!!</perfor_1> <perfor_2>БОМБАРДИРОВЩИК!!!</perfor_2> <perfor_2>Оу...Отстой.</perfor_2> <perfor_3>Вкусно!!! Тебе нужно попробовать этот напиток как-нибудь.</perfor_3> <perfor_3>Загадочны вкус... MMmmmm~</perfor_3> <perfor_s>Знаешь что это значит? Хихихи...</perfor_s> <perfor_s>Смотри, без лап!</perfor_s> </so_full> </steel_chonchon>
Отсебятина есть, её не может не быть, но некоторые реплики постоянно повторялись и их пришлось заменить...
-
Блин кто там переводит.
PROMT и всё будет ок! -
Блин кто там переводит.
Юзай PROMT и всё будет ок! -
Извините но нет возможности прочитать все страницы топика.
Почему AGI у вас "ловкость", хотя по жизни Dexterity есть ловкость.
Изза чего куча путаницы в игре