РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
Кстати, если не секрет, зачем нужно было делать екзешник, если в результате он всего лишь заменяет текстовые файлы?
-
Для d-e-n
Не секрет. По-моему так значительно удобнее, именно для таких случаев и были придуманы инсталляторы. :twisted: А вопрос, мягко говоря странный… Это все равно что спросить – «зачем пользоваться лифтом если есть лестница?» :twisted: .
А если это вопрос с тонким намеком на безопасность…тогда другое дело. Могу гарантировать, что ни каких вирусов и вредоносных скриптов там не прописано, а те что прописаны касаются исключительно патчинга. По этому для скачивания патча используйте ссылки приведенные в первом посте этого топа, если скачивание ведется не с этих адресов то гарантировать безопасность я не могу :twisted: . (Для параноиков могу выложить версию в архиве). А вообще если переживаете за безопасность своего компа, то вам и близко не стоило подходить к РО, т.к. клиент для РО это самый большой мегатроян из всех, что я когда-либо видел…Остается уповать только на благопорядочность админов и молиться. :twisted: -
cre;e? что читать 10 страниц мне вломно, а на счёт перевода : мне понравилось, и выражаю ZZOOM благодарность, конечно есть и замечания, например не всё переведено, или иногда слова не согласованы, но енто всё, мелочи. и конечно если появится ещё и перевод нпс то это будет совсем круто !
-
@"ZZOOM":
Для d-e-nМогу гарантировать, что ни каких вирусов и вредоносных скриптов там не прописаноТы можешь это гарантировать?.. У тебя вирусы разрешения спрашивают прежде чем к камому-либо exe-шнику прицепиться? Блажен, кто верует...@"ZZOOM":
А вообще если переживаете за безопасность своего компа, то вам и близко не стоило подходить к РО, т.к. клиент для РО это самый большой мегатроян из всех, что я когда-либо видел…Остается уповать только на благопорядочность админов и молиться. :twisted:Обосновать/доказать можешь? Есть какая-либо инфа по этому поводу?
Чтобы не разжигать войну: я не наезжаю, а всего-лишь пытаюсь нарастить мясо на некоторые голословные утверждения. Сможешь привести факты - буду только благодарен. -
Для Willy Sipet
Ты можешь это гарантировать?.. У тебя вирусы разрешения спрашивают прежде чем к какому-либо exe-шнику прицепиться? Блажен, кто верует...
Это элементарно, конечно, могу если я сам пишу пакет, естественно я замечу тело вируса или какие либо побочные скрипты, к тому же есть множество способов проверить программу на соответствие ее первоначальному коду. Тут все очень просто.
Обосновать/доказать можешь? Есть какая-либо инфа по этому поводу?
Слава богу пока прецедентов ни у меня, ни у моих знакомых не было. Скорее всего и никогда не будет. Просто элементарный анализ функций и процессов говорит о том, что возможности у клиента РО огромные и использовать их можно не только в мирных целях. Вообще я ведь пошутить пытался, возможно, не слишком удачно получилось, если вызвал у кого-то излишние опасения. В повседневный интернет-жизни любой из нас использует множество потенциально опасных программ, но как говориться «волков боятся - в лес не ходить».
-
Спасибо за перевод!
-
Новинка! В описание вещей добавлен раздел «Цена покупки у NPC».
Если заметите ошибки в переводе, не поленитесь сообщить о них мне любым удобным для вас способом. Приятной всем игры. -
В описании Drooping Cat скзано, что она защищает от молчания - как понимаю енто Сайленс, но по базе она защищает от Curse - ИМХО - проклятия, почему заметил - шапка актуальня для тех, кто собирается носить Muramasa :twisted:
-
Для TERSERCUTOR
Ты прав, спасибо, исправлю. :oops: -
Новинка! В описание вещей добавлен раздел «Цена покупки у NPC».
Далеко не у всех предметов есть такой пункт. Точнее, я с ходу обнаружил только один - Red Potion.:)
А вообще, я думал, что под третьим пунктом ты подразумевал цену покупки данного предмета торговцем NPC, а не цену этого предмета в магазе. Стало бы жутко удобно жить торговцам.:)
Что касается перевода: по-моему мнению, он очень хорош.:) Но всё-таки не идеален. Есть грамматические ошибки, есть кое-какие несуразности. В общем, есть, что улучшать. -
Для Alex_777
Далеко не у всех предметов есть такой пункт. Точнее, я с ходу
обнаружил только один - Red Potion
Цена на покупку Red Potion указана случайно, в версии 3.5 цены стоят только на то что можно одеть на себя, в общем на шмот, а на все съестное будет только в следующей версии, так пока я еще не на все цены нашел…
На счет грамматических ошибок, сильно сомневаюсь, их вроде уже не осталось, а вот несуразности могут быть о них просьба сообщить.
Цена покупки вещей торговцем NPC величена мало-информационная. Поэтому было решено указывать цену покупки У торговца NPC. (особенно на шмот, т.к. его в магазин ни кто не сдает) -
Не сказал бы, что мало информационная. Торговцы, скупающие лут, за это будут тебя на руках носить. Ведь сумму общую будет очень удобно считать, не надо в базу лазить каождый раз. Человек - не компьютер, всё запомнить не может.
Насчёт грамматических ошибок. Они есть. Вот, например, описание капкана (Trap). У тебя так: "Капкан необходим что бы устроить ловушку." Правильно - так: "Капкан, необходим, чтобы устроить ловушку." Или же, как вариант, без запятой после слова "капкан", это от смысла зависит, который ты вложить хотел.
Когда будет время, я перевод прогляжу на предмет таких вот ошибок, и тебе сообщу.;) -
Для Alex_777
Это называется синтаксическая ошибка, а грамматическими называются ошибки в написании слов.
Все равно, спасибо, если есть желание, можешь поискать такие ошибки, их много, буду очень признателен. При переводе с английского очень сложно еще и за синтаксисом уследить.
На счет цены продажи я подумаю…Она нужна только для лута, так что может и сделаю, если народ поддержит эту идею. -
Раздел «Цена покупки у NPC» теперь введен для всех предметов, которые можно приобрести в магазинах NPC.
Указаны минимальная цена покупки, согласно энциклопедии: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m --> (иногда разброс цен). -
Это называется синтаксическая ошибка, а грамматическими называются ошибки в написании слов.
Ну дык там слово "что бы" неправильно написано.
-
Да цена продажи нужна, и не только для лута.. лучше если было бы для всех вещей в базе. На карты было бы неплохо написать приблизительную цену за которую ее можно продать хотя это уже сложнее ведь цены могут меняться.
-
:lol: ZZOOM, описание Ninja Suit процитировать или сам прочитаешь!? :lol:
-
Для OX0THuK
Указывать рыночную цену, каких либо предметов это неприемлемо. Так как может сильно отразиться на игровом процессе. К тому же это не возможно технически, и нецелесообразно.Для TERSERCUTOR
Мдя.. прочитал, непонятно, как это я так…
Исправлю, спасибо. -
ZZOOM Так держать, долой сленг!
Стр, Декс, Аги - чушь собачья, даешь Силу, Ловкость, Проворство!
Хватит ВВС оружие, даеш ООС (или ООМ :)). Ну и так далее.
И пусть мне и так все понятно, все равно видеть русские слова приятней намного. -
506#
Микстура, которая вылечивает Отравление, Немоту, Слепоту и Хаос.
эм... это я что то не понимаю или будет лучше вместо Немоты все таки Молчание или тот же Сайленс и что такое Слепота может Ослепление.З.Ы. наткнулся сразу как открыл текстовый файл.